| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Да, золотое правило, утрм встали малыша..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А по выходным у нас глобальные дела: мелкий ремонт после того, как нам окна сейчас поставили, и глобальная заготовка (котлетки, голубцы), чтобы на неделе только достать из холодильника и приготовить. А еще начала английским заниматься, времени хватает. Больше времени на ЛВ уходит ![]() |
|
|
|
ответ для Salita на сообщение "+1. Делаю уборку каждый день и как-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не могу просто сосредоточиться. пока дети не спят (старший в сад не ходит), все равно половиной мозга за ними следишь, а когда уснули - тааак хорошо, тааак тихо, что можно только сесть с блаженной улыбкой и ничего не делать ![]() |
|
|
|
ответ для Masjuska на сообщение "Кто-нибудь успевает делать домашние..."
|
|
Мега-элита
|
Успевала все. Хуже стало после 1.5 лет
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
попробуйти ближе к улице коляску поставить: мы с 6-ти мес спали на балконе, зимой на кухне перед открытой дверью, спит отлично, а до этого тоже по 40минут мучалась
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня двое детей, и как-то все успеваю.А сейчас старшая еще и в сад не ходит,болеет..Вы вроде взрослый человек,время спланируйте нормально и будет вам счастье ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
я что то успеваю, что то нет... мы с мужем разделили обязанности и стало намного легче: он убирает квартиру (кроме туалета с ванной) и готовит
(он работающий папа), я занимаюсь ребенком и уборка санузла на мне (я работающая мама). Работаю два через два. Так что в свои выходные полностью уделяю внимание сыну А если кто то мне, например брат мужа, скажет что я не готовлю и не убираю квартиру, то пошлю куда подальше... |
|
|
|
|
Элита
|
Потерпите месяцок ,примерно,как встанет на ноги- поставите у ноги на кухне в ящик с игрушками:-))))))))))) - восторгу полно и 15 минут будет!:-)))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот до 7 ребенкиных месяца все-все успевала,даже пекла,читала.А потом...пополз и все.Домашние дела,кроме уборки,в его сон! А убираемся вместе,так сейчас дорос и так привык к порядку,что уже САМ идеально убирает все игрухи.
|
|
|
|
|
Участник
|
Ничего не успевала первые 2 месяца.А сейчас (завтра 5 мес.) еще куча свободного времени остается.
|