Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Что держит Вашего любовника у его жены..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Фраза одного хорошего человека, в такой же ситуации: "я не паровоз жизни, я ее любимое дитя. И я не могу один решить эту проблему." Тут вы и готовы помочь решить ее, но как???? Все, что в ваших силах вы уже сделали. "Любимый, я свободна - вот мои руки, мое сердце, - оставайся!" А дальше он становится ну уж совсем малым дитем, и так боится, так боится перемен((((( |
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Я понимаю,что мечется между думя..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Помогите!!!! не вижу выхода....смысла"
|
Ветеран
![]() |
Полной жизнью - это как??? Я серьезною Есть друзья,сын,мама,работа . Все есть. Но чувство постояннного одиночества не покидает. И знаю,что любит....,но одна.
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Полной жизнью - это как??? Я серьезною..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, я передачу про Еременко (актера советского) недавно смотрела. Так вот, у него неземная любовь случилась с замужней женщиной, когда у них (обоих) семья была. Она через год ушла от мужа, а он от жены нет. И еще 20 лет они так "встречались", дочь родили. Т.ч., судя по всему, мужчины даже ради неземной любви жену не оставляют. Что правильно, наверное. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я считаю,что он очень порядочный человек,только нерешительный, Может быть я наивная дурочка1 Может быть ....
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Я считаю,что он очень порядочный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы хотя бы поступили честно, сделали свой выбор! Мужу наверное тяжело, но он оценит честность и поймет. А этот герой-любовник? гхм |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "ИМХО мужчина, живущий на две семьи, не..."
|
Ветеран
![]() |
Если,честно,то я не очень готова обсуждать личные качества любимого мужчины!!!! У меня о нем свое, очень хорошеее мнение, как о мужчине и человеке. Я пытаюсь РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ,а не обсудить его качаства. Извините за резкость!!!!!! Просто даже в такой ситуации я пытаюсь найти свои ошибки и вину.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я никого провоцировать не собираюсь! Их отношения и проблемы..... только их . Тем более,что начались они до нашего романа.Просто я немного в курсе.Не от него. Вы правы,инициатива,видимо,должна быть моей!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Недавно консультировала женщину с подобной историей. Пять любовники состояли каждый в своем браке. Потом женщина развелась, а мужчина еще пять (!!!) лет провел в браке с классическим набором (сын, ответственнность и пр.). После чего выбор сделал в пользу жены и сына.
Можете представить себе состояние этой женщины. Здесь, конечно, исход неясен. Так что ситуация распространенная, автору посоветую не "зависать" в этой ситуации. Отпустить ее, не ставить на этого мужчину всю жизнь, а срочно восстанавливать самооценку и искать дополнительные источники радости и самореализации. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так и любите.
Но и себя любить не забывайте. |