ПРЕДЛАГАЮТ ГОРЯЩУЮ ПУТЁВКУ В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ, КТО БЫЛ ? СТОИТ ЕХАТЬ ? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:51     #101
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
нужно ли какое -нибудь средство от загара ?
и вообще реально ли загореть как негра за 10 дней,ведь несколько дней надо по чуть-чуть загорать ?
средство от загара-обязательно. Иначе облезете и вместо ровного красивого загара будту неровные пятна
Кстати, быстрый загар настольк же быстро слезает.

Один из способов получить "долговременный " загар- сделать пилинг тела перед позедкой- не просто поразмазывать по себе краб из баноски, а отшелушуить кожу- делают в салонах, либо в турецких банаях, либо можно, вооржившись временем и специальной рукавичкой, сделать это дома самостоятельно - "отмочить" себя в ване и затем методично скатать стаую кожу. Регулярно так делаю перед вылазками на солнце- помогает весьма
Старый 13-02-2009, 17:38     #102
super.yulia
Ветеран

super.yulia отсутствует

Цитата:
Девочки , а интернет там доступен ?
если что случись ,т.т.т. я ж без ЛВ не смогу !
В нашем отеле компы стояли на ресепшн, инет стоил 8 долларов в час.
Старый 13-02-2009, 22:34     #103
~Бабочка~
Активный участник

~Бабочка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
А там плохих отелей нет в принципе! Даже самая скромная четверка будет получше пятерки в Египте
откровенно плохих может и нет, но так смело про все отели я бы не говорила. Отдыхали в пятизвездочном Sirenis, на свои пять звезд он не тянул, четырехзвездочный я бы выбирала очень внимательно
Старый 13-02-2009, 22:40     #104
~Бабочка~
Активный участник

~Бабочка~ отсутствует

Цитата:
А КОМАРЫ-МОСКИТЫ ТАМ ВОДЯТСЯ ?
в смысле мази или фумигатор брать ?
я брала и мазь, и фумигатор, могут быть комары. Нам не попались, но на форумах прочитала, что бывают. Я бы взяла, если места хватает
Старый 13-02-2009, 22:46     #105
~Бабочка~
Активный участник

~Бабочка~ отсутствует

Цитата:
Считаются ночи пребывания, так что если платите за 10 ночей - так 10 и получаете.... К разнице во времени привыкаешь очень быстро, а дети вообще лучше адаптируются, чем взрослые.... А вообще вы нашем заезде много детишек разного возраста было - никто недовольным не остался!
Тоже по разному бывает. У нас в отеле были очень интересные вечерние шоу, в 21.00, досидеть до этого времени было ооочень тяжело. За десять дней только-только адаптировались, и пришлось наоборот перестраиваться по приезду
Старый 13-02-2009, 22:55     #106
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~ Посмотреть сообщение
Тоже по разному бывает. У нас в отеле были очень интересные вечерние шоу, в 21.00, досидеть до этого времени было ооочень тяжело. За десять дней только-только адаптировались, и пришлось наоборот перестраиваться по приезду
Естественно, организмы у всех разные ))) Но мы прекрасно веселились до одиннадцати!
Старый 13-02-2009, 22:57     #107
~Бабочка~
Активный участник

~Бабочка~ отсутствует

Цитата:
На мой взгляд, лучше лететь с пересадками - 3 часа до Парижа, и от Парижа до Пунта-Каны еще около 7,5 часов... Это легче, чем 11 часов сидеть в самолете!
Мне понравилось лететь прямым, сел и ни о чем не думаешь. Обратно дорогу вообще не почувствовала - заснула, а проснулась когда к Питеру подлетали. А просыпаться и идти в другой самолет, опять проходить регистрацию- это жестоко по-моему. Да и времени такой перелет займет больше, чем прямой
Старый 13-02-2009, 22:59     #108
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~ Посмотреть сообщение
Мне понравилось лететь прямым, сел и ни о чем не думаешь. Обратно дорогу вообще не почувствовала - заснула, а проснулась когда к Питеру подлетали. А просыпаться и идти в другой самолет, опять проходить регистрацию- это жестоко по-моему. Да и времени такой перелет займет больше, чем прямой
Не нужно там проходить регистрацию
Зато есть возможность попить кофе на Елисейских полях Или вообще остаться в Париже на ночь....
Старый 15-02-2009, 12:46     #109
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА отсутствует

Девочки вот засада ! в понедельник вылет а у меня месячные начались !
ЧЁ ДЕЛАТЬ -ТО ?
Старый 15-02-2009, 12:54     #110
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Цитата:
Девочки вот засада ! в понедельник вылет а у меня месячные начались !
ЧЁ ДЕЛАТЬ -ТО ?
А что Вы уже можете сделать? Запаситесь тампонами, и все ))) Это хорошо, что они у Вас сегодня начались - у меня обычно начинаются аккурат в день прилета или на следующий