Рецепт на чудо препарат с указанием ФИО врача - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:27     #1
Renardina
Участник

Renardina отсутствует

Мне выписали жутко дорогой препарат. И анализы отправили делать строго в определенное место и УЗИ тоже со словами ТОЛЬКО ТАМ.
Я вот думаю, как не стыдно им. Я тогда студентка была, денег не было совсем. А она мне расписала историю о том, что я без этого лекарства вообще никуда.

Врача тогда я поменяла ...
Старый 16-02-2009, 00:21     #2
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Renardina Посмотреть сообщение
Мне выписали жутко дорогой препарат. И анализы отправили делать строго в определенное место и УЗИ тоже со словами ТОЛЬКО ТАМ.
Я вот думаю, как не стыдно им. Я тогда студентка была, денег не было совсем. А она мне расписала историю о том, что я без этого лекарства вообще никуда.

Врача тогда я поменяла ...
Ну и правильно!!!! Я вот своему врачу нарадоваться не могу: кроме витаминов и железа она мне ничего не навязывает.. говорит, если хотите, то можете попить
а вот терапевт в 38 ЖК - это "чудо"... все всем по списку(огромному надо сказать) и для профилактики(не смотря на противопоказания).... и вообще все беременные жутко больные люди от таких врачей только бежать
Старый 16-02-2009, 12:45     #3
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

У меня с сыночком такая ситуация была. В годик невропатолог выписала ему какой-то взрослый препарат кальция, купить надо в определённом месте и обязательно по её рецепту. Я спросила у нашего педиатора, что есть ли замена этому препарату, но чтобы для детей, а она мне говорит, что детям до 2-х лет категорически вредно принимать препараты кальция. Я перестала ходить к этому невропатологу, лучше раз в полгода, свожу малыша к платному А если встречи с врачом не избежать, то научилась врать, типа всё покупаю и всё принимаю, и врач видит улучшения.
Старый 16-02-2009, 14:25     #4
Маринуся
Активный участник

Маринуся отсутствует

Мне много раз выписывали чудо-рецепты и посылали на другой конец города. Это касается не только лекарств , но и процедур.
Я, приходила домой, в интернете искала инфо про лекарства (или процедуры) и ближайшие адреса.
Когда ходила выкупать, то не давала никаких направлений, а если спрашивали кто выписал, говорила, что живу в области.
Врачу честно говорила, что купила в ближайшей аптеке или ,что не буду выкупать лекарства без подтверждения диагноза.
И самое интересное, что находила всегда дешевле и ближе к дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно всем кушать хочется, но зарабатывать на мне я не дам. И так, беременные(а их число постоянно растет) очень балуют наших врачей и они очень не плохо на нас зарабатывают. А на приеме, что не спроси, или промолчат или отделаются общепринятыми фразами. Ни за что не хотят брать ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-02-2009, 17:39     #5
Luda-Greece
Частый гость

Luda-Greece отсутствует

В моей ЖК этим "занимается" терапевт, когда она меня спрашивает купила я или нет,я всегда отвечаю что именно сегодня,сразу после приёма,неприенно туда поеду,а сама преспокойненько иду домой...