Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "аппетит настолько плохой, что вес..."
|
Banned
![]() |
Я тоже не ела неделями, мама срывалась и орала и била, бесполезно. У меня потом началось отвращение к еде, никогда ничего не хотела, мой если не ест, я не заставляю, у него правда чаще всего аппетит отменный, но был бзик, неделю на подножном корме)))
|
![]() |
ответ для Allohka5 на сообщение "Я тоже не ела неделями, мама срывалась..."
|
Активный участник
![]() |
У подруги сынок тоже стал вдруг плохо кушать и худеть... выяснилось, что глисты.. Вы давно проверялись?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Попробуйте вообще не кормить
![]() Я имею ввиду не настаивать, не кормить с ложки. Садитесь за стол все вместе - зовите и ребенка, чтобы есть вместе. Не идет - не надо. Обеспечьте доступ к полезной подножной еде в небольшом количестве - фрукты, сухофрукты, не очень сладкое печенье. Морковка (можно вареную). И пить побольше. Я обычно когда дочка не торопится с едой, говорю: ты кушать не хочешь? Ладно, я тогда съем твою порцию. Обычно срабатывает ![]() |
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Попробуйте вообще не кормить:)))
Я..."
|
Элита
![]() |
А я советую давать то, что ест, пусть вредное даже. Массажистка рассказывала, что у нее сын только чипсы ел, и ничо - выжил. А венигрет и пельмени - это хорошая еда. Я тоже считала свою дочку худой, мы тоже едим со скандалом, но почитав тут ответы, поняла - унас еще не все так плохо!!! Мы 9100 весим.
|
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "А я советую давать то, что ест, пусть..."
|
Ветеран
![]() |
мой сын всегда отличался завидным аппетитом, но потом просто отказался во время болезни есть вообще (окозался ротовирус), но я по всей квартире расставила блюдца с едой , которую он любит (разъедали желудок после 3-5 дней голодовки) и постепенно он начал есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мои граждане, месяев в 10, недели 3 практически не ели ничего. В сутки (не считая ночного ГВ) выходило 200-300гр еды.
Помогло попить Хилак-форте перед едой. Кушать стали заметно лучше. Сейчас на аппетит жалоб нет. Малоежки они, но по крайней мере видно, что наедаются. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
уменя дочка в 2 года весит 13600 при росте 90, врачи сказали, что еще чуть-чуть и норму превысит, и на вид она пухленькая такая.... а как же у вас тогда при таком весе худенький?ничего что-то я не понимаю...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моему тоже 9 мес. Рост 82, вес 10,5 - не меняется уже 9 мес. Чуть-чуть напрягаюсь, до тех пор пока в ванной на него не посмотрю- пухленький, довольный.
Если бы согласился есть винегрет, была бы счастлива- там же одни овощи. А то он бы все только картошку ел. Или печенье. В случае с печеньем- предлагаю ему раскрошить несладкую Марию в кефир, тру яблоко и пусть уже ест в виде такой кашицы - ему нравится, съедает много. Обожает супы, на этом и живем. В вашем случае кажется должно напрягать только то, что потеря веса уже видна по одежде. Может если ребенок здоров, то это просто сошел детский жирок, а мышечная масса еще не наросла? Я бы поработала над здоровым образом жизни - после 2-3 часовой прогулке на улице вряд ли легко откажется от еды? Мы так гуляем два раза в день, очень верю в эффективность. И удачи вам! |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Svertashka на сообщение "Нам 2,10, мы весим 13 кг, правда рост..."
|
Мега-элита
![]() |
Нам сейчас 1г.10 мес .Рост 92 см вес 14 кг,тоже стал плохо ест,точнее ужинать.Можно сказать не ужинает а перекусывает
![]() |