Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Статья 152.1 ГК РФ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для liesje на сообщение "ого! это типа "их разыскивает милиция"?..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Статья 152.1 ГК РФ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
СПАСИБО ![]() |
|
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Оцените, пожалуйста, ситуацию со..."
|
Мега-элита
![]() |
Чем меньше личной информации о вас и ваших детях в сети, тем лучше. Даже на закрытой странице, которая взламывается достаточно просто.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно это Ваше личное дело, но зачем тогда позволять фотографировать своего ребенка на групповую фотографию, ведь ее могут рассматривать огромное кол-во людей, если учесть, что в группах примерно по 15-18 детей и у всех них есть мамы, папы, бабушки, тети и пр. родные и знакомые ?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, я с Вами полностью согласна.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Извините, а что, этот вопрос не м.б. решен при помощи администраци Вконтакте?
ИМХО, они там гиперосторожные тоарисчи, я ошибаюсь? В Правилах много к чему можно привязаться)) 2. Настоящими Правилами, НА САЙТЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Накапливать или собирать адреса электронной почты или другую контактную информацию пользователей Сайта автоматизированными или иными способами для целей рассылки незапрошенной почты (спама) или другой нежелательной информации; 2. Использовать Сайт любым способом, который может помешать нормальному функционированию Сайта и его сервисов; 3. Использовать автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации и(или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами; 4. Загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина; ... 8. Размещать на Сайте домашние адреса, номера телефонов, адреса электронной почты, паспортные данные и прочую личную информацию других пользователей или любых третьих лиц без их личного согласия на такие действия; ... 7. В случае поступления от соответствующего правообладателя мотивированной жалобы на нарушение его охраняемых законом прав, Администрация оставляет за собой право применить в отношении нарушителя меры, предусмотренные в п. 2.3. Правил; |
![]() |
|
Элита
![]() |
Проблема какая-то надуманная. Группа закрытая, доступа посторонним в нее нет. Фотографию на обложке попросите заменить (только тон просьбы тоже может быть разный, согласны? Можно попросить так, что человек обидится, а можно так, что без вопросов все сделает) А та мама, как я поняла, просто решила показать родителям, которых не было и не могло быть на праздновании дня рождения в ДС, как все это происходило. Я бы спасибо сказала. После ЛВ-елок я и многие другие так же выкладывали фотографии на спец. сайтах в запароленных альбомах, помоему, так всем только удобнее.
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Проблема какая-то надуманная. Группа..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Во-первых, изначально, я была не в курсе, что она снимала детей. Во-вторых, в названии группы был указан номер сада и номер группы. В-третьих, в группу пускали не всех родителей. Но на общей фотографии были фотки всех детей. Если мало этих причин, то буду считать себя реально больной паранойей, но тем не менее, мое право, просить удалить фото членов своей семьи. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже не люблю, даже мой альбом с кидом могут видеть только 5 человек в контакте.
|