| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Masjuska на сообщение "Кто-нибудь успевает делать домашние..."
|
|
Активный участник
|
Я успевала ещё и обои клеить помимо готовки,сейчас вспоминаю,со мной ли это было,так обленилась...
|
|
|
|
|
Banned
|
Нам 1,8, успеваю все, либо сам играется, либо на кухне вместе со мной возится, либо смешариков смотрит. А вооообще мне каца, что все зависит тока от ребетенка, есть те которые сами могут себя занять, а есть которым надо постоянно внимание и все тут
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Как приучишь с самого начала - так и будет
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Как приучишь с самого начала - так и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Все познается в сравнении
Я тоже маялась, все успевала, но было жесткое расписание - встали-кормимся-умываемся-одеваемся-гуляем и в магазин - домой...и т.д. Еще я работаю (больше дома, но все же...) Думала - во, как я занята, весь день спрессован! Ага... А потом мы переезжали, кто хоть раз это делал - знает! Были муж (РАБОТАЮЩИЙ) , я и Ромик, Даня у бабушки - и ничего, вещи собрали, все перевезли - на месте разложили, и все это НЕ ПРЕРЫВАЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОГУЛЯТЬ-ПРИГОТОВИТЬ-КУПИТЬ! Помощников не было. За неделю справились! Сама себе не верю! Но это к чему я - к тому, что без переезда, просто убрать -постирать -погулять-приготовить ЛАФА Так много времени образовалось! Так что все дело в организации процесса. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не маюсь бытом вообще, все успеваю. Делаю всего по чуть-чуть. Давно уже не убираю квартиру одним махом за 2 часа. По 10 минут на мелочи можно найти в течение дня всегда- пыль вытереть, вещи убрать, сантехнику помыть. Пока спит ребенок полы вымыть- много времени не требуется. А потом, моя дочка преспокойно сидит со мной на кухне, или висит в кенгурухе пока я по квартире что-то делаю.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Я не маюсь бытом вообще, все успеваю...."
|
|
Старожил
|
Никогда не затеваю генеральных уборок, а делаю каждый день по чуть-чуть, поэтому всё успеваю и не запариваюсь
Хотя если б не ЛВ, возможно, делала бы больше ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Меня частенько можно увидеть на кухне с ребенком в слинге... да, тяжело чистить картошку с таким вот зрителем...а что делать? Зато все довольны, дитя при мне, еда для старшего готова, а усталость - это не проблема!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всё успеваю.
И в квартире чистота-порядок, обед из 4х блюд , с ребёнком 2 раза в день гуляю, в салон раз в неделю хожу...При этом муж с утра до ночи на работе, бабушек рядом нет, я весь день одна с ребёнком. ![]() |
|
|
ответ для Ксюшон на сообщение "Всё успеваю.:) И в квартире..."
|
|
Элита
|
|