Детский сад №60 "Гнездышко" Фрунзенский район - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 10:50     #1
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Хотелось бы узнать поподробней о данном детском саде. Может кто то тоже туда собирается или уже есть бывалые... поделитесь о ваших впечатлениях
Старый 16-02-2009, 13:28     #2
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

Мы собираемся с сентября. Мне кажется он самый обычный, даже скорее никакой....пока не пойдешь ведь не узнаешь как там на самом деле.Он просто в торце нашего дома. А вообще там деток берут в ясли с 2-лет, без исключений - не ранее
Старый 16-02-2009, 14:32     #3
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от La-femme Посмотреть сообщение
Мы собираемся с сентября. Мне кажется он самый обычный, даже скорее никакой....пока не пойдешь ведь не узнаешь как там на самом деле.Он просто в торце нашего дома. А вообще там деток берут в ясли с 2-лет, без исключений - не ранее
Вот и нам так сказали, что с 2-х... Вы уже точно там? Мы только еще оформляемся ТТТ... Кстате не понятно и мне, но этот сад считается одним из лучших и труднодоступных. Моя участковая врач, скажем скептически отнеслась к нашим шансам туда попасть. Сказала что там очень сильные воспитатели и заведующая хорошая. Ну и оздоровительный он. Моя соседка туда водила дочь, так они не разу не болели, конечно это все индивидуально, но для меня это показатель.
Старый 16-02-2009, 23:48     #4
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

Ну не знаю, кем это он считается такой прямо супер-пупер...Внутри бедненький такой, воспитатели (судя по прогулке) не производят впечатления "сильных" и особо заботливых. Мы хотели попасть в 65 сад, но увы...