КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:33     #10841
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
понятно, мне вот одно не ясно, что там комиссия может проверять?
Всем привет!Вот про это комиссию я и говорила!Неизвестно, что они проверяют, но меня врач сразу предупредила, что больняк получу позже!А на работе, когда просто заболеешь тоже ведь потом приносишь больничный!
Старый 16-02-2009, 17:36     #10842
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
А на работе, когда просто заболеешь тоже ведь потом приносишь больничный!
Это да. Но я так поняла, что отпуск по беременности и родам оформляется не так, как обычный больничный, там заявление еще писать надо, например. И потом -- обычный больничный я приношу, когда он уже закончился и закрыт, а по беременности и родам закрывать не надо, вроде уже потом и несешь его ДО того, как он закончится... короче, бред какой-то... меня кадры уже дергали, когда узнали, чтоб я заявление не забыла написать, но его писать-то на основании документа надо!
Старый 16-02-2009, 17:46     #10843
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Оксана, с Днем Рождения!!!
Старый 16-02-2009, 17:52     #10844
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки , всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Я тоже хотела,но мне доктор сказала что можно только до 35 недель ходить.... А у нас абонемент ток на год!!! Ну... Я адушилась короче на месяц годовой абонемент брать....
Странное заявление врача... А чем это она мотивирует? Я в прошлую Б. до самых родов ходила...Бассейн мне очень помогал, т.к. после него из меня выливалось столько воды, что сходили все отеки... Видимо, это оттого, что в воде живот не давит на мочевой пузырь... Только я ходила на спец аэробику для беременюшек... Там можно было покупать абонемент на месяц или вообще разовые брать...Поищи, мож где такие занятия найдешь в своем районе.

Цитата:
сертификат мне дали, ничего не объяснив, что куда и зачем, там оказывается еще печать надо ставить а вот прикол с недельной задержкой мне не понятен, что они там проверяют
Поздравляю с походом в ЖК... Хоть голодовка перед врачем - дело ужасное, но ведь не зря же ты страдала...!!! Вес не подкачал))) Ну ,а бюрократия в нашей стране - любимое развлечение...

Странно... что за комиссия? Мне Кузнецова сказала, что теперь нельзя заранее на больняк ставить подпись главврача, поэтому, если на момент моего прихода за больничным не будет главврача на месте, то она мне не сможет его отдать, а сможет только на след. день. А про комиссию первый раз слышу...
Старый 16-02-2009, 18:01     #10845
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 16-02-2009, 18:01     #10846
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
на форуме в рукоделии нашла тему декупаж - такая красота. это ведь ты свои тарелочки показывала??? можно такие офигительные вещи делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сказка-песня! если с ремонтом управлюсь в марте буду искать инфу и займусь обязательно
Попробуй обязательно! Это делается несложно, а эффект - просто супер!
Но лично я беру прозрачные тарелки (в Икее они очень дешевые) и клею все с обратной стороны. Если потом все сзади залакировать в несколько слоев, то даже пользовать такую тарелку можно.
Старый 16-02-2009, 18:05     #10847
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Так... глядя на ваши чудесные линеечки, хочу тоже свою изменить, а то не понятно, какая у меня неделя совсем... Пошла выбирать
Старый 16-02-2009, 19:12     #10848
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Оксаночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хорошего настроения и радостного ожидания малыша!

Старый 16-02-2009, 19:44     #10849
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Это да. Но я так поняла, что отпуск по беременности и родам оформляется не так, как обычный больничный, там заявление еще писать надо, например. И потом -- обычный больничный я приношу, когда он уже закончился и закрыт, а по беременности и родам закрывать не надо, вроде уже потом и несешь его ДО того, как он закончится... короче, бред какой-то... меня кадры уже дергали, когда узнали, чтоб я заявление не забыла написать, но его писать-то на основании документа надо!
насколько я помню декретный оформляется уже с закрытой датой,т.е. я в первый раз уходила в декрет от 20 октября до 8 марта,к работе с 9 марта,а потом уже пришла и писала заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. я когда уходила в декрет то никакого заявления не писала,и что там может быть за заявление если мы больничный приносим который декретный. но может что то и изменилось за два года.но вот раньше было так. декретный даётся на срок 140 календарных дней, если роды осложнённые т.е. если кесарево то потом ещё продлят больняк на две недели после этих 140 дней,но это уже будет после родов когда в консультацию придём за справками,и вообще во всём этом такой тёмный лес,ещё столько вопросов будет по поводу пособий справок и всего прочего.
Старый 16-02-2009, 19:50     #10850
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Присоединяйся!!!!

Вот...теперь понятно какая у меня логика...китайская!!!!
Всем приветищеее!!!

NAMARIA, мы с тобой явно родственные души

Цитата:
все я дома, пришла голодная и злая, нет девочки моя ЖК самая .......... ЖК в мире
вес я показала, тот что надо, анализы все хорошие, но меня убило, что уни 1.5 часа мне выписывали больничные и сертификат ничего мне толком не объяснили ,что куда и зачем, а больничные и справку мне не отдали, сказали их будет проверять какая-то комиссия и прийти мне нужно за ними через неделю, вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
Катюша, а у тебя больняк получился больше 30-ти дней? Если да, то они будут проводить это через комиссию, меня из-за этого из больницы сто лет выписывали

Девочки, поздравьте меня! Во-первых сегодня муж сводил меня в кино и суши И подарил золотую подвеску с изумрудами - безумно приятно!!!
А во-вторых мы сегодня купили ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮСТРУ в гостиную - так достала лампочка Ильича, просто жуть! И купальную простынку сынульке купили, с Винни-Пухами - я потом в хвасталке выложу