| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Почему же? Я первую рожала в Радуге! Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но этим всё и закончилось.... муж отказался там рожать т.к. после экскурсии по этому роддому как-то мрачно стало на душе![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "врач Гневашева Т.А.
до сих пор понять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот этот вопрос самый важный я в полной растерянности....Заюшка, мне очень жаль, что всё так вышло, я очень переживала за тебя... ![]() ![]() ![]() Теперь ты уже можешь сказать, что почти всё позади - осталось совсем чуть-чуть!!! ![]() ![]() Ты молодец, что не отчаялась, твоей силе воли только позавидовать можно!! ![]() У твоего сынулика чудная мамочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
до сих пор понять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1. меня она уже 2 раза просила делать узи и допплер...хотя у меня ничего не болит - тьфу-тьфу- и я еще не рожаю... 2. как тока у меня усилились выделения - я ей звоню - она : быстро говорит на амниотест в роддом - мне его сделали бесплатно! хотя опять же не к чему особо у меня придраться в беременность... 3. Гневашева перепроверила все мои анализы - то есть многие заставила сейчас сдавать повторно - и еще кучу добавила, хотя я не понимала - зачем? ведь все вродь ничего....но этим она мне и понравилась - я думала, чем больше врач узнает про меня - тем лучше для меня - и поэтому с удовольствием сдаю все анализы... 4. а что это за белок??????? 5. это ужасно - про Козловского..... В общем я вот читаю и не могу сопоставить у себя в голове - почему у меня она столько всего перепроверила - хотя спрашивается- зачем....можно было бы и обойтись - в прошлый раз в 2005 году Кирилловых меня один раз посмотрела, измерила и сказала -деточка, ну приходи уже на операцию. ни один анализ не посмотрела, ничего не спросила....хотя у меня была и гипортрофия плода и гипоксия и еще куча разной ерунды неприятной.... а с Вами вот так поступили...в тяжелой ситуации, когда все проблемы налицо. я ничего не понимаю..... |
|
|
|
до сих пор понять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
слава Богу что все позади![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "я в шоке...
1. меня она уже 2 раза..."
|
|
|
Мега-элита
|
обладеть
хотя у меня о ней мнение тоже неодназначное, на мои роды она просто не приехала, а после даже не зашла.. но у меня ТТТ всё хорошо было..Вам терпения!!! вы столько пережили, такие ужасы, хорошо ещё что у вас врачи знакомые оказались.. Цитата:
удачи вам! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Про Козловского я тоже ничего хорошего сказать не могу. Неприятный мужик. Хотя, когда лежала на сохранении, кроме меня никто из девочек так не считал, всем вроде нравился. А по мне так грубиян. Но я его быстро на место поставила, хотя и волновалась из-за угрозы. Так бегал потом за мной, как паинька. Так что за себя надо везде постоять и я уверена, что и на родах не дам спуску никому если что!!!
|
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "Про Козловского я тоже ничего хорошего..."
|
|
Активный участник
|
[quote=ELINITTA;21777422]Про Козловского я тоже ничего хорошего сказать не могу. Неприятный мужик. Хотя, когда лежала на сохранении, кроме меня никто из девочек так не считал, всем вроде нравился. А по мне так грубиян. Но я его быстро на место поставила, хотя и волновалась из-за угрозы. Так бегал потом за мной, как паинька. Так что за себя надо везде постоять и я уверена, что и на родах не дам спуску никому если что!!![/QUOTE]
вот это вообще правильно. надо где-то взять в себе наглость и силу и ставить на место просто всех!!! чуть что не так, не по-твоему - сразу всем в лоб...или пусть муж.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, присутствие моего мужа его тоже отрезвило немного... А то совсем в выражениях не стеснялся. Я потом Лалаян рассказала, как отбрила Козловского, так они на пару с медсестрой и со мной тоже поулыбались, причем с очень понимающим видом!!!
И если бы он еще посмел РЖАТЬ мне в лицо, как девушка выше писала, еще и накануне родов... Не знаю... Разорвала бы!!! Со мной такое не проходит просто так. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вообще, фраза о том, что вы сообщите о непотребном поведении куда надо - всегда отрезвляет... Отличное заведение: Отдел по защите прав потребителей медицинских услуг. Можно координаты найти хоть в желтых страницах.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Меня как-то в ОТТО обидели на ресепшен. Так я накатала жалобу и еще бахилы кинула в лицо этой админше (чистые, конечно
). Когда на мою жалобу никто не отреагировал - позвонила в этот отдел, описала ситуацию. Мне сказали, придите на прием к директору ОТТО и передайте привет от такого-то (фамилию не буду называть), чтобы они там слегка пришли в себя!!! Так чуть ли не розами мне дорогу потом посыпали! |