| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для PUSIKAT на сообщение "вообще-то может и на 1 к. кв. хватит. В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "в хрущовке=то? Ну может на такую же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще раз повторюсь: главное, чтобу муж вас во всем поддерживал ! |
|
|
|
ответ для PUSIKAT на сообщение "вообще-то может и на 1 к. кв. хватит. В..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Черничечка на сообщение "Я щас с ума сойду. Муж не хочет..."
|
|
Ветеран
|
Сейчас, наоборот, все стремяться загородом жить. А вас в город тянет! В курортной зоне живете, здорово! Хотя я вас понимаю, машина вам очень нужна!
|
|
|
|
|
Элита
|
а еще плюс, и немаловажный, жизни в малеком городке или поселке. Это спокойствие и низкая преступность. У нас практически не бывает преступлений и происшествий. Я могу в час ночи идти по улице и не бояться. А в городе?????
Правда далеко от города я бы жить не согласилась, а вот 15 км -самое то. Я до центра на машине доезжаю быстрее своих друзей, которые в городе. Из минусов - продукты дороже, но я езжу в гиперы., еще медицина дороже выходит,т.к. мне приходится по договору коэффициент удаленности оплачивать. Ну еще покопаться можно и найти. Но все равно при наличии машины в пригороде лучше, т.к. все прелести цивилизации доступны так же, как городским. А автору и в городе будет тоскливо, т.к. все требует затрат, и развлечения тоже, толькол вместо прогулки по Сестрорецку на великах,например, она будет сидеть в городской квартире и понимать, что ни кафе, ни магазины ей особо не доступны, атк же как и ранее. Автор -желаю вам удачи и улучшения мат. положения. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Автор, а на какие средства Вы планируете устроить переезд в город? Где возьмете деньги на квартиру в городе, да еще и у метро (Вы писали, что в городе планируете не пользоваться маршрутками), если у Вас есть только хрущевка в Сестрорецке?
По поводу удобства - при жизни в городе огромное количество моих знакомых тратит часа по 1,5, чтобы добраться на работу, при этом пользуюсь двумя маршрутками и метро (порядка 70 рублей в одну сторону!). |
|
|
ответ для КОРАЛЛЫ на сообщение "Автор, а на какие средства Вы..."
|
|
Активный участник
|
Что то тут наезды пошли
![]() Да.по-моему, каждый человек ищет для себя лучшего . Я тоже.Я хочу, чтобы мне было удобно. у нас тут 2 хрущевки,но одну пока не хотели продавать. На кайняк можно продать обе и уехать. Работу себе я смогу найти быстро.есть связи и знаю, куда мне пойти. Мужу тоже , считаю, достаточно быстро можно найти работу по его специальности. Всяко лучше, если работать тут. Да, не хочу я тратить силы и деньги на электрички и дорогу до города! да, вот такая я халявщица, хочу,чтобы мне было удобно. Да,я ленива и слишком себя люблю. К тому же,не только за себя волнуюсь. 100% муж не будет ездить в город на работу, по тем же причинам,что и я.- деньги на дорогу и время.Ему удобнее сидеть тут на 15 тыс. без шанса на карьеру |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
К тому же как Вы одна собираетесь на 15000 руб. жить?? Придется найти спонсора, а он Вас точно к подружкам не отпустит ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|