Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ой, девочки, сижу и не знаю, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лягушка на сообщение "Какая хорошая идея! Но мы от всех, кто..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка с Севера на сообщение "Замечательная идея! Автору :flower:..."
|
Участник
![]() |
Мы очень хотим встретиться. Но, скорее всего, поедем дышать воздухом пока погода позволяет, а суббота у нас гостевая. Если кто-то будет планировать за город,или в парк, может объединимся?
![]() |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ищем подружку для дочери"
|
Наш человек
![]() |
Идея топа хорошая)
но лично нам далековато с вами дружить) У меня дочка тоже очень была бы рада новым подружкам схожих интересов) Есть тут кто с северных районов из желающих девченок своих сдружить? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас огромная проблема с подружками
![]() ![]() У нас Приморский район, м. Пионерская. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже за Мега-Дыбенко проголосую
|
![]() |
ответ для Klepusya на сообщение "Я тоже за Мега-Дыбенко проголосую"
|
Гость
![]() |
Мне Мега-Дыбенко тоже подходит
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот опередили Вы меня с темой...Я и с мужем по объявлению знакомилась...А вот дочке подругу искать долго думала... Дочке 8 с небольшим. Занимается фигурным катанием, и играет в Витч. Уверена, что ваша тоже - повелительница огня это Ирма, там еще есть повелительницы других стихий и хранительница кристалла.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Валерка К., какой хороший топик Вы завели! Почитала Вас, поняла, что мне не суждено найти подружку своей девочке, т.к. у нас вечная нехватка времени... Зато вспомнила как сама в детстве дружила, ходила в гости и ко мне ходили, эти ночевки совместные! Здорово было!
У моей дочери если спросить, то у нее в школе все друзья! А на деле есть только один друг-мальчик, мы с ним вместе с детского сада, в одном классе учимся. А вот девочки-подружки, такой как были в детстве у нас, нет... Насчет приглашения в гости это для меня проблематично - мы снимаем квартиру и условия не такие идеальные как хотелось бы, поэтому мы почти не приглашаем гостей, мне неловко. Встречаться и гулять вместе для нас, к сожалению, возможно только в выходные, да и то не всегда, а в течение недели отдыхать-то и некогда почти, много уроков... Но буду надеяться, что когда-нибудь появится у моей Катюни настоящая подружка! ![]() И Вам желаю найти хорошую девочку для дружбы на всю оставшуюся жизнь! |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы не можем 1-го марта
![]() А еще мы на коньках не катаемся, не хочет детка почему-то. Только на роликовых ![]() Мега-Дыбенко нам, далеко, конечно, но это не самая большая проблема. Елагин остров был бы значительно лучше, но я так понимаю, что всем остальным как раз туда далеко. |