| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро, дамы!
Выпала я на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мотик молодчинка! Соне нравится? ![]() Я раньше свою собаку - спаниэля - запрягала в санки и он меня возил.... Прохожие были в шоке.... ![]() А у нас вчера Андрюха на прогулке мордасом в снег нырнул.... запнулся, а руки не успел подставить... Обиделся на пару сек, потом успокоился в санках... Ну, заодно умылся... |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Мега-элита
|
Всем огромное спасибо за комментарии наших фоток туточки и в контакте! Нам очччччччень приятно
![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем ужасТно-бобрый... кошмар ночной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня та же ерунда , причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет. ![]() Тоже надеюсь что это от ГВ. |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "до недавнего времени такая же история с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
эх буду опять пробовать тогда в позу ноги вверх ложиться ![]() ну Машуль бум надеятся что поможет ![]() Цитата:
вот я очень пытаюсь не зацикливаться, так нет мне постоянно об этом напоминают ![]() Цитата:
привет, привет ![]() мы тоже еще сами не ходим, не переживай всему свое время. мы активно гоняем на корачках по квартире, хорошо ходим за руки, но как только руки отускаешь Алиска сразу садиться ![]() уф девочки мне еще осталось 90 страниц осилить ну вы и писать горазды ![]() |
|||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем добрый утрян!!!
Пойду почитаю для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Вчера классно с сестрой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону. Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем, все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу. А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву. Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится, а Дашка у бабушки с дедушкой останется. Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!! Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный, но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека. И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать, я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала. А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ. Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею, то увы... По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза. Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории. |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение ":love::love::love::070::070::070:
В..."
|
|
|
Активный участник
|
Супер фотки и фотомодели
![]() ![]() ![]() И не успела остальные цитаты собрать - но детки сладкие , и губки бантиком, и с тортиком и свечкой, все суперские![]() Поздравляем всех новых годовичков ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хоть мне с моим "супружником" и повезло (он просто золотце) , да я и то умудряюсь временами сама все портить, а потом начинаю всякие неприятности себе надумывать, иногда высказывать![]() , а иногда получается это только про себя переварить, так потом и то бывает не хорошо от того, что надумала.Вообщем обоим вам сил, чтобы успокоиться, увидеть друг друга по-другому или наоборот, по-старому, любя и ценя, простить и вспомнить, какие вы на самом деле у друг друга суперские. Ну или - хотя бы веры и надежды, что все наладится, все будет хорошо, главное сейчас это пережить, а потом светлая широченная полоса пойдет, какого вида она не была бы - будет хорошо |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, всем спасибо за поддержку. НО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "У меня та же ерунда :(, причем раньше,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() раньше помню, все говорили наоборот: не боись, на ГВ все уйдет (в беременном нашем топе). |
|