Ищем подружку для дочери - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 10:01     #1
Foudre
Участник

Foudre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сижу и не знаю, что делать-то теперь) Я боялась, что ругать будут, а тут, оказывается, столько потенциальных подружек, что не знаю, что и написать.
Валерка К., спасибо Вам. Эта тема оказалась для меня очень полезной. К нам в класс пришла в этом году новая девочка. Я еще свой сказала, может девочка хорошая и ты с ней подружишься на всю жизнь. К счастью, они очень-очень подружились, до этого такого не было, так по телефону поболтаь или в кино сходить. Так вот бабушка этой девочки приглашает к ним иногда приходить после школы ( а я бы забирала вечером) Я была к этому не готова, а теперь отпущу!!!
Старый 25-02-2009, 22:22     #2
Девочка с Севера
Частый гость

Профиль Девочка с Севера

Девочка с Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
Какая хорошая идея! Но мы от всех, кто здесь пишет, далековато живем
Моя дочка общительная, но мы учимся далеко от дома, поэтому подруги-одноклассницы живут далеко Рядом - никого. И тоже обратила внимание на то, что многие мамы не настроены поддерживать дружбу детей
Моей 10 лет
Замечательная идея! Автору Сама столкнулась с нежеланием родителей. Пригласили одноклассниц дочки на день рождения, в субботу, в боулинг - и то некоторые не пришли. Дочка расстроилась немного. Ей 10. Хочет дружить, общаться, в гости - только за. Непоседа, общительная, любит спорт/коньки/велик/ролики и т.п, баскетболом занимается, любит петь и наряжаться, мечтает стать актрисой (очень надеюсь, пройдет), в последнее время интересуется "Ранетками", переписывается на ********. В общем, всего намешано! Хотелось бы встречаться, общаться, ходить куда-нибудь вместе. Может девочки и подружатся (это я всем заинтересованным говорю)
Старый 25-02-2009, 23:09     #3
Кикимаруся
Участник

Кикимаруся отсутствует

Мы очень хотим встретиться. Но, скорее всего, поедем дышать воздухом пока погода позволяет, а суббота у нас гостевая. Если кто-то будет планировать за город,или в парк, может объединимся?
Старый 17-02-2009, 16:58     #4
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Идея топа хорошая)
но лично нам далековато с вами дружить)
У меня дочка тоже очень была бы рада новым подружкам схожих интересов)
Есть тут кто с северных районов из желающих девченок своих сдружить?
Старый 17-02-2009, 17:24     #5
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

У нас огромная проблема с подружками Доче так скучно, готова отвозить ребенка в гости, готова принимать у себя, у нас хорошо Дочке 8 лет, драконами не увлекается, только математикой, но очень бесится любит!
У нас Приморский район, м. Пионерская.
Старый 17-02-2009, 17:27     #6
Klepusya
Участник

Klepusya отсутствует

Я тоже за Мега-Дыбенко проголосую
Старый 17-02-2009, 19:12     #7
tavitavi
Гость

tavitavi отсутствует

Мне Мега-Дыбенко тоже подходит
Старый 17-02-2009, 20:40     #8
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Вот опередили Вы меня с темой...Я и с мужем по объявлению знакомилась...А вот дочке подругу искать долго думала... Дочке 8 с небольшим. Занимается фигурным катанием, и играет в Витч. Уверена, что ваша тоже - повелительница огня это Ирма, там еще есть повелительницы других стихий и хранительница кристалла.
Старый 17-02-2009, 23:09     #9
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Валерка К., какой хороший топик Вы завели! Почитала Вас, поняла, что мне не суждено найти подружку своей девочке, т.к. у нас вечная нехватка времени... Зато вспомнила как сама в детстве дружила, ходила в гости и ко мне ходили, эти ночевки совместные! Здорово было!
У моей дочери если спросить, то у нее в школе все друзья! А на деле есть только один друг-мальчик, мы с ним вместе с детского сада, в одном классе учимся. А вот девочки-подружки, такой как были в детстве у нас, нет...
Насчет приглашения в гости это для меня проблематично - мы снимаем квартиру и условия не такие идеальные как хотелось бы, поэтому мы почти не приглашаем гостей, мне неловко. Встречаться и гулять вместе для нас, к сожалению, возможно только в выходные, да и то не всегда, а в течение недели отдыхать-то и некогда почти, много уроков...
Но буду надеяться, что когда-нибудь появится у моей Катюни настоящая подружка!
И Вам желаю найти хорошую девочку для дружбы на всю оставшуюся жизнь!
Старый 17-02-2009, 23:29     #10
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

А мы не можем 1-го марта . У дочкиной имеющейся подружки ДР.
А еще мы на коньках не катаемся, не хочет детка почему-то. Только на роликовых .
Мега-Дыбенко нам, далеко, конечно, но это не самая большая проблема. Елагин остров был бы значительно лучше, но я так понимаю, что всем остальным как раз туда далеко.