| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nedofigni на сообщение "РАСТЯЖКИ во время беременности"
|
|
Ветеран
|
Растяжки от лона до груди. В палец толщиной, выглядят как будто меня тесаком исполосавали. Извиняюсь за грубость, но мне не помогли не чудо крем VICHY за 1500рэ, перед родами, ни натуральное масло жажоба привезённые на заказ из загранки знакомыми. 200$ за 50грамм, после родов дабы убрать их... Под конец беременности растяжки начали сочится жидкостью подкожной... Эти глубинные разрывы кожи так меня ужасали, что, простите меня, девочки, мне казалось смешным переживания других беременных, из-за парочки полузаметных полосочек. Так воть, эти ужасные красно-фиолетовые полосы, потом светлеют и сжимаются. И сейчас во вторую Б. у меня опять такие же большие растяжки+ куча новых (где ещё место осталось
) Пишу все эти ужасы для того, чтобы вы посмотрели на себя подругому, дети стоят того!!!!! И фиг с ними с этими стриями!!!![]() ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО! Кому интересно и не страшно- моё полосатое пузо: ![]() ![]() ![]() Посмотрите и скажите- Слава Богу, у меня маленькие растяжечки!!! ![]() Автору сорри за размещение фото в её топике!!!! (если чего не так- удалю...) |
|
|
|
|
Ветеран
|
оооо как знакооомо...у меня ниже пупа такие же были... а выше, тоненькие, видимо не успело порваться.. Тоже смешно когда падают в обморок из за пары тоненьких растяжек
Если коже не эластична, то хоть замажся... |
|
|
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "автор, а что за клиника, где можно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для irkaaaa на сообщение "оооо как знакооомо...у меня ниже пупа..."
|
|
Участник
|
Для меня просто мое тело и кожа это самое святое было, тк работала в модельном бизнесе, я прекрасно понимаю что дети важнее фигуры и растяжек, но так как беременность первая, для меня все это новое, я знала на что решилась, но все равно меня растяжки приводят в шок, пока что одна на ноге, и понимаю что еще может появиться 101 растяжка))) Очень надеюсь что не будет их так много как на фотографиях выше, пока греет мысль что можно их с помощью лазера или шлифовки сделать менее заметными))) Главное чтоб дочка родилась здоровенькой)))
|
|
|
ответ для Roll на сообщение "Мне советовали мазаться натуральным..."
|
|
Активный участник
|
а где вы его взяли в России? то, что продается в магазе - частично оливковое масло, сколько бы оно не стоило. мы из Израиля возим, при нас отжимают. может у вас каналы есть? а то оно уж очень быстро уходит...
|
|
|
|
|
Гость
|
Я где-то читала, что от расятжек хорошо помогает масло с какао-бобами. Я вот себе прикупила такое в Боди Шопе, оочень жирная текстура и кожа становится безумно мягкой, к тому же в нем в основном натуральные компоненты. Пока Все хорошо, эффект смогу описать только после родов.
|
|
|
ответ для lizetta81 на сообщение "Я где-то читала, что от расятжек хорошо..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а где этот боди шоп находится? |
|
|
|
|
|
Гость
|
Body Shop есть в ТК Радуга на Космонавтов, в Меге, в ТК Гранд Каньон на Просвете
|
|
|
|
|
Участник
|
Растяжки - это действительно генетическая предрасположенность. Хоть мажь, хоть не мажь. Если сужденно появится-появятся... Но лучше мазать, что бы потом не переживать и не говорить, что типа если бы мазалась их не было. у меня вот пока ттт ни одной на животе растяжки нет... А вот на груди, даже странно- появились. хотя грудь у меня 1го размера... Правда растяжки не большие. по 1,5 см и всего три штучки. Сначала вообще думала, что вены....
|
|
|
ответ для Su_samuru на сообщение "Растяжки - это действительно..."
|
|
Ветеран
Адрес: , Пионерская, Коменд. пр-кт, Академическая,(бываю- Пушкинская, Маяковская
|
У меня ни на животе, ни на груди никаких растяжек не появилось (после двух беременностей), ничем не мазала. А на попе и бедрах - чуть ли не с 18 лет были, правда, очень узенькие. Во время беременности их пробовала мазать кремом Авент, чтобы новых не добавилось - не помогло. Летом загораю - они не сильно заметны становятся.
|