кОМУ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:56     #1
nemo
Элита

nemo отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а выходить на 15 минут раньше никак?
с работы?
И шэф мне на эти 15 минут из зп удержит?
Старый 16-02-2009, 20:59     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
забираю в 7. Сад до семи. Из-за опазданий - в 7-15.
Я и сама знаю выход из этой ситуации - пускай мне из городского бюджета оплатят няньку, в которой я нуждаюсь потому, что стою в пробке. Которая создана потому, что закрыта станция метро и пр. и пр... В этой ситуации я СВОЕЙ вины не вижу - выйти регулировать движение машин я не могу (( Но сад обвиняет МЕНЯ в опозданиях. Теперь давайте найдем, КТО виноват в сложившейся ситуации - закрытое метро-пробка-опаздание в сад.
Тот пусть и платит.
Да...сад до 7

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а выходить на 15 минут раньше никак?
Не всегда это возможно.

Цитата:
с работы?
И шэф мне на эти 15 минут из зп удержит?
Автор...я конечно понимаю,что сейчас из за сокращений везде...не очень дельный совет,но если у Вас ребенок еще маленький....то попробуйте с шефом полюбовно договориться....Вы имеете право на укороченный рабочий день ....Вы....просите у него разрешение уходить с работы на 30 минут раньше,а не как положено по закону...(хотя это помоему распостраняется на деток до 3 лет)
Старый 16-02-2009, 21:08     #3
nemo
Элита

nemo отсутствует

ребята...
я понимаю, что пользы не будет...
что чинушам на нас глубоко наплевать...
Но если мы и дальше будем сидеть и молчать - то к лучшему в нашей жизни вообще ничего не изменится!!!
Старый 16-02-2009, 21:14     #4
Жанет
Активный участник

Жанет отсутствует

Зачем так набрасываться на автора.Она к нам со всей душой,за советом.Итак у человека муторно на душе.А тут,на тебе,получи ещё "позитива".
Старый 16-02-2009, 22:00     #5
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Цитата:
из-за закрытой станции метро Горьковская я вынуждена ехать с работы и на работу на трамвае, до Спортивной. Собирая пробки на Куйбышева. Стою там по 30 минут, а потом в детском саду на меня выливают ушат помоев за опоздание на 15 минут. Ваш ребенок - ваши проблемы, пробки - ваши проблемы и, вообще, платите мне денег за то, что я вашего ребенка стерегу.
Я реально хочу попросить у нашей Матвиенки денег на оплату няньки для моего ребенка, потому как из-за закрытой станции метро и из-за вечных городских пробок не успеваю к закрытию сада.
Только вот куда это написать, чтобы ДОШЛО до наших глухих чинушей???
Подпишитесь, мамашки???

Писать сюда: Управление по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга: ukog@gov.spb.ru
Комитет по транспорту: public@transport.gov.spb.ru
Не забудьте указать полностью ФИО и обратный адрес. Отвечают заказным письмом на дом. Но как всегда отписки. Я бы тоже не отказалась, если бы кто-нибудь мне оплатил порванную шубу и лечение вывиха руки, после очередной попытки в час пик проникнуть на вожделенную станцию метро "Петроградская". Будем писать
Старый 16-02-2009, 22:11     #6
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Сколько пешком от Горьковской до Спортивной? По прямой - 1 км 590 метров. Т.е со средней неторопливой скоростью можно пройти за 19 минут 5 секунд. Учитывая среднее время, которое надо потратить на ожидание трамвая (возьмем 5 минут) получим, что путешествуя пешком жительница прекрасного и фешенебельного района Ленинграда может сэкономить 15 минут 55 секунд на дорогу "в один конец". Ходите, автор, пешком, и здоровью полезней будет, имхо. Мьюзик - холл стоит еще? А воздух в Александровском парке хуже, чем в трамвае?
Старый 16-02-2009, 22:13     #7
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Сколько пешком от Горьковской до Спортивной? По прямой - 1 км 590 метров. Т.е со средней неторопливой скоростью можно пройти за 19 минут 5 секунд. Учитывая среднее время, которое надо потратить на ожидание трамвая (возьмем 5 минут) получим, что путешествуя пешком жительница прекрасного и фешенебельного района Ленинграда может сэкономить 15 минут 55 секунд на дорогу "в один конец". Ходите, автор, пешком, и здоровью полезней будет, имхо. Мьюзик - холл стоит еще? А воздух в Александровском парке хуже, чем в трамвае?

Ха, не всякому спортсмену пожелаю прогуляться для здоровья на каблуках по фешенебельным выемкам асфальта (в местах его наличия) фешенебельного района Ленинграда. Асфальт точно с тех времен во дворах лежит.
Старый 16-02-2009, 23:17     #8
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяйви Похялайнен Посмотреть сообщение
Ха, не всякому спортсмену пожелаю прогуляться для здоровья на каблуках по фешенебельным выемкам асфальта (в местах его наличия) фешенебельного района Ленинграда. Асфальт точно с тех времен во дворах лежит.
Можно попытаться не на каблуках
Старый 16-02-2009, 23:31     #9
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Можно попытаться не на каблуках
Дык надо на работе и на выездах при параде быть. Или рюкзак с туфлями, кроссовками, лыжами таскать. Можно еще везде в душ проситься после прогулок по городу. РОМАНТИКА!!!
Старый 17-02-2009, 09:36     #10
RRR
Элита

RRR отсутствует

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Сколько пешком от Горьковской до Спортивной? По прямой - 1 км 590 метров. Т.е со средней неторопливой скоростью можно пройти за 19 минут 5 секунд. Ходите, автор, пешком, и здоровью полезней будет, имхо.
+1.
Я, когда в Питере ездил на работу с Приморской на Б. Монетную, тратил до полутора часов в один конец только из-за того, что ленился пешком ходить. Сейчас, бывая в Питере, по центру хожу почти всегда пешком - после Москвы расстояния несерьезные.
По теме - автору надо с начальником договариваться раньше приходить и раньше уходить. Или другие пути искать. Плюс не понимаю, как можно собирать пробки на Куйбышева по пути от Горьковской к Спортивной.