Оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 10:58     #1
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я была бы против такой группы.
Я сама здесь иногда описываю ситуации из жизни дочкиной группы, но никогда не пишу имена/пароли/явки (даже если меня спрашивают о них в личке - бывало и такое)
Старый 15-02-2009, 11:34     #2
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Я поняла, что группа в Контакте только для родителей детей из группы Д/С. Мой муж, например, всегда фотографирует праздники в Д/С. Потом я всем родителям раздаю диски с фотографиями. Раздаю общую съемку, заниматься сортировкой фото, чтобы каждый родитель получил только снимки своего ребенка - это По-этому я и не понимаю, какая разница, будут ли выложены эти фото в и-нете для ограниченного доступа (доступа только родителей нашей группы) или те же родители получат все то же самое на дисках, например. Вот если бы мама выложила фото в своем личном альбоме, доступном для всех ее друзей, это было бы некорректно, а так.... только вот обложку поменять.
Старый 15-02-2009, 15:55     #3
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боевой Клоп Посмотреть сообщение
Я поняла, что группа в Контакте только для родителей детей из группы Д/С. Мой муж, например, всегда фотографирует праздники в Д/С. Потом я всем родителям раздаю диски с фотографиями. Раздаю общую съемку, заниматься сортировкой фото, чтобы каждый родитель получил только снимки своего ребенка - это По-этому я и не понимаю, какая разница, будут ли выложены эти фото в и-нете для ограниченного доступа (доступа только родителей нашей группы) или те же родители получат все то же самое на дисках, например. Вот если бы мама выложила фото в своем личном альбоме, доступном для всех ее друзей, это было бы некорректно, а так.... только вот обложку поменять.
Хи-хи только для родителей говорите? это видимость приватности.
Старый 15-02-2009, 16:03     #4
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

О! Да Вы хакер, однако! Вообще-то, такая позиция мне тоже кажется фанатичной. Даже, если Вы и обладаете такими знаниями и умениями, то таких как Вы - не много. И вряд ли они будут охотиться за фотографиями в закрытых группах Контакта, чтобы оставить там свою гадкую подпись . Ни в одной закрытой группе, в кот. я состою, не видела никаких непристойных коментариев.

PS: Я не говорю, что Вы, автор, не правы. Вы имеете полное право требовать убрать фото Вашего ребенка даже из закрытой группы. Просто я бы в этой ситуации была бы абсолютно спокойна.
Старый 15-02-2009, 16:25     #5
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяйви Похялайнен Посмотреть сообщение
Во-первых, изначально, я была не в курсе, что она снимала детей. Во-вторых, в названии группы был указан номер сада и номер группы. В-третьих, в группу пускали не всех родителей. Но на общей фотографии были фотки всех детей. Если мало этих причин, то буду считать себя реально больной паранойей, но тем не менее, мое право, просить удалить фото членов своей семьи.
Процитирую себя же:
Цитата:

PS: Я не говорю, что Вы, автор, не правы. Вы имеете полное право требовать убрать фото Вашего ребенка даже из закрытой группы. Просто я бы в этой ситуации была бы абсолютно спокойна.
Старый 15-02-2009, 16:32
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Процитирую себя же:"
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Цитата:
Процитирую себя же:
Я Вас поняла. Просто сама для себя прокручиваю ситуацию, может я реально не права...
Старый 15-02-2009, 16:36     #7
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
О! Да Вы хакер, однако! Вообще-то, такая позиция мне тоже кажется фанатичной. Даже, если Вы и обладаете такими знаниями и умениями, то таких как Вы - не много. И вряд ли они будут охотиться за фотографиями в закрытых группах Контакта, чтобы оставить там свою гадкую подпись . Ни в одной закрытой группе, в кот. я состою, не видела никаких непристойных коментариев.

Не.. хакер не я к сожалению
Старый 15-02-2009, 16:48
ответ для bella на сообщение "Не.. хакер не я :)) к сожалению:073:"
ольга27
Активный участник

ольга27 отсутствует

Совершенно согласна с автором.Интернет не место для фоток моего ребенка.Друзья и родственники и так посмотрят фотки на диске.
Кстати,я думала,таких как я мало,но нас большинство.
Старый 15-02-2009, 16:47     #9
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:

Вы знаете всегда вспоминаю одну историю моей знакомой.. Вообщем вышла девушка замуж,за мужчину который был в разводе на тот момент времени 3 года,у него была дочь от первого брака,девочке было лет 5-6,мать девочки любительница выпить-погулять и поэтому большую часть времени ребенок проводил у папы и его новой жены,так как жене на тот момент было 23 года(папе 34) они с нашли быстро общий язык,она жила практически всегда у них,и знакомой моей казалось,что у них все отлично.А потом через 8 лет появился у них общий ребенок (девочке было уже на тот момент лет 13-14) и она точно также большую часть времени жила у них,и вот тут бац ревность,подростковый возраст и стала в Контакте (со страницы мачехи) писать всем ее знакомым от ее имени,что мол она признает что пыталась убить дочь от первого брака,что травила ее и душила ну и еще куча гадостей(страница была закрытой) когда стали разбираться поняли что страницу открыли она и ее друг,тоже 15-16 лет ему.Знакомая была в таком шоке и растерянности от того что писала именно ее падчерица,потому как она была уверена,что у них все хорошо.

Итого; во-первых не знаешь что и от кого можно ожидать в тот или иной момент,и если бы не контакт,все осталось бы в рамах семьи,а так в курсе оказались даже ее детскосадовские друзья от этого ситуация была еще гаже.
во-вторых, страницу взламали 2 подростка,15-16 лет
Старый 15-02-2009, 20:05     #10
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение

Итого; во-первых не знаешь что и от кого можно ожидать в тот или иной момент,и если бы не контакт,все осталось бы в рамах семьи,а так в курсе оказались даже ее детскосадовские друзья от этого ситуация была еще гаже.
во-вторых, страницу взламали 2 подростка,15-16 лет
Кошмар. Но вряд ли они взломали, скорее девочка подсмотрела пароль. Это не сложно при условии, что она практически жила там.