Уголок ребенка в общей комнате - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:10     #1
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

Кстати да, душно может быть... у нас и так в комнате всегда тепло, а если еще и повыше забраться, то может быть и некомфортно... С другой стороны, пижамку можно легкую надеть и не париться, что одеяло скинул
Старый 16-02-2009, 17:32     #2
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Как владелеца кровати на втором ярусе ( взрослой разумеется), скажу, что там дествительно душно, была бы моя воля-спала бы с открытым окном, но внизу ребенок (не под нами) ей дуть начинает.Да и низковото. Под кроватью 160 см, над кроватью примерно метр
Изначально тоже хотели что бы под кроватью у ребенка была отджельная комната. Под нашей кроватью ребенкина кроватка стояла месяца четыре. Столо понятно что там тоже душно, света недостаточно, даже если с лампочкой. Да и никакого уединения ролдителям, когда ребенок внизу!!!Все очень хорошо слышно!!!
В данный можент доделываем под кроватью гардероб, а детская кроватка стоит вне.
Старый 16-02-2009, 17:34     #3
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

А из плюсов-когда куча гостей в доме, а тебе спать охота, можно спать хоть голышом и без одеяла, потомучто тебя все равно не видно, только если на самый край лечь. Но это я так-утрирую
Старый 16-02-2009, 17:42     #4
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Я подумываю над тем, чтобы сделать 3в1: примерно так....подиум-на нем место для игр, под подиумом взрослая кровать, которая выдвигается из-под подиума, а уже под взрослой кроватью-детская (ну, принцип матрешки), но это пока только планы, т.е. при желании можно выдвинуть только детскую кровать или только взрослую, или обе сразу...и детскую подальше откатить.
Старый 16-02-2009, 22:45     #5
Мама Чертенка
Участник

Мама Чертенка отсутствует

Вот такая у нас кровать, но у нас больше трех метров потолки, Я даже стоя на кровати не достаю до потолка головой, следовательно там не душно. Изначально мы с мужем хотели спать внизу, но кровать расчитана до 100кг внизу, а вверху до 80кг.
Изображения

Старый 16-02-2009, 23:09     #6
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Чертенка Посмотреть сообщение
Вот такая у нас кровать, но у нас больше трех метров потолки, Я даже стоя на кровати не достаю до потолка головой, следовательно там не душно. Изначально мы с мужем хотели спать внизу, но кровать расчитана до 100кг внизу, а вверху до 80кг.
У Вас, получается, внизу игровая зона, а под ней ящички для вещей?.. И за счет того, что нижний ярус шире, на него можно встать и посмотреть/поправить одеяло...
Старый 16-02-2009, 23:43     #7
Мама Чертенка
Участник

Мама Чертенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ухти Тухти Посмотреть сообщение
У Вас, получается, внизу игровая зона, а под ней ящички для вещей?.. И за счет того, что нижний ярус шире, на него можно встать и посмотреть/поправить одеяло...
Именно так, очень удобно. Когда болеет, то внизу спит и я рядышком. И на верху в двоем прекрасно помещаемся.
Старый 16-02-2009, 23:49     #8
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Чертенка Посмотреть сообщение
Именно так, очень удобно. Когда болеет, то внизу спит и я рядышком. И на верху в двоем прекрасно помещаемся.
Но тогда не совсем решается вопрос с экономией пространства По сути, та же кровать, только высокая... Я вообще мечтала о том, чтобы под кровать запихать столик-стульчик, комод и еще чего-нибудь по-максимуму
Но если детка вдруг заболела, то, конечно, очень удобно...
Старый 16-02-2009, 23:05     #9
МамаЛяли
Частый гость

МамаЛяли отсутствует

Девочки! Меня в двухярусной кровати смущает то, что тяжело туда родителям подниматься если ребенок ттт плохо себя чувствует или заболел и за ним нужен особый уход. Может конечно я не права. Мне кажется с такой кроватью не очень удобно. "Прыгать" туда температуру мерить, проверять не спотел ли, доставать чтобы переодеть, подать воды и т.д.
А как вы думаете?
Старый 16-02-2009, 23:06     #10
МамаЛяли
Частый гость

МамаЛяли отсутствует

Девочки! Меня в двухярусной кровати смущает то, что тяжело туда родителям подниматься если ребенок ттт плохо себя чувствует или заболел и за ним нужен особый уход. Может конечно я не права. Мне кажется с такой кроватью не очень удобно. "Прыгать" туда температуру мерить, проверять не спотел ли, доставать чтобы переодеть, подать воды и т.д.
А как вы думаете?