Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Maxim&S на сообщение "спасибо за помощь!!!"
|
Мега-элита
![]() |
меня! меня возьмите за компанию!
![]() если это ДР на углу приморского и оскаленко, то я живу прям напротив! Но я на ЛВ уже где-то читала, что они раньше отказывались от помощи.. Наконец-то договорились! В эти выходные у меня много хороших детских вещей на совсем маленьких намечается. |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "меня! меня возьмите за компанию!..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А нас они встретили очень даже приветливо. Может прошло время и они решили не отказываться от помощи, а может мы из просто нахрапом взяли, просто позвонили и сказали, что у нас есть куча памперсов, игрушек, и мы хотим это отдать и что ещё надо? Ну а потом потянулось и заказы пошли довольно бойко, я даже пару раз останавливала (когда нам стали заказыватьдушевые кабины и комнаты релаксации для детей), что мы всё же не организация а сборище частных лиц - родители со здвигом ![]() Былы просьбы поменять унитазы, достали, но потом приехал мастер наш и сказал, что некоторые можно просто починить или заменить бачёк сливной и т.д. Персонал нам нравится, болеет о детках, занимаются с ними... Единственное, что насторожило всех знакомых - это то что новые вещи, книги, игрушки нас просили приносить не только с ценником, но и с чеками!! Первые разы отдавали, а потом перестали отдавать чеки, т.к. я так и не поняла зачем они им. Цитата:
PS. На Н/Г они нам заказали подарочки в виде фруктового детск. питания и по банану с печеньем каждому и всё. |
||
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "меня! меня возьмите за компанию!..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для hnu на сообщение "Ответ прост - с октября в этом доме..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сегодня вечером отвезла вещи собранные помощью форумчанок в ДР. (тк поняла что утром в понедельник без машины со всеми сумками не дойду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все было просто супер
![]() ![]() На первом фото : "В гости к нам пришла лисичка" Второе фото: Колдуем "Елочка зажгись!" ![]() |
![]() |
ответ для Maxim&S на сообщение "отчет о новогодней елке в ДР12"
|
Элита
![]() |
"ТИк-Так - тикают часики"
|
![]() |
ответ для Maxim&S на сообщение ""ТИк-Так - тикают часики""
|
Элита
![]() |
Ручками похлопаем-похлопаем-похлопаем, ножками потопаем -потопаем-потопаем
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня была в этом дома ребенка с очердным визитом. Еще раз огромное-преогромное спасибо всем форучанком, принявшим активное участие в сборе памперсов,постельного белья и детской косметики.
![]() Единственное: моя оплошность - забыла дома фотик ![]() ![]() Во список того, что было собранно и передано на благо деткам: Памперсы большого размера 350 шт памперсы маленьго размера 710 шт крем детский простой 23 шт драполен 6 шт палочки ватные 19 уп по 200 и 100 шт. салфетки влажные 776 шт крем-тальк 7 шт крем под подгузник 8 шт присыпка 4 шт мыло детское 12 шт масло 2 шт шампунь 20 шт пододеяльники 17 шт наволочки 15 шт простыни 16 шт майки 3 шт трусики 5 шт рубашки 2 шт все совершенно новое ![]() и большой пакет новых игрушек ![]() + кроватка от Насти с Ладожской ![]() часть собранных вещей также будет передана в пикалевский ДД. |
![]() |
ответ для Maxim&S на сообщение "Дом ребенка № 12 на Елизаровской"
|
Элита
![]() |
ой, это не ДР на углу приморского и соскаленкова. это на м. Елизаровская. Жалко, что перепутали, а то от помощи не отказалась бы
![]() |