Кто-нибудь успевает делать домашние дела? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:05     #1
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Да, золотое правило, утрм встали малыша на горшок, япыль вытираю, и веечром тоже. Так что это 3 сек. Пылесосю тож утром сразу и веечром, и в итге это 5 мин. Просто надо не запускать. Поверьте легко убирать каждый день, ане раз в неделю.
+1. Делаю уборку каждый день и как-то не замечаю времени, потраченного на уборку
А по выходным у нас глобальные дела: мелкий ремонт после того, как нам окна сейчас поставили, и глобальная заготовка (котлетки, голубцы), чтобы на неделе только достать из холодильника и приготовить.
А еще начала английским заниматься, времени хватает. Больше времени на ЛВ уходит
Старый 13-02-2009, 23:49     #2
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
+1. Делаю уборку каждый день и как-то не замечаю времени, потраченного на уборку
А по выходным у нас глобальные дела: мелкий ремонт после того, как нам окна сейчас поставили, и глобальная заготовка (котлетки, голубцы), чтобы на неделе только достать из холодильника и приготовить.
А еще начала английским заниматься, времени хватает. Больше времени на ЛВ уходит
вот на уборку и готовку времени хватает, аанглийским заниматься не могу, хотя и надо не могу просто сосредоточиться. пока дети не спят (старший в сад не ходит), все равно половиной мозга за ними следишь, а когда уснули - тааак хорошо, тааак тихо, что можно только сесть с блаженной улыбкой и ничего не делать
Старый 13-02-2009, 22:55     #3
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Успевала все. Хуже стало после 1.5 лет .
Старый 13-02-2009, 23:33     #4
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

попробуйти ближе к улице коляску поставить: мы с 6-ти мес спали на балконе, зимой на кухне перед открытой дверью, спит отлично, а до этого тоже по 40минут мучалась
Старый 13-02-2009, 23:35     #5
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjuska Посмотреть сообщение
Это какой-то кошмар! Я не могу ничего делать дома, ребенок все время требует внимания!!!!минут 5 в кресле посидеть может или на полу поползать - и все!!!! Крик стоит!!!!
Приготовить что-нибудь просто нереально!!!!!!
Девочки, поделитесь опытом, кто как справляется!!!!! Потому что забивать на все тоже не хочется!!!!!
ну вот...вы разбили мою надежду на светлое будущее.... я-то надеялась-еще чуть-чуть и будет мне щастя.....
Старый 13-02-2009, 23:36     #6
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjuska Посмотреть сообщение
Это какой-то кошмар! Я не могу ничего делать дома, ребенок все время требует внимания!!!!минут 5 в кресле посидеть может или на полу поползать - и все!!!! Крик стоит!!!!
Приготовить что-нибудь просто нереально!!!!!!
Девочки, поделитесь опытом, кто как справляется!!!!! Потому что забивать на все тоже не хочется!!!!!

У меня двое детей, и как-то все успеваю.А сейчас старшая еще и в сад не ходит,болеет..Вы вроде взрослый человек,время спланируйте нормально и будет вам счастье
Старый 13-02-2009, 23:58     #7
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я что то успеваю, что то нет... мы с мужем разделили обязанности и стало намного легче: он убирает квартиру (кроме туалета с ванной) и готовит (он работающий папа), я занимаюсь ребенком и уборка санузла на мне (я работающая мама). Работаю два через два. Так что в свои выходные полностью уделяю внимание сыну А если кто то мне, например брат мужа, скажет что я не готовлю и не убираю квартиру, то пошлю куда подальше...
Старый 14-02-2009, 00:01     #8
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Потерпите месяцок ,примерно,как встанет на ноги- поставите у ноги на кухне в ящик с игрушками:-))))))))))) - восторгу полно и 15 минут будет!:-)))))))
Старый 14-02-2009, 00:10     #9
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Я вот до 7 ребенкиных месяца все-все успевала,даже пекла,читала.А потом...пополз и все.Домашние дела,кроме уборки,в его сон! А убираемся вместе,так сейчас дорос и так привык к порядку,что уже САМ идеально убирает все игрухи.
Старый 14-02-2009, 09:33     #10
<Мария>
Участник

<Мария> отсутствует

Ничего не успевала первые 2 месяца.А сейчас (завтра 5 мес.) еще куча свободного времени остается.