| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Чего-то в беременюшках не отвечают,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем! у меня накрылась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой как приятно!!!Прямо животом к буку штоль прижиматься??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Ловлю и кармашки..."
|
|
Участник
|
Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "ну я теперь всех буду на бумажку..."
|
||
|
Мега-элита
|
отобрала клаву у мужа, и как только отдал?....
![]() Цитата:
потом стало легче - создали на первой страничке про события намечающие, да и когда познакомилась с девочками воочию уже знала истории, девочек, имена, была в восторге от всех, не ожидала, что такие все классные... Ч. на первом приеме мне не очень понравилась, она не была внимательна ко мне, к моим проблемам, чувствам, зато потом - выйдя в протокол, она и к слезам прочувствовалась, и к проблемам. Но по сути она общается по существу, по делу, и пока не задашь ей вопрос, она не будет там все долго объяснять Цитата:
Мы с первого ЭКО ждем деток, чего и вам желаю. Но мы в протокол вышли после первого приема только через полгода, была различная подготовка. АПЧХИ-АПЧХИ Тигроид-Юля, с днем Рождения! Желаю много здоровья и получения заветной мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() |
||
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "мда, смотрю нас тут таких много, вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() очень неприятно и я каждый раз пугалась, а вдруг это они ???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Спасибо, Олечка, за чихи! Наверно, тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":046::046::046::046::046: Смеялась до..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну все знает!![]() Цитата:
![]() ![]() Знаешь, ну и пусть он не берет, зато все хорошо и нет проблем у вас! Пусть и дальше так проходит Б! ![]() Интересный сюрприз вас ожидает, но по логике должна быть девчушка! Но тут я не утверждаю! мы на вас тоже почихаем королевскими АПЧХИ-АПЧХИ Цитата:
, да еще на такой, ведь работа с людьми.Не растраивайся, конечно неприятно. Надеюсь кариотипирование будет нормальным ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кариотип держись, дорогая |
||||
|
|
ответ для Ивушка на сообщение "Здоровья всем.
Девочки,нужен совет. Во..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про сурмаму можно почитать на www.probirka.org там целый топик про СМ есть, и кто ищет, и кто предлагает услуги. Думаю, там можно найти. Кроме Малиновки у нас была еще Криста... НО что-то давно ее не видно.... Попробуйте дать объявление в этом разделе или на ДО.... Но просто будьте готовы к тому, что для некторых это как красная тряпка для быка.... Просто пропускайте мимо себя весь негатив и все у вас обязательно получится! Удачи вам!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а там кто получится, главное, чтобы здоровенькие ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души, растите и не болейте ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "отобрала клаву у мужа, и как только..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, с почином вас!!!! ![]() Апчхи-Апчхи! ЧТобы все получилось.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я пользуюся частенько своим положеньицем ![]() До сих пор попадаются всякие бумажки с моими записульками.... Ник-возразт-диагноз.... Кто куда зачем...... Эх, на сайт времени не остается...... Жаль.... |
||