Коляска универсал или по отдельности? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 20:48     #1
Lenochka77
Частый гость

Профиль Lenochka77

Lenochka77 отсутствует

У меня 2 в 1 эммалюнга. В принципе довольна... НО, если бы пришлось сейчас выбирать, то купила бы сначала удобную просторную люльку, а когда ребенок сядет, тогда легкую и маневренную прогулку. Мне через месяцок пересаживать ребенка в прогулочный блок, как подумаю, так вздрогну Шасси у эммалюнги огромные и тяжелые, с прогулочным блоком весить будет ого-го! Плюс тяжелый ребенок. Да и сама коляска надоела. Хочется легкую прогулку, да придется теперь пользоваться той...
Старый 15-02-2009, 20:52     #2
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от koel Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, плиз.
Какую лучше купить коляску:
- универсальную (2 в 1)
или
- сначала люльку, а потом прогулку?
У нас Мутси 2 в 1, я очень довольна, и люлька нравилась, сейчас пересели из люльки в прогулку и тоже очень хорошо! Единственное, люльку тяжеловато таскать, но я вообще очень лёгких калясок не видела...
Единственное, хочу легкую трость купить на лето...
Старый 15-02-2009, 22:10     #3
squirrel31
Частый гость

squirrel31 отсутствует

У нас в первый раз была 2 в 1. Причем прогулочным блоком практически не пользовались . Во второй раз наученные опытом купили просторную большую люльку, а на потом - прогулку.
Старый 15-02-2009, 22:12     #4
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

У нас эмма 2 в1. Меня все устраивет. До 10 месяцеы катались в люльке, потом в прогулке.
Старый 15-02-2009, 22:17     #5
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

У меня сначала была просторная люлька САМ, потом прогулка. Все было хорошо до этой зимы - мы до сих пор с удовольствием спим на улице - я бы не отказалась от прогулки с большими колесами (по парку гуляем), моя плохо едет по снегу.. но покупать ее ради одной зимы меня жаба задушила, тем более такая прогулка была (подруга отдала)но так и не покатались - ее в ноябре украли Так что по мне вариант 2 в 1 и прогулка легкая.
Старый 15-02-2009, 22:25     #6
ЮЛЯША7777
Активный участник

ЮЛЯША7777 отсутствует

у нас 2в1-мутси.сейчас до лета будем кататься в люльке,потом пересядем в прогулку. есть тепл.чехол на ножки,поэтому за след.зиму тоже не переживаю.а вот на след.лето купим легкую трость. я за беременность тоже голову сломала насчет коляски,но теперь я довольна.
Старый 16-02-2009, 11:49     #7
nadyy
Частый гость

nadyy отсутствует

девушки, а посоветуйте какую люльку (не 2 в 1) все-таки выбрать? просторную и чтобы на лето и зиму? вот я больше склоняюсь к Пегперего Кулла...а вы как думаете? или инглезины посмотреть?
Старый 16-02-2009, 14:04     #8
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadyy Посмотреть сообщение
девушки, а посоветуйте какую люльку (не 2 в 1) все-таки выбрать? просторную и чтобы на лето и зиму? вот я больше склоняюсь к Пегперего Кулла...а вы как думаете? или инглезины посмотреть?
у на перего, сама долго выбирала!!!

оч довольна коляской
Старый 16-02-2009, 14:27     #9
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-К Посмотреть сообщение
у нас перего, сама долго выбирала!!!

оч довольна коляской
У нас тоже все было по-отдельности. И первая люлька Перего, очень была довольна. Замечательная, легкая. В ней были до 10 мес. Потом благополучно продали за пол.цены и купили прогулочную. Покупать коляски 2в1, 3в1 - хорошо, когда есть, где хранить все это богатство. Опять же за последний год появилось столько новых моделей, что использовать старую поднадоевшую коляску не хотелось бы.
Старый 18-02-2009, 00:03     #10
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
У нас тоже все было по-отдельности. И первая люлька Перего, очень была довольна. Замечательная, легкая. В ней были до 10 мес. Потом благополучно продали за пол.цены и купили прогулочную. Покупать коляски 2в1, 3в1 - хорошо, когда есть, где хранить все это богатство. Опять же за последний год появилось столько новых моделей, что использовать старую поднадоевшую коляску не хотелось бы.
согласна, а нас Перега Плико 3 пересели как 2 недели и ездим