✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:41
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро, дамы! Выпала я на..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро, дамы!

Выпала я на выходные. Ездила с Мотей вдвоем на дачу, как-то вышло хлопотно. Вроде и делать нечего, а все время занят. Погода чудесная была, гуляли много, Матильдяй научился виртуозно возить санки за спинку. Применяя этот навык дома, катает Соню (30 кг живого веса) на машине за спинку.
.
А с кем Соня оставалась?
Мотик молодчинка! Соне нравится?
Я раньше свою собаку - спаниэля - запрягала в санки и он меня возил.... Прохожие были в шоке....

А у нас вчера Андрюха на прогулке мордасом в снег нырнул.... запнулся, а руки не успел подставить... Обиделся на пару сек, потом успокоился в санках... Ну, заодно умылся...
Старый 16-02-2009, 12:41     #2932
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем огромное спасибо за комментарии наших фоток туточки и в контакте! Нам очччччччень приятно
Старый 16-02-2009, 12:41     #2933
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

я в джинсы влезла с трудом, лежа и с помощью Насти
Вот ведь засада, в 4 месяца Андрюхиных скинула весь лишний вес, просто идеально стало, а потом набрала... и сейчас он мертвый - никуда не двигается, никакие диеты не помогают... Вопрос - это может быть от ГВ?

У меня та же ерунда , причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет.
Тоже надеюсь что это от ГВ.
Старый 16-02-2009, 12:42     #2934
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Катюх, а почему не разговаривает-то? Глупости! Наоборот любить и целовать еще больше должен.
Кстати, мы 2,5 года не предохранялись никак, вообще никак и никаких беременностей не было, хотя мы и не планировали ее. Уже собирались по врачам отправляться после свадьбы, я потихоньку дрожать на эту тему уже начинала. Но, как-то я шутки ради, больше чтоб Диму понервировать, я задрала ножки на стену "апосля" так-скать...и вуаля! Фадей Дмитриевич!)))

эх буду опять пробовать тогда в позу ноги вверх ложиться
ну Машуль бум надеятся что поможет

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Очень трогательно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соглашусь с мнением большинства, главное сейчас - расслабиться и не зацикливаться и тогда всё непременно получиться!

Я всегда с вечера храню, а вдруг утром не получиться подловить?

Красотулина)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я очень пытаюсь не зацикливаться, так нет мне постоянно об этом напоминают

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Пламенный всем приветище!!!!Нас кто-нить еще помнит? Пишу с телефона, охраняя сон ребя. Девочки, может кто-нить подкинет дельный совет или успокоит меня, что ребь вытворяет тоже самое(вот такая типа станет легче, что не одна мучаюсь)!!С некоторого времени мы мигом просыпаемся при перекладываниии в кроватку, терь спит рядом с сисей и просыпается каждые 1.5 часа в лучшем случае!И сплю терь одна без мужа своего, он его задавить боится.Вотсь. И совсем недавно мы получили сотрясение - упали так круто(смайлы че то не ставятся - падаю в обморок короче), хотя и ходить не умеем только у опоры(смайлик стыдобы).Мне кажецца, что уже все февралята ходят...Недавно болели розеолой. И все одно за одним(снова падаю в обморок).Девчонки, вы верите в сглаз?Еще мы научились собирать пирамидки, играть в горшок, в фишерского жирафа и говорить простейшие малышовские слова осознонно. Уф, как тяжко с телефона писать. Да, еще мы любим ползать сломя голову по всей 4х комнатной квартире так, что все употеемся, а ходить не хотим(смайлик рыдающей матери). Я оч по вам скучаю, всех лю и почитываю регулярно вас!!!!

привет, привет

мы тоже еще сами не ходим, не переживай всему свое время. мы активно гоняем на корачках по квартире, хорошо ходим за руки, но как только руки отускаешь Алиска сразу садиться

уф девочки мне еще осталось 90 страниц осилить
ну вы и писать горазды
Старый 16-02-2009, 12:43     #2935
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем добрый утрян!!!
Пойду почитаю для начала...
И если вдруг кто-то проснулся, хочу спросить какой размер обуви зимней и сандалики носят ваши малыши???
Зимние ботинки 21, куома 22, но велики.
Дома сандалики 20.
Старый 16-02-2009, 12:45     #2936
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вчера классно с сестрой оторвались на концерте!У Лёшки теперь 7 зубов и 2 на подходе!А теперь пойду вас читать
Лешика с зубками!!!
Тебя с удачным походом на концерт.
Старый 16-02-2009, 12:47     #2937
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону.
Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем,
все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу.
А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву.
Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится,
а Дашка у бабушки с дедушкой останется.

Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!!

Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный,
но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека.
И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать,
я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала.
А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ.

Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею,
то увы...

По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза.
Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории.
Старый 16-02-2009, 12:49
ответ для Bee Happy на сообщение ":love::love::love::070::070::070: В..."
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хочу хвастануться нашей фотосессией
В контакте больше
Супер фотки и фотомодели

И не успела остальные цитаты собрать - но детки сладкие, и губки бантиком, и с тортиком и свечкой, все суперские

Поздравляем всех новых годовичков

Цитата:
Девочки я точно скоро буду в дурке. Целыми днями реву и рыдаю от принятого решения.
Скандалы, выгнала два раза из дома. Но ничего не поменялось. Собираюсь подавать документы,
как ни тяжко но у меня похоже больше нет семью.
Одна радость - это моя почти годовалая крошечка...
Извините что редко бываю и не всех поздравляю, но ни сил, ни времени, ни настроения.
И на праздник увы мы не попадем, мне нужно в больницу в другом городе ложится.
Напессимистничала и ушла спать...
Тоже тут уже писали подобное, @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков все-таки подержу за шанс налаживания всего - и здоровья и отношений.
Хоть мне с моим "супружником" и повезло (он просто золотце), да я и то умудряюсь временами сама все портить, а потом начинаю всякие неприятности себе надумывать, иногда высказывать, а иногда получается это только про себя переварить, так потом и то бывает не хорошо от того, что надумала.
Вообщем обоим вам сил, чтобы успокоиться, увидеть друг друга по-другому или наоборот, по-старому, любя и ценя, простить и вспомнить, какие вы на самом деле у друг друга суперские.
Ну или - хотя бы веры и надежды, что все наладится, все будет хорошо, главное сейчас это пережить, а потом светлая широченная полоса пойдет, какого вида она не была бы - будет хорошо
Старый 16-02-2009, 12:51     #2939
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение
может, потом все и с мужем наладится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Старый 16-02-2009, 12:58     #2940
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У меня та же ерунда , причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет.
Тоже надеюсь что это от ГВ.
а почему вы думаете что это от ГВ?
раньше помню, все говорили наоборот: не боись, на ГВ все уйдет (в беременном нашем топе).