Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 19:12     #8351
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Просто в этом топике с Комсомола почему-то никого нет. Если-б кто-то написал, как там хорошо и т.п., мнения бы разделились. И мы-же не говорим, что на Комсомола - хуже, а то, что в Мариинке хорошо.
Все понятно, спасибо. А откуда Вы все знаете что там хорошо? И чем? Врачи хорошие? Я первый раз делала в АВА платно 3 года назад. Врач была ну просто супер. И отношение супер. А получилось все неудачно. Мне кажется это не от клиники зависит а от собственного настроя. Ну и конечно же от БОГА.
Старый 14-02-2009, 19:14     #8352
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
У меня был удачный протол,но мы сами платили и это не в Мариинке было.А сейчас вот квоты только между двух организаций распределили.Я вот в Мариинке уже была на приеме у доктора и мне там понравилось.Перебегать не хочу никуда.Удачи!А вы когда подавали документы ??
Я подавала доки в октябре по-моему. А выбрала ЦПС случайно. Мне позвонили и я сказала, то что рядом с домом. Скажите, а у вас какой фактор был и есть? Извините если не так спрашиваю.
Старый 14-02-2009, 19:15     #8353
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Были у меня назначенные труселя...Нифига не счастливые оказались.Наверно их не надо было менять до ХГЧ.
Старый 14-02-2009, 19:15     #8354
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Все понятно, спасибо. А откуда Вы все знаете что там хорошо? И чем? Врачи хорошие? Я первый раз делала в АВА платно 3 года назад. Врач была ну просто супер. И отношение супер. А получилось все неудачно. Мне кажется это не от клиники зависит а от собственного настроя. Ну и конечно же от БОГА.
Зависит от многих факторов.Месяц от месяца ведь показатели меняются и настроение и в организме и вообще общее вокруг так что вот тут как повезет.
Старый 14-02-2009, 19:16     #8355
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Я подавала доки в октябре по-моему. А выбрала ЦПС случайно. Мне позвонили и я сказала, то что рядом с домом. Скажите, а у вас какой фактор был и есть? Извините если не так спрашиваю.
У меня ЖФ.У мужа норма сейчас.
Старый 14-02-2009, 19:17     #8356
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
У меня ЖФ.У мужа норма сейчас.
А женский какой? У меня эндометриоз. Может знаете кого с таким фактором?
Старый 14-02-2009, 19:18
ответ для nat0791 на сообщение "Были у меня назначенные..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Были у меня назначенные труселя...Нифига не счастливые оказались.Наверно их не надо было менять до ХГЧ.
Ну так надо теперь назначить новые и вообще я думаю прикупить тогда удобненькие чтоб их одевать потом всю наступившую Б хоть раз в недельку.В этот раз все точно будет хорошо!!!!!
Старый 14-02-2009, 19:20     #8358
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
А женский какой? У меня эндометриоз. Может знаете кого с таким фактором?
У меня были две внематочных и вот теперь сами понимаете что только ЭКО в моем случае.Спасибо чуду медицине.Лет 20 это бы был крест чтоб матерью стать.
Старый 14-02-2009, 19:21     #8359
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
У меня был первый протокол в Мариинке. Врач очень понравился и вообще вся обстановка в клинике. Не получилось, за-то врач знает, как действовать дальше, менять клинику и врача я думаю в моем случае не надо.
Старый 14-02-2009, 19:28     #8360
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
У меня были две внематочных и вот теперь сами понимаете что только ЭКО в моем случае.Спасибо чуду медицине.Лет 20 это бы был крест чтоб матерью стать.
Поздравляю. Да, я вас понимаю. По-крайней мере, вы точно знаете что надо Эко.. А при эндометриозе, и Эко не всегда получается.