Ищем подружку для дочери - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:11     #1
Klepusya
Участник

Klepusya отсутствует

Мы с удовольствием бы пообщались, правда живем не очень близко и машины у нас к сожалению нету.
Моей дочери на днях будет 8 лет. Общительная веселая, животных тоже любит. Дома у нас есть кошка. Любит рисовать, делать поделки. Компьютер любит но без фанатизма.Винкс тоже интересуется. Еще увлекается Египтом.У нас кстати точно такая же проблем, очень хочется чтобы дети ходили в гости но как то не получается. Несколько раз приглашали подружек из класса в гости в выходные, но ни кого не отппустили мамы(другие планы дела и тд). Я кстати с удовольствием приглашу Вашу девочку к нам. У нас рядом с домом площадка, горки есть .
А вообще автор подняла как выясняется очень актуальную тему. Получается это довольно распространенная проблема для любящих родителей, таких родителей которые хотят чтобы их дети дружили и общались почаще со сверстниками. Мы живем Полюстровский/Замшина (метро Лесная, пл Ленина) с удовольствием пообщались бы с Вашей дочкой. Если еще у кого-нибудь есть желание общаться пишите
Старый 17-02-2009, 14:00     #2
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Какая хорошая идея! Но мы от всех, кто здесь пишет, далековато живем
Моя дочка общительная, но мы учимся далеко от дома, поэтому подруги-одноклассницы живут далеко Рядом - никого. И тоже обратила внимание на то, что многие мамы не настроены поддерживать дружбу детей
Моей 10 лет
Старый 17-02-2009, 14:33     #3
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ой, девочки, сижу и не знаю, что делать-то теперь) Я боялась, что ругать будут, а тут, оказывается, столько потенциальных подружек, что не знаю, что и написать. Вообще, идея всем вместе встретиться и позволить деткам самим пообщаться, хорошая, меня лично останавливает то, что мне проблематично ехать гулять с маленьким. Зима, на улице не покормишь, в машину коляска не помещается у меня, машинка маленькая, или дети, или коляска. Просто съездить туда-сюда - оно у нас без проблем, дитя спит в машине (поэтому я и писала про то, что могу привезти-увезти ваше чадо, если что), а вот ехать и гулять - более проблематично. Выход один - встретиться в большом ТЦ каком-нибудь. Мы тут с девчонками нашими, которые одновременно со мной рожали, встречались в Меге на Мурманке. Там места очень много, народу не много (правда, были будни). И с маленьким без проблем) Кому надо - побегали по магазинам Так что могу предложить встречу там. Там и покушать можно вкусностей всяких) Давайте? Я ездила с одним ребенком, поэтому коляску в разобранном виде в машину запихнула. Но могу ее не братЬ, а просто автокресло с малышом в местную тележку поставить. У нас одна девочка так и поступила

Слева крайняя - это ваша покорная слуга, автор топика

Это моя красавица.
Вот... Подумала вслух.
А если выбирать конкретный день, то я лично предлагаю субботу или воскресенье, но не эти, а следующие На эти мы заняты, к сожалению.
Или в выходные там толпа дикая? КТо знает? вообще, конкретные предложения принимаются. Уж если мы с колясками и младенцами встретились, то со взрослыми детками точно сможем)
Старый 17-02-2009, 16:10     #4
moav
Частый гость

moav отсутствует

И правда, давайте все встретимся!
Нам Мега - Дыбенко очень подходит. Можно, скажем, детей отправить на каток, а самим рядом присесть - пообщаться, а можно на площадку пойти. В выходные там, правда, обычно толпа. Но если утром собраться, часиков в 10.30 - 11.00, то возможно, еще народ не набежит за покупками. А встретиться можно, скажем, 1 марта - и воскресенье, и никто не забудет число.
Если все получится, можем потом так и встречаться нашим "клубом".
:supp ort:
Старый 17-02-2009, 22:57     #5
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
Вот зовет ее подужка в гости после школы, а я сразу говорю, что надо же с ее родителями договориться (они на машине в школу ездят), а мы с ними не знакомы. Много трудностей и условностей, которые мы сами же своим деткам и создаем.
?
Это не трудность.
Я говорила своей: созванивайтесь и пусть подружка даёт трубку маме.
Дальше уже я разговариваю с мамой.
Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Знаете, целое "путешествие таракана вокруг стакана" получилось.
А как это?
Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
,но вот родители этих девчонок НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в дружбе дочек.не хотят напрягаться,заморачиваться что-ли по поводу всего,
А вот это,как раз , трудность ( Тоже сталкивалась с таким.

Цитата:
Сообщение от moav Посмотреть сообщение
. Можно, скажем, детей отправить на каток, а самим рядом присесть - пообщаться, а можно на площадку пойти. :
А ,кроме катка, там что для детей есть? Не все же на коньках катаются.
По первости,возможно,надо,чтобы их как-то "сконтактировали" взрослые

Мы - в Приморском .Авиа.
Дочка 8,5 лет.
Старый 19-02-2009, 16:06     #6
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
По первости,возможно,надо,чтобы их как-то "сконтактировали" взрослые

Мы - в Приморском .Авиа.
Дочка 8,5 лет.
Вау, мы соседи...Мы на Комендантском, с той стороны, что ближе к Авиаконструкторов. А где гуляете?
Старый 17-02-2009, 21:01     #7
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Выход один - встретиться в большом ТЦ каком-нибудь. Мы тут с девчонками нашими, которые одновременно со мной рожали, встречались в Меге на Мурманке. Там места очень много, народу не много (правда, были будни). И с маленьким без проблем) Кому надо - побегали по магазинам Так что могу предложить встречу там.
Мы с удовольствием в Мегу приедем.
Цитата:
Сообщение от moav Посмотреть сообщение
И правда, давайте все встретимся!
Нам Мега - Дыбенко очень подходит. Можно, скажем, детей отправить на каток, а самим рядом присесть - пообщаться, а можно на площадку пойти. В выходные там, правда, обычно толпа. Но если утром собраться, часиков в 10.30 - 11.00, то возможно, еще народ не набежит за покупками. А встретиться можно, скажем, 1 марта - и воскресенье, и никто не забудет число.
Если все получится, можем потом так и встречаться нашим "клубом".
:supp ort:
Вот можем 1 марта и на каток я тоже пойду кататься.
Старый 17-02-2009, 21:05     #8
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Милые мамы девочек-восьмилеток
Если Вы решите встретиться в Меге-Дыбенко, то мы к вам с удовольствием присоединимся (если пригласите, конечно
Моей Юле только исполнилось 8 лет, но мы еще в первом классе.
Старый 17-02-2009, 21:13     #9
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Милые мамы девочек-восьмилеток
Если Вы решите встретиться в Меге-Дыбенко, то мы к вам с удовольствием присоединимся (если пригласите, конечно
Моей Юле только исполнилось 8 лет, но мы еще в первом классе.
Ну вот 1 марта к 11приходите, мы придем. Там рядом с катком есть детская площадка.
Старый 17-02-2009, 23:58     #10
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А если выбирать конкретный день, то я лично предлагаю субботу или воскресенье, но не эти, а следующие На эти мы заняты, к сожалению.
Или в выходные там толпа дикая? КТо знает? вообще, конкретные предложения принимаются. Уж если мы с колясками и младенцами встретились, то со взрослыми детками точно сможем)
Мы на Ваське. Друзей и подружек у нас, вроде, хватает, но расширить круг общения всегда очень рады
В ТЦ на выходных не рискнем
С удовольствием встретились бы на какой-нибудь экскурсии в той же Кунсткамере, на катке или просто вместе сходили в театр.
Эх, раньше даже жили на 12-й линии, у нас на 5-ой подружка осталась