| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Сегодня позвонили из ЖК, говорят пресловутый анализ на АФП, ХГЧ не очень хороший и надо к ним зайти за направлением в МГЦ. Перелопатила весь форум, поняла только что лучше не попадаться к Васильевой. И больше о генетиках ничего. Про узистов много полезного нашла, но ведь сначала меня к генетикам пошлют?
|
|
|
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Посоветуйте генетика в МГЦ на Тобольской"
|
|
Ветеран
|
Значит, и идите к любому,кроме Васильевой, там все нормальные. Все вам будут диагностику предлагать,т.е. биопсию хориона и беседоватьс вами
|
|
|
|
|
Участник
|
Рекомендую Красильникова,была у него на приеме - спокойный,толковый,грамотный врач.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы с мужем были как раз-таки на приёме у Васильевой. Муж - медик.Мы оба остались ОЧЕНЬ довольны посещением. Всё было объяснено спокойно, аргументировано. Ни намёка на хамство или запугивание (о чём я читала в отзывах).
|
|
|
ответ для Анита на сообщение "Мы с мужем были как раз-таки на приёме..."
|
|
Наш человек
|
Я ходила к Васильевой всю беременность. Очень грамотный специалист. Эрудированный. Я была довольна и комплексным подходом, и научным обоснованием назначений и анализа сделанных обследований.
ИМХО, Васильева - современный, идущий в ногу с наукой профессионал. Владение терминологией, сегодняшними методиками, ориентирование в лекарственных средствах, индивидуальный подход к пациенту, небезразличное отношение к течению беременности, к больничным, к выбору роддома, к проведению УЗИ - короче, все на высоком уровне. Никакого хамства не заметила. Очень приятно и интересно было с ней беседовать. Многие волнующие меня вопросы были сняты, что важно для хрупкой психики беременной. П.С. Я химик + недоучившийся врач = может, поэтому мне было приятно беседовать с ней "на одном языке". Спасибо Ирине Юльевне! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
именно с результатом этого анализа попала к Васильевой.... Боже упаси... только не к ней...
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "именно с результатом этого анализа..."
|
|
Ветеран
|
девочки, а сколько стоит прием?
|
|
|