*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 21:45     #1
Ilanna
Участник

Ilanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

А сколько стоит полечиться в Веронике?
По моим меркам - ох как недешево, но за ребенкино здоровье (в т.ч. психическое) - не жалко. Я отдала за удаление с анестезией 1200р.

Очень хвалят из "Вероники" доктора Дайнеко (она тут консультировала, кстати, в форуме) - насколько я помню, она убежденная противница общего наркоза. Попробуйте к ней. А к парню - которого тут не хвалили - не ходите ))) Удачи Вам!!!
Старый 25-02-2009, 13:31     #2
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Да я слышала об это клинике... Я конеш буду водить ее к врачу - чтобы привыкла... но у нас ребенок даже манту не дает делать ( все с истерикой и ревом)... страх жуткий. Мы уже у трех врачей были - пока никто не нашел подход... она со всеми общается, всем улыбается и все. А мультики она не любит. И в кресло одна не садиться.
Во-во!!! И у нас так же

Цитата:
Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщение
По моим меркам - ох как недешево, но за ребенкино здоровье (в т.ч. психическое) - не жалко. Я отдала за удаление с анестезией 1200р.

Очень хвалят из "Вероники" доктора Дайнеко (она тут консультировала, кстати, в форуме) - насколько я помню, она убежденная противница общего наркоза. Попробуйте к ней. А к парню - которого тут не хвалили - не ходите ))) Удачи Вам!!!

1200 это еще так себе. Лечение дороже будет?

А Вероника на Черной речке?
Старый 25-02-2009, 15:38     #3
Ilanna
Участник

Ilanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Во-во!!! И у нас так же

1200 это еще так себе. Лечение дороже будет?

А Вероника на Черной речке?
Да, на Черной речке, рядом с метро.

Лечение значительно дороже. Я так понимаю, за пульпит тыщи 4 минимум надо выложить. Для меня это
Старый 24-02-2009, 15:17     #4
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

А вот здесь еще советуют. Может добавить? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post22182335
Старый 24-02-2009, 15:39     #5
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Только мы вот до дого доходили типа попривыкать - что появился пульпит и ребенок теперь вообще не открывал рот. Так что все таки сделали ( делаем) под общим - в Дункане. Пока ничего плохо. Но сама по себе я туда больше ребенка не поведу. Хотя и в Веронику тоже. Буду искать другого врача.
Старый 24-02-2009, 15:43     #6
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

на Савушкина - молодой парень. Не не помню. Невысокий такой... причем он сказал или наркоз или серебрение... А через месяц я пошла к дургому врачу там сказали какое серебрение - тут уже пульпиты. Но и там увы ребенок не дался... так что в Дункан - там подтвердили ( я боялась что начнут больше называть) что да три зуба и три пульпита... Как бы я не хотела, но был уже тяжелый случай... А так я сама против наркоза - но ребенок уже плакал, зубки болели
Старый 24-02-2009, 15:57     #7
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
на Савушкина - молодой парень. Не не помню. Невысокий такой... причем он сказал или наркоз или серебрение... А через месяц я пошла к дургому врачу там сказали какое серебрение - тут уже пульпиты. Но и там увы ребенок не дался... так что в Дункан - там подтвердили ( я боялась что начнут больше называть) что да три зуба и три пульпита... Как бы я не хотела, но был уже тяжелый случай... А так я сама против наркоза - но ребенок уже плакал, зубки болели
Он там по-моему один, парень-то. Спасибо за информацию.
Старый 26-02-2009, 13:48     #8
Нинулька
Элита

Нинулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Он там по-моему один, парень-то. Спасибо за информацию.
Мы с сыном ходили к этому доктору. Очень довольны. У сына очень много проблем было с зубами - пришли экстренно в выходной, т.к. передний зуб болтался, сыну было больно кусать, но сам зуб не выпадал. На осмотре доктор отказался вырывать, сказал, что зря наркоз делать не будет, новый пока не растёт, так что зуб сам выпадет. Зуб выпал сам через 2 дня. Зато оказалось, что почти все зубы с кариесом (это у нас от папы наследство...). Прямо в кабинете врач сделал рентген и конкретно по снимкам мне рассказал - какой надо лечить, какой не надо и почему. 2 зуба оказались с пульпитом - наркоз врач не делал - положил лекарство, через неделю мы приходили и заделывали зуб. Все зубы делали по очереди, спокойно, очень доброжелательно. Ни о каком наркозе даже речи не было, хотя зубы у сына уже болели - просто мазал дёсны каким-то гелем, тихонько сверлил, клал лекарство - и всё. Сейчас, к сожалению, в Веронику уже не пойдём - очень дорого, конечно. Ищу клинику подешевле.
Старый 26-02-2009, 14:11     #9
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Ищу клинику подешевле.
А чего ее искать? Вон Ольга, крот, какой труд проделала. Знай себе читай положительные отзывы и звони - узнавай где подешевле. Кстати, а сколько сейчас подешевле считается, ну, скажем за пульпит?
Старый 26-02-2009, 14:15     #10
Нинулька
Элита

Нинулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
А чего ее искать? Вон Ольга, крот, какой труд проделала. Знай себе читай положительные отзывы и звони - узнавай где подешевле. Кстати, а сколько сейчас подешевле считается, ну, скажем за пульпит?
Тот же вопрос интересует. В Веронике официально пульпит стоит 3300, но по опыту получалось подороже. Где-то около 800 рублей стоило лекарство положить и где-то 2800 потом закончить зуб. Т.е. около 3600 за один зуб. Хотелось бы раза в два дешевле найти.