Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для koel на сообщение "Коляска универсал или по отдельности?"
|
Гость
![]() |
Нам отдали Жане 2 в 1, но люлька стала мала к 4 месяцам, поэтому купили люльку Инглезина, просторная, ездили в ней до 9 месяцев, очень довольны. Сейчас купили прогулочную Жане Номад Про, тоже очень нравится.
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
лучше по отдельности
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Покупаю всё по отдельности. Пока ни разу не убедилась в обратном, смотря и пробуя коляски-трансформеры.
|
![]() |
ответ для chu на сообщение "Покупаю всё по отдельности. Пока ни..."
|
Частый гость
![]() |
Советую Роан Марита!!! Супер удобная и не дорогая коляска! Огромная пластиковая люлька + сидячий блок. Я довольная как слон!!!
|
![]() |
ответ для Сахара на сообщение "Советую Роан Марита!!! Супер удобная и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас 2 в 1 , просторная люлька, но пользовались ей до 5 мес., т.к. сын очень быстр рос , перелегли в прогулочный блок , сели в 7 мес., но гуляем до сих пор ( 11 мес.) в прогулке - можно поспать , не дует , трость куплена , но ждет весны.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если средста позволяют, то все отдельно: хорошая люлька , потом хорошая прогулка. У меня Jane 3в1, удобно уже тем, что все на одно шасси ставится. Пользовались этим очень активно для походов в магазин.Выбирала с расчетом, что ребенок летом будет гулять в люльке, поэтому в ней не должно быть душно и жарко( у нас есть вентиляция)+ все это должно быть довольно легким+ хорошая проходимость + маневренность+ хорошая прогулка. Минус нашла пока только один, но о нем я знала сразу- аммортизация . Поэтому и советую покупать сначала хор. люльку.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И у нас коляска 3 в 1, но я быстро разочаровалась... Лучше сначала люльку купить, а потом уже сидячку. Из вкладываемой люльки быстро выросла, а без нее слишком холодно, купили дополнительно конверт на овчине, и вообще все эти трансформеры тяжелые
|
![]() |
ответ для lbulanina на сообщение "И у нас коляска 3 в 1, но я быстро..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня был универсал Макларен Мак 3 2в1, - откатала с удовольствиемю.Пожалела по зиме, что продала - легкая прогулка по нашим *дорогам* не особо хорошо ходит, а у универсала колеса-вездеходы. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я хотела сначала универсал,но потом посчитала и поняла,что хорошая люлька,а потом хорошая сидячка=хорошему универсалу.Поэтому,что бы не надоела одна коляска,купила люльку и сидячку.Оооочень довольна своим выбором!
|