| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А я тоже на всех продленках в детстве..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Вероятность быть "не оцененой" выше, как раз, когда твоих детей воспитывают другие люди. Разумеется, ИМХО |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Можно имея работу 12 часов в сутки,..."
|
|
Мега-элита
|
+100
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Кем работают мамы первоклашек?"
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к Pogranec.
Добавлю только, что в наше время знание 2- 3 языков - это уже не развивалка, а жизненная необходимость. И не важно, чем дите решит заниматься по- жизни. Я просто хочу дать ребенку возможности ( в меру своих представлений об этих возможностях), а уж как она ими воспользуется.... И мне кажется, что каждый случай очень индивидуален. Кто-то ходит на продленку и ему там супер, кто-то берет няню и она супер, а кто-то сидит дома потому, что так ему удобнее и ему тоже супер. Я не хвалю свою долю, просто живу так, как мне сейчас удобнее, как лучше для моего ребенка сегодня. |
|
|
|
|
Ветеран
|
работала с 8 до 17, перед первым классом договорилась на график 8-16,30 за счет сокращения обеда. Ехать до школы больше часа, но к 18-00, когда кончается продленка, успеваю. У меня проблема утром-отводит папа, а если, не дай Бог он в командировке-приходиться на час опаздывать-отпрашиваться. Когда в сад ходили всегда забирала последней
ЗЫ про маму второй раз стала задумываться в связи с кризисом-чтоб не сократили ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня ненормированный рабочий день. НО правда есть коммандировки. В это время ребенок у свекрови, а так я стараюсь справляться, а еще мы три раза в неделю на дзюдо ходим.
|
|
|
|
|
Гость
|
Сейчас моя старшая заканчивает школу, а "малыш" 4 класс. Могу сказать, что безвыходных ситуаций не бывает. В тот момент, когда дочь пошла в 1 класс, малыш одновременно пошел в ясли, я же работала и училась в вечернем институте, жили без папы. Утром я отводила их в школу-ясли и попутно брала подружку-одноклассницу моей дочки с соседнего дома. А из школы мне мою дочь приводили родители той девочки. Мы обошлись без продленок. Когда сын пошел в школу, я устроилась работать 2 через 2. Таким образом, я его приводила 2 дня, один день-бабушка. один день -няня. Могу сказать, что всегда прилично зарабатывала и много занималась детьми, что продолжается и по сей день. Все успеть можно!!!! А на работе моя коллега договорилась приходить на 30 минут пораньше,и уходить на 30 минут пораньше, чтобы забрать дочь из продленки. Тоже-выход!
|
|
|
|
|
Участник
|
Я думаю, что реализация для женщины важна, важна еще и пенсия. Понимаю, что надеятся у нас не на кого, пенсии смешные, но хоть что-то.
|
|
|
ответ для peroni на сообщение "Я думаю, что реализация для женщины..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, здравствуйте, правых не будет, для кого-то самореализация работа, а для кого-то дети! У меня двое детей, не работаю уже 7 лет и счастливый человек!
А пенсия, неизвестно что будет в нашей стране к пенсии, да и все жизнь пахать на пенсию, дай бог в 10 тыс., не по мне.![]() |
|
|
ответ для lionella441 на сообщение "Девочки, здравствуйте, правых не будет,..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
если я не буду работать, то ни я, ни семья счастливы уж точно не будут - ибо жратеньки почему то хочеЦо каждый день даже странно ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "можно подумать. что все прямо хором..."
|
|
Частый гость
|
"можно подумать. что все прямо хором могут не работать
если я не буду работать, то ни я, ни семья счастливы уж точно не будут - ибо жратеньки почему то хочеЦо каждый день даже странно" Что странно, я не из тех кто может позволить роскошь работать, бабушек нет, мам тоже и подруг которые посидят даже пол часа!Вечно в переездах... Вот сейчас остепенимся и подумаю, хотя навряд-ли, первый класс и спорт 5 дней в нед.,когда работать?![]() |