ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:08     #31841
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Чего-то в беременюшках не отвечают, спрошу здеся.
Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70, прописали железо, мясо с кровиЩЕЙ и тп.
Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком?
Я ответила
Старый 13-02-2009, 19:12
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем! у меня накрылась..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Через 10 дней - это совсем скоро!!! Буду держать за вас кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловите кулачки на удачу и скорейшее начало удачного протика! Чтоб быстрее позвонили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка!!! УРА!!! Как я рада за тебя и за детокСлава Богу, что всё нормальноОдин мальчик - это уже хорошо - программа минимум выполненаА второй пусть пошифруется, будет вам сюрприз
Ловлю и кармашки подставляю!!!Спасибо!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем! у меня накрылась клава

апчхи-апчхи
Ой как приятно!!!Прямо животом к буку штоль прижиматься???
Старый 13-02-2009, 19:44
ответ для Люсин на сообщение "Ловлю и кармашки..."
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!
Старый 13-02-2009, 19:53     #31844
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

отобрала клаву у мужа, и как только отдал?....
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
ну я теперь всех буду на бумажку записывать чтоб не забыть
а то пока странички листаешь и все ники позабудешь

Спасибо , приятно слышать
Меня вот интересует насколько врач Чежина внимательна на первичном приёме
я когда только попала на топик тоже путалась кто есть кто, записывала на бумажку,
потом стало легче - создали на первой страничке про события намечающие, да и когда познакомилась с девочками воочию уже знала истории, девочек, имена, была в восторге от всех, не ожидала, что такие все классные...

Ч. на первом приеме мне не очень понравилась, она не была внимательна ко мне, к моим проблемам, чувствам, зато потом - выйдя в протокол, она и к слезам прочувствовалась, и к проблемам.
Но по сути она общается по существу, по делу, и пока не задашь ей вопрос, она не будет там все долго объяснять
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ
Я сначала на сайте увидела её фото и думала что она очень молоденькая, а там фотка видно давнишняя , а потом прочитала , что опыт 24 года ....наверное ей лет под 50

А кому-нибудь посчастливилось получить детку с первого раза ???
нет, ей не под 50, мне кажется около 40
Мы с первого ЭКО ждем деток, чего и вам желаю.
Но мы в протокол вышли после первого приема только через полгода, была различная подготовка.
АПЧХИ-АПЧХИ
Тигроид-Юля, с днем Рождения!
Желаю много здоровья и получения заветной мечты!
:f lower:
Старый 13-02-2009, 19:54     #31845
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
мда, смотрю нас тут таких много, вот мне не метацин ни но-шпа непомагали, я колола папаверин. У меня сейчас приступы таки бывают раз в неделю и с каждым разом проходят быстрее и легче. Правда у меня боли длились по несколько часов с небольшими перерывами и лучше всего было лежать
Да уж ... желаю, чтобы они поскорее прошли
очень неприятно и я каждый раз пугалась, а вдруг это они ???!!!
Старый 13-02-2009, 19:57     #31846
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Наверно, тоже придется воспользоваться донорской программой.

А можно подробности протокола... И почему вдруг предлагают доноров? У вас же не так много эко было, чтобы говорить сразу про это..

Не грусти! Все обязательно получится!!!!! Я верю!
Старый 13-02-2009, 20:04     #31847
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Я вам покажу потом такой манипулятор.... Там микроскоп или если кому удобнее, экран монитора с выводом изображения с микроскопа.
Под микроскопом - наши клеточки. К микроскопу прикручены микроманипуляторы, то есть, эмбриолог вертит колесики или ручечки, там нагрузки и колебания гасятся. И все движения очень четкие.
А еще у них спец антивибрационный стол - офигенно тяжелый, чтобы никакие шаги или проезжающий мимо трамвай не давал вибрацию..... А какие программы и облорудования еще стоят в совсем навороченых импортных клиниках - вообще офигеваю... Так и тянет сменить специальность...
Муж мне так и объяснил, вот дает он!Ну все знает!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!

один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...

Шейка длинная и закрыта намертво...

ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...

Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...

На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Олечка, рада за вас, что все хорошо!
Знаешь, ну и пусть он не берет, зато все хорошо и нет проблем у вас!
Пусть и дальше так проходит Б!
Интересный сюрприз вас ожидает, но по логике должна быть девчушка! Но тут я не утверждаю!
Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Ой чихните на меня пожалуйста Двойняшками
мы на вас тоже почихаем королевскими
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
А я хочу пожаловаться и поорать по поводу моего кариотипирования плода. Ген. лаборатория в МЧС говорит что клетки делится отказались. Они не могут сделать кариотип , но могут сделать максимум еще 5-7 генов к тому набору кот у нас уже сделан на ПГД, при этом хотят посмотреть наши результаты ПГД, какие были найдены отклонения в ХУ и вообще какая картина была. Ну так вот, звоню я в МЦРМ, прошу выслать результаты ПГД. Боже, где берут таких... кхм.. дур! Регистраторша после 10 минутного ожидания мне отвечает (это просто было достойно Оскара!): "а вы уверены что вы этот анализ сдавали у нас? что-то я не знаю такого анализа... Перезвоните через 2 часа, я поищу вашу карту"
И смешно и грустно! я и так расстроилась что кариотип не получился, а тут еще эта тётя
Ну как вот таких дур держат на работе, да еще на такой, ведь работа с людьми.
Не растраивайся, конечно неприятно.
Надеюсь кариотипирование будет нормальным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.

Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу
очень-очень жаль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кариотип
держись, дорогая
Старый 13-02-2009, 20:05     #31848
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивушка Посмотреть сообщение
Здоровья всем.
Девочки,нужен совет. Во время первых родов удалили матку,сейчас хотелось бы второго ребенка.
Очень надеялась на помощь мамы-она у меня девушка молодая,но ... не судьба...
Сейчас стало немного грустно,,совсем чуть-чуть...Все равно знаю,верю в то,что родится замечательный человечек
Может среди вас есть кто подскажет нужную инфу или направит в нужное место. Подскажите,пож., как найти суррмаму(может есть какие-нибудь знакомые).Сколько это сейчас стоит?
сумбурно, извините

Про сурмаму можно почитать на www.probirka.org
там целый топик про СМ есть, и кто ищет, и кто предлагает услуги. Думаю, там можно найти.

Кроме Малиновки у нас была еще Криста... НО что-то давно ее не видно....
Попробуйте дать объявление в этом разделе или на ДО....
Но просто будьте готовы к тому, что для некторых это как красная тряпка для быка.... Просто пропускайте мимо себя весь негатив и все у вас обязательно получится!
Удачи вам!!!!
Старый 13-02-2009, 20:06     #31849
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!

один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...

Шейка длинная и закрыта намертво...

ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...

Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...

На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Не успела утром подкинуть тебе кулачков, но очень рада, что все пошло хорошо!!! Обязательно будем держать кулачки за конфитюр
а там кто получится, главное, чтобы здоровенькие
Поздравляю от всей души, растите и не болейте
Старый 13-02-2009, 20:12     #31850
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!

Ну, с почином вас!!!!
Апчхи-Апчхи! ЧТобы все получилось....
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
отобрала клаву у мужа, и как только отдал?....

я когда только попала на топик тоже путалась кто есть кто, записывала на бумажку,
потом стало легче - создали на первой страничке про события намечающие, да и когда познакомилась с девочками воочию уже знала истории, девочек, имена, была в восторге от всех, не ожидала, что такие все классные...
Ты ж БЕРЕМЕНЮШКА! Тебе - А) Все можно и В) Нельзя НИ В ЧЕМ отказывать - ибо примета плохая....
Я пользуюся частенько своим положеньицем

До сих пор попадаются всякие бумажки с моими записульками.... Ник-возразт-диагноз.... Кто куда зачем......

Эх, на сайт времени не остается...... Жаль....