Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
16-02-2009, 00:56 |
ответ для Пупуська07 на сообщение "ну вот и мы освоили горшок"
|
Старожил
|
Поздравляю!!!!
Ну когда же мы уже начнем проситься на горшок |
16-02-2009, 03:21 |
|
Элита
|
Пупуська07
Поздравляю с БОЛЬшим достижением!Мы пока в памперсате все время,нет,конечно и в колготках тусит переодически меняю.Горшок она но ни в какую не признает,понимает зачем он нужен и для чего.Кукол может посадить,прокоментировать что руда надо делать,но сама не сядит.Если в колготках писается начала подбеагть и говорить что описалась и надо срочно менять.Каждый раз обьясняю что надо как мама,папа,ляли...писать как взрослая на горшок.Понимает,но не ходит.Теперь перед тем как покакать она предупреждает меня что хочет какать,но не сядит ни за что на горшок.Незнаю когда же она начнет на него ходить Я вот думаю может ей на унитаз купить дет. сиденье?Может хоть как это ее заинтересует и она будет просиЦа? |
16-02-2009, 09:53 |
|
Активный участник
|
вспоминая дочкин опыт, она пошла на горшок в 11 мес - по большому и в год,2 по маленькому. ПРоблем не было
риторический вопрос - почему же сейчас так трудно приучить ребя к горшку? у нас тоже пока все глухо..... памперсы виноваты, что ли..... |
16-02-2009, 12:33 |
ответ для Flower2007 на сообщение "вспоминая дочкин опыт, она пошла на..."
|
Участник
|
Я думаю, смотря на своего мальчика, что навязывать ему горшок точно не стоило. Он начинал выгибаться, сопротивляться, ругаться... Видимо тут пришло его время, ну и опять же в нашем лексиконе появилось слово САМ, бежит теперь к горшку с криком "все сам" и садится , единственное не всегда получается самому штаники снять, приходится помогать. Еще радует, что напоминать пописать не приходится, сам бежит.
|
16-02-2009, 12:41 |
ответ для Пупуська07 на сообщение "Спасибо за поздравления:love: я может..."
|
Мега-элита
|
не торопитесь. мы месяц назад тоже стали писать в горшок но на улицу пока в памперсе. так как промахи бывают а еще холодно. вот летом пожалуйста
|
16-02-2009, 12:46 |
|
Элита
|
Вот это СОБЫТИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ...а мы вот пока игнорируем дома горшок (в садике его активно использует), а вот дома через раз так обидно бывает иногда...я ей как попка-дурак "Писать будешь?"..она - НЕТЬ! а через 2 минуты приходит с мокрыми штанами и говорит, что "Ляля больше не будет пи-пи на танику"
|
16-02-2009, 12:52 |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "Вот это СОБЫТИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ...а мы..."
|
Участник
|
Я сегодня с ночи сняла килограмовый памперс, и поняла, что точно до лета можно забыть о сне без него, да и холодно, жалко его морозить.
|
16-02-2009, 12:56 |
ответ для Пупуська07 на сообщение "Я сегодня с ночи сняла килограмовый ..."
|
Участник
|
поздравляем!!!!
Вы большие молодцы! И вы, и сынулька Ваш!!! А я вот только на ясли надеюсь.... |
16-02-2009, 14:00 |
|
Участник
|
нам 1,9 на горшок стали проситься в полтора, правда с рождения памперс одевали только на ночь и на прогулку, а как пошли в сад даже на прогулку не одеваем последнее время просимся по ночам думаю к двум годам вообще про них забудем. Мамочки не ленитесь стирать!!!!Так и деньги сохраните и малыш быстрее горшок освоит.
|
16-02-2009, 15:19 |
|
Ветеран
Адрес: Купчино, Будапештская ул. между Димитрова и Пловдиевской
|
Поздравляем! а мы никак не можем на горшок сходит. Понимает ЧТО надо туда делать, но никак. Вчера даже купили новый горшок, может поможет
|