Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для letter на сообщение "Рецепт на чудо препарат с указанием..."
|
Участник
![]() |
Мне выписали жутко дорогой препарат. И анализы отправили делать строго в определенное место и УЗИ тоже со словами ТОЛЬКО ТАМ.
Я вот думаю, как не стыдно им. Я тогда студентка была, денег не было совсем. А она мне расписала историю о том, что я без этого лекарства вообще никуда. Врача тогда я поменяла ... |
![]() |
ответ для Renardina на сообщение "Мне выписали жутко дорогой препарат. И..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() а вот терапевт в 38 ЖК - это "чудо"... все всем по списку(огромному надо сказать) и для профилактики(не смотря на противопоказания).... и вообще все беременные жутко больные люди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня с сыночком такая ситуация была. В годик невропатолог выписала ему какой-то взрослый препарат кальция, купить надо в определённом месте и обязательно по её рецепту. Я спросила у нашего педиатора, что есть ли замена этому препарату, но чтобы для детей, а она мне говорит, что детям до 2-х лет категорически вредно принимать препараты кальция. Я перестала ходить к этому невропатологу, лучше раз в полгода, свожу малыша к платному
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне много раз выписывали чудо-рецепты и посылали на другой конец города. Это касается не только лекарств , но и процедур.
Я, приходила домой, в интернете искала инфо про лекарства (или процедуры) и ближайшие адреса. Когда ходила выкупать, то не давала никаких направлений, а если спрашивали кто выписал, говорила, что живу в области. Врачу честно говорила, что купила в ближайшей аптеке или ,что не буду выкупать лекарства без подтверждения диагноза. И самое интересное, что находила всегда дешевле и ближе к дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно всем кушать хочется, но зарабатывать на мне я не дам. И так, беременные(а их число постоянно растет) очень балуют наших врачей и они очень не плохо на нас зарабатывают. А на приеме, что не спроси, или промолчат или отделаются общепринятыми фразами. Ни за что не хотят брать ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В моей ЖК этим "занимается" терапевт, когда она меня спрашивает купила я или нет,я всегда отвечаю что именно сегодня,сразу после приёма,неприенно туда поеду,а сама преспокойненько иду домой...
|