Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Уголок ребенка в общей комнате"
|
Ветеран
![]() |
Кстати да, душно может быть... у нас и так в комнате всегда тепло, а если еще и повыше забраться, то может быть и некомфортно... С другой стороны, пижамку можно легкую надеть и не париться, что одеяло скинул
![]() |
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Кстати да, душно может быть... у нас и..."
|
Наш человек
![]() |
Как владелеца кровати на втором ярусе ( взрослой разумеется)
![]() Изначально тоже хотели что бы под кроватью у ребенка была отджельная комната. Под нашей кроватью ребенкина кроватка стояла месяца четыре. Столо понятно что там тоже душно, света недостаточно, даже если с лампочкой. Да и никакого уединения ролдителям, когда ребенок внизу ![]() В данный можент доделываем под кроватью гардероб, а детская кроватка стоит вне. |
![]() |
ответ для L'ange на сообщение "Как владелеца кровати на втором ярусе (..."
|
Наш человек
![]() |
А из плюсов-когда куча гостей в доме, а тебе спать охота, можно спать хоть голышом и без одеяла, потомучто тебя все равно не видно, только если на самый край лечь. Но это я так-утрирую
![]() |
![]() |
ответ для L'ange на сообщение "Как владелеца кровати на втором ярусе (..."
|
Активный участник
![]() |
Я подумываю над тем, чтобы сделать 3в1: примерно так....подиум-на нем место для игр, под подиумом взрослая кровать, которая выдвигается из-под подиума, а уже под взрослой кроватью-детская (ну, принцип матрешки), но это пока только планы, т.е. при желании можно выдвинуть только детскую кровать или только взрослую, или обе сразу...и детскую подальше откатить.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот такая у нас кровать, но у нас больше трех метров потолки, Я даже стоя на кровати не достаю до потолка головой, следовательно там не душно. Изначально мы с мужем хотели спать внизу, но кровать расчитана до 100кг внизу, а вверху до 80кг.
|
![]() |
ответ для Мама Чертенка на сообщение "Вот такая у нас кровать, но у нас..."
|
Ветеран
![]() |
У Вас, получается, внизу игровая зона, а под ней ящички для вещей?.. И за счет того, что нижний ярус шире, на него можно встать и посмотреть/поправить одеяло...
|
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "У Вас, получается, внизу игровая зона,..."
|
Участник
![]() |
Именно так, очень удобно. Когда болеет, то внизу спит и я рядышком. И на верху в двоем прекрасно помещаемся.
|
![]() |
ответ для Мама Чертенка на сообщение "Именно так, очень удобно. Когда болеет,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но если детка вдруг заболела, то, конечно, очень удобно... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки! Меня в двухярусной кровати смущает то, что тяжело туда родителям подниматься если ребенок ттт плохо себя чувствует или заболел и за ним нужен особый уход. Может конечно я не права. Мне кажется с такой кроватью не очень удобно. "Прыгать" туда температуру мерить, проверять не спотел ли, доставать чтобы переодеть, подать воды и т.д.
А как вы думаете? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки! Меня в двухярусной кровати смущает то, что тяжело туда родителям подниматься если ребенок ттт плохо себя чувствует или заболел и за ним нужен особый уход.
![]() ![]() А как вы думаете? ![]() |