Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ищем подружку для дочери"
|
Участник
![]() |
Мы с удовольствием бы пообщались, правда живем не очень близко и машины у нас к сожалению нету.
Моей дочери на днях будет 8 лет. Общительная веселая, животных тоже любит. Дома у нас есть кошка. Любит рисовать, делать поделки. Компьютер любит но без фанатизма.Винкс тоже интересуется. Еще увлекается Египтом.У нас кстати точно такая же проблем, очень хочется чтобы дети ходили в гости но как то не получается. Несколько раз приглашали подружек из класса в гости в выходные, но ни кого не отппустили мамы(другие планы дела и тд). Я кстати с удовольствием приглашу Вашу девочку к нам. У нас рядом с домом площадка, горки есть . А вообще автор подняла как выясняется очень актуальную тему. Получается это довольно распространенная проблема для любящих родителей, таких родителей которые хотят чтобы их дети дружили и общались почаще со сверстниками. Мы живем Полюстровский/Замшина (метро Лесная, пл Ленина) с удовольствием пообщались бы с Вашей дочкой. Если еще у кого-нибудь есть желание общаться пишите ![]() |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ищем подружку для дочери"
|
Старожил
![]() |
Какая хорошая идея! Но мы от всех, кто здесь пишет, далековато живем
![]() Моя дочка общительная, но мы учимся далеко от дома, поэтому подруги-одноклассницы живут далеко ![]() ![]() Моей 10 лет ![]() |
![]() |
ответ для Лягушка на сообщение "Какая хорошая идея! Но мы от всех, кто..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки, сижу и не знаю, что делать-то теперь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слева крайняя - это ваша покорная слуга, автор топика ![]() ![]() Это моя красавица. Вот... Подумала вслух. А если выбирать конкретный день, то я лично предлагаю субботу или воскресенье, но не эти, а следующие ![]() Или в выходные там толпа дикая? КТо знает? вообще, конкретные предложения принимаются. Уж если мы с колясками и младенцами встретились, то со взрослыми детками точно сможем ![]() |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ой, девочки, сижу и не знаю, что..."
|
Частый гость
![]() |
И правда, давайте все встретимся!
Нам Мега - Дыбенко очень подходит. Можно, скажем, детей отправить на каток, а самим рядом присесть - пообщаться, а можно на площадку пойти. В выходные там, правда, обычно толпа. Но если утром собраться, часиков в 10.30 - 11.00, то возможно, еще народ не набежит за покупками. А встретиться можно, скажем, 1 марта - и воскресенье, и никто не забудет число. Если все получится, можем потом так и встречаться нашим "клубом". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для moav на сообщение "И правда, давайте все встретимся!
Нам..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я говорила своей: созванивайтесь и пусть подружка даёт трубку маме. Дальше уже я разговариваю с мамой. А как это? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По первости,возможно,надо,чтобы их как-то "сконтактировали" взрослые ![]() Мы - в Приморском .Авиа. Дочка 8,5 лет. |
|||
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Это не трудность.
Я говорила своей:..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Мы с удовольствием в Мегу приедем.
Вот..."
|
Элита
![]() |
Милые мамы девочек-восьмилеток
![]() Если Вы решите встретиться в Меге-Дыбенко, то мы к вам с удовольствием присоединимся (если пригласите, конечно ![]() ![]() Моей Юле только исполнилось 8 лет, но мы еще в первом классе. |
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Милые мамы девочек-восьмилеток:)
Если..."
|
Ветеран
![]() |
Ну вот 1 марта к 11приходите, мы придем. Там рядом с катком есть детская площадка.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() В ТЦ на выходных не рискнем ![]() С удовольствием встретились бы на какой-нибудь экскурсии в той же Кунсткамере, на катке или просто вместе сходили в театр. Эх, раньше даже жили на 12-й линии, у нас на 5-ой подружка осталась ![]() |
|