аллергия и прививка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 13:42
ответ для alkirmisa на сообщение "аллергия и прививка"
alkirmisa
Гость

Профиль alkirmisa

alkirmisa отсутствует

я сегодня врачу позвонила, рассказала все, как я и думала, она сказала, что 1) аллергию ничем лечить не надо, если это не отек Квинке прямо уже ттт, то есть никаких антигистаминов не надо; 2) если завтра сыпи не будет, то прививку можно делать. а сыпь конечно уже меньше, я же уже 2 дня не пью пенициллин. вот и не знаю, что мне завтра делать с прививкой
Старый 16-02-2009, 14:31     #2
Nasty1
Активный участник

Профиль Nasty1

Nasty1 отсутствует

Я б не в коем случае делать не стала прививку в течении двух недель!
Старый 16-02-2009, 13:54
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Я б не стала!
Что за срочность такая с этими прививками? Сделаете через неделю или через две, когда сыпь пройдет. Тем более у вас 2-ая АКДС, она иногда очень трудно переносится детьми. А тут еще и алергия...
Старый 16-02-2009, 14:46     #4
alkirmisa
Гость

Профиль alkirmisa

alkirmisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Я б не стала!
Что за срочность такая с этими прививками? Сделаете через неделю или через две, когда сыпь пройдет. Тем более у вас 2-ая АКДС, она иногда очень трудно переносится детьми. А тут еще и алергия...
я с вами полностью согласна, поражаюсь только финским медикам, тут у них все просто. это из тои же серии, что беременность на малых сроках они не сохраняют, у меня кровотечение было в 8 и 12 недель, прописывали постельный режим и все
Старый 16-02-2009, 13:55
umnitsa4
Участник

Профиль umnitsa4

umnitsa4 отсутствует

С любой прививкой можно подождать, т.к. появление аллергии - явно организм не справляется, а тут ещё такая нагрузка!!!
Старый 16-02-2009, 14:39     #6
alkirmisa
Гость

Профиль alkirmisa

alkirmisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnitsa4 Посмотреть сообщение
С любой прививкой можно подождать, т.к. появление аллергии - явно организм не справляется, а тут ещё такая нагрузка!!!
вот я об этом у врача и спрашивала, что прививку надо делат здоровому ребенку, она говорит, что если сыпи не будет завтра (неважно, что она вчера была), то надо делать прививку. то есть нет такого, чтобы например эту прививку перенести, она не считает аллергию поводом для переноса.
Старый 16-02-2009, 14:47     #7
Манюня13
Ветеран

Манюня13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alkirmisa Посмотреть сообщение
вот я об этом у врача и спрашивала, что прививку надо делат здоровому ребенку, она говорит, что если сыпи не будет завтра (неважно, что она вчера была), то надо делать прививку. то есть нет такого, чтобы например эту прививку перенести, она не считает аллергию поводом для переноса.
Я мама, аллергика( в жесткой форме)!!!
Советую Вам повременить с прививкой, темболее с АКДС!!!!
Прививка от Вас никуда не "уйдет!, А вот здоровье ребенка может ухудшиться после привики!!!!
Перед прививкой ребенок должен ничем не болеть( в том числе не должно быть никаких высыпаний) 1 месяц и у него должны быть хорошие анализы крови и мочи!!!!
Перед каждым АКДС нужно сдавать анализы, это во благо Вашего ребенка.

Это конечно мое мнение, Но все равно Вам решать.
Удачи.
Старый 16-02-2009, 16:31     #8
alkirmisa
Гость

Профиль alkirmisa

alkirmisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня13 Посмотреть сообщение
Я мама, аллергика( в жесткой форме)!!!
Советую Вам повременить с прививкой, темболее с АКДС!!!!
Прививка от Вас никуда не "уйдет!, А вот здоровье ребенка может ухудшиться после привики!!!!
Перед прививкой ребенок должен ничем не болеть( в том числе не должно быть никаких высыпаний) 1 месяц и у него должны быть хорошие анализы крови и мочи!!!!
Перед каждым АКДС нужно сдавать анализы, это во благо Вашего ребенка.

Это конечно мое мнение, Но все равно Вам решать.
Удачи.
эх, анализы, анализы... мы их НИ РАЗУ не сдавали, я спрашивала, будем ли мы вообше сдавать анализы, врач сказала, нет, это не нужно, так же как не нужно проходить никаких специалистов, ортопеда, невропатолога, окулиста... педиатр смотрит детеи 1 года жизни 2 раза: в 3 мес и в 8 мес. все. осталные приемы медсестра.
спасибо за мнение, посмотрю, что завтра мне скажут, когда я предложу перенести прививку. на меня там и так с таким удивлением смотрят, типа, что я тут выдумываю вечно
Старый 16-02-2009, 16:34     #9
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Цитата:
спасибо за мнение, посмотрю, что завтра мне скажут, когда я предложу перенести прививку. на меня там и так с таким удивлением смотрят, типа, что я тут выдумываю вечно

Чихать 100 раз на то, как они посмотрят!
Старый 16-02-2009, 14:56     #10
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Цитата:

Вы - мама и только вам решать, когда делать прививку вашему ребенку. Мы можете прислушаться к мнению врача или не прислушаться.
Повторюсь, я бы точно отказалась от прививки в такой ситуации. Тем более АКДС.