| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Masjuska на сообщение "Кто-нибудь успевает делать домашние..."
|
|
Активный участник
|
Я раньше успевала намного больше. Сейчас дочь поняла, что такое свобода и категорически не хочет сидеть в стульчике, манеже, кроватке - 5 минут и все. Хочет ползать по полу и при этом везде лезет, все тащит, пытается свернуть стулья, табуретки и т.д., игрушки ее мало интересуют, только если ее ограничить одной комнатой, по которой она сначала всё облазает.
На кухню ее не пускаю, т.к. она еще не сделана и дочь наровит залезть во все, что стоит на полу. Кот от нее уже шарахается. Так что в основном делаю все, когда муж приходит с работы или пока Катюха спит. Что будет дальше, когда она пойдет, даже не представляю.... |
|
|
|
|
Элита
|
а я похвастаюсь-мне для этого свекор организовал помошницу по дому-типа решил облегчить жизнь своему сыну-а получилось что конечно же мне. я и спокойнее стала-не пилю терь мужа почти. главное мне супчики готовят-а блины-мням вкуснятина какая. ну и уборка и прогулка с младшенькой в колясочке. ибо вечером после сада приходит старший-и все я занимаюсь им и больше ничего не делаю ваще.
но это хорошо если етсь возможность.а так со страшим-когда он мелкий был-вот и выкручивалась-заснул-готовлю. т.е. один сон гуляли-др. сон дома на балконе спали |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мне муж любимый помогает неоценимо. Вечером, когда с бутусом гуляем - полы моет. Посуду мою сама, когда малышастик спит, готовлю тогда же. Все успеваю!!! А вообще, дела домашние не должны быть на первом месте, потому как ребенок это важнее!!! В конце концов, если ваш муж не соглашается вам помогать, аргументируя занятостью на работе, то можно нанять уборщицу))))
|
|
|
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "А мне муж любимый помогает неоценимо...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Осподя! Я сегодня первый раз за 10 мес. еду приготовила(суп сварила)! Вообще не парюсь, ко мне приходит помощница убирает, мне проще денег заплатить(кста, ни таких и больших), чем нервы себе трепать.
![]() зы: правда я диплом еще пишу ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Успеваю и убрать, и приготовить ужин, и никаких полуфабрикатов!!!!
Плюс я еще беременна, так что сплю днем с ребенком ![]() Но он у меня парень саостоятельный, если надо, играет сам. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я ничего не успеваю!Ребенок днем не спит совсем!А сейчас совсем капризный стал,один играть не хочет!На живот перевернется-ноет,на спину переверну-ноет,игрушки,качели,коврик спасают минут на 10-15.Спит в лучшем случае минут по 30 пару раз в день.Вот сейчас уснул на 20 минут успела только кашу себе сварить и поесть.Чай пила уже вместе с ним.Посуду мою и ужин готовлю уже после 9,когда ребенок уснул.Вообщем ужас какой-то!
![]() |
|
|
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
неа, не успеваю и не парюсь))))))))))
|
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "неа, не успеваю и не парюсь))))))))))"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Успевала. Еще и по магазинам, школам, кружкам со старшими. Но у меня не ручные дети, поэтому проблем никаких не было.
|