Про пешеходный переход к 71-й поликлинике - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 18:57     #1
space
Элита

space отсутствует

Эту бы тему поднять и в других разделах. Например, в школьниках и в детях помладше! Сколько детей, наверное, ходит в 93 детский сад и в Ломоносовскую гимназию!
Старый 16-02-2009, 21:46
ответ для space на сообщение "Эту бы тему поднять и в других..."
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Цитата:
Сообщение от space Посмотреть сообщение
Эту бы тему поднять и в других разделах. Например, в школьниках и в детях помладше! Сколько детей, наверное, ходит в 93 детский сад и в Ломоносовскую гимназию!
Не, по правилам нельзя одному автору одну и ту же тему в разных разделах.
Старый 16-02-2009, 22:27     #3
space
Элита

space отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattik Посмотреть сообщение
Я уже пишу письма по указанным автором адресам. надеюсь, поможет. начнем, может с этого?
Завтра и я найду время на это нужное дело!
Цитата:
Сообщение от Пяйви Похялайнен Посмотреть сообщение
А что написать в объявлениях, повешенных на дверях домов? Адреса электронной почты, вряд ли они у всех есть. А отправлять обычной почтой, никто заморачиваться не станет. Я поэтому здесь эту тему и подняла, что по е-мэйлу уж явно кто-нибудь сможет написать еще, кроме меня.
Да уж, обычно какие-то инициативные группы создаются. Наверное.
А вообще.. Вот, идея! Обойти соседей и собрать подписи! ФИО, адрес, подпись под общим воззванием. Конечно, это по обычной почте отправлять нужно будет.
Киньте идею, КАК правильно воззвание писать!

Цитата:
Не, по правилам нельзя одному автору одну и ту же тему в разных разделах.
Ну, это-то поправимо. Я лично Вам и не предлагала. Я взываю к общественности.
Старый 16-02-2009, 19:01     #4
space
Элита

space отсутствует

Цитата:

Может те, кто "за" - напишем каждый в Администрацию и в Комитет по дорожному движению. Только я тоже против нерегулируемого перехода, это опасно. Хотя у нас в стране и регулируемый тоже опасно. Но все равно, нужно писать про регулируемый. Я писала электронное письмо. Предлагаю всем, кто хочет пешеходный переход (кстати, давно тут он был и была даже трамвайная остановка около поликлиники) написать тоже письмо, только обязательно нужно указывать обратный почтовый адрес для ответа.
Управление по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга: ukog@gov.spb.ru

Комитет по транспорту: public@transport.gov.spb.ru
Еще такая мысль возникла. Может, у парадных домов по Энгельса и Выборгскому шоссе развесить объявления с инициативой заинтересованным в переходе людям писАть письма по данным адресам?!
Или мысль не очень..?
Старый 16-02-2009, 19:34     #5
leopoli
Участник

leopoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от space Посмотреть сообщение
Еще такая мысль возникла. Может, у парадных домов по Энгельса и Выборгскому шоссе развесить объявления с инициативой заинтересованным в переходе людям писАть письма по данным адресам?!
Или мысль не очень..?

мысль ни чуть не хуже пропиливания дырки в заборе болгаркой, как это кем-то делалось неоднократно
давайте поробуем
Старый 16-02-2009, 21:45     #6
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от leopoli Посмотреть сообщение
мысль ни чуть не хуже пропиливания дырки в заборе болгаркой, как это кем-то делалось неоднократно
давайте поробуем
А что написать в объявлениях, повешенных на дверях домов? Адреса электронной почты, вряд ли они у всех есть. А отправлять обычной почтой, никто заморачиваться не станет. Я поэтому здесь эту тему и подняла, что по е-мэйлу уж явно кто-нибудь сможет написать еще, кроме меня.
Старый 16-02-2009, 22:28     #7
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Автор,спасибо вам за такую тему!
Сорри за ОФФ : а можно ли по этим адресам написАть по поводу "установки светофора" на сложном перекрестке ( пеш.переход там есть),рядом со школой . Как вы думаете?
Старый 16-02-2009, 22:30
ответ для Rezka на сообщение "Автор,спасибо вам за такую..."
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Автор,спасибо вам за такую тему!
Сорри за ОФФ : а можно ли по этим адресам писАть по поводу "установки светофора" на сложном перекрестке ( пеш.переход там есть),рядом со школой . Как вы думаете?

Думаю можно, но надо еще попробовать в Комитет по дорожному благоустройству написать. Сейчас найду их адрес. Но в управление по обращениям граждан однозначно можно писать по любому поводу.

КОМИТЕТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
E-mail: kbdh@gov.spb.ru
Старый 16-02-2009, 22:36     #9
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Думаю можно, но надо еще попробовать в Комитет по дорожному благоустройству написать. Сейчас найду их адрес. Но в управление по обращениям граждан однозначно можно писать по любому поводу.

КОМИТЕТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
E-mail: kbdh@gov.spb.ru
Огромное спасибо! Я всё до депутата хотела дойти,но всё не выбраться было. А теперь точно буду письма слать . Ещё раз спаибо вам и удачи в вашем деле!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 22:37     #10
Pilvi Pohjalainen
Banned

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Огромное спасибо! Я всё до депутата хотела дойти,но всё не выбраться было. А теперь точно буду письма слать . Ещё раз спаибо вам и удачи в вашем деле!@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам тоже удачи