| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону. Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем, все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу. А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву. Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится, а Дашка у бабушки с дедушкой останется. Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!! Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный, но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека. И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать, я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала. А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ. Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею, то увы... По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза. Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, всем спасибо за поддержку. НО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, всем спасибо за поддержку. НО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Юля, подожди немножко все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юличка я еще не дочитала до твоей проблемы, но так имею представление что не все хорошо @@@@@@@@@@@@@ я думаю все наладиться, вам может стоит пока отдохнуть друг от друга ![]() не подавай пока на развод, имхо а санаторий это хорошо, полезное занятие ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "Юличка я еще не дочитала до твоей..."
|
||
|
Старожил
|
Всем - привет!
![]() Цитата:
Но Prala - это Prada ![]() Цитата:
Еще можно на животе полежать ![]() |
||
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет! :flower:
У нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на восстановление здоровья!!! Может не надо пока на развод подавать, подожди...отдохнете друг от друга и от быта, а там, глядишь, все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет! :flower:
У нас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Юля, подожди немножко все..."
|
||||
|
Старожил
|
Римма, про обувь: дома носим на носок 21р, а на улице в пинетках - мы не ходим
![]() Цитата:
![]() С возвращением, годовасием и достижениями! ![]() Петя такой лапочка и так на тебя похож![]() Цитата:
![]() А почему скандалист? Цитата:
![]() Вот только я в пятницу сделала еще одно мелирование и почти уже блондинко и красный мне теперь не очень к лицу![]() Цитата:
невроз дело очень серьезное и нельзя его запускать, так что сосредоточься сейчас на СЕБЕ а не на муже и ваших отношениях, как бы не было больно |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Римма, про обувь: дома носим на носок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Фотки блондинко в студию!!!"
|
|
Старожил
|
Вот как-то так, но я тут немного строю из себя![]() И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении А еще у меня новая стибренная подпись ![]() |