Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 18:41     #10151
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Я ходила пару раз со старшим ребенком, скажу честно, не понравилось ни мне, ни ребенку.
Может все зависит от клуба и от людей, которые эти занятия преподают?

Я хочу попробовать (там есть разовые посещения), по фотографиям не так уж там и тесно, а по поводу программы там все четко расписано, например, вот так:

Занятия включают в себя
- Вводную часть и приветствие
- Гимнастический комплекс, пальчиковую гимнастику, упражнения на развитие вестибулярного аппарата, игры-потешки.
-Музыкальную часть (танцы с ребенком на руках, танцы мам, упражнения с музыкальными инструментами)
-Ознакомление и работу с Монтессори-материалом, соответствующим возрасту, обсуждение психолого-педагогических вопросов
-Упражнения на гимнастическом мяче и цилиндре, массаж стоп. С детьми старше 11 месяцев - хождение по коврикам разной фактуры, упражнение на ползание, ходьбу, перешагивание и проч.
-Релаксацию

Дома скучно сидеть, так хоть развлечемся, не понравится - не будем ходить, я очень хотела на baby-йогу, но слишьком далеко, на Кораблестроителей, я только 2 часа на дорогу буду тратить.
Старый 13-02-2009, 18:53     #10152
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Может все зависит от клуба и от людей, которые эти занятия преподают?

Я хочу попробовать (там есть разовые посещения), по фотографиям не так уж там и тесно, а по поводу программы там все четко расписано, например, вот так:

Занятия включают в себя
- Вводную часть и приветствие
- Гимнастический комплекс, пальчиковую гимнастику, упражнения на развитие вестибулярного аппарата, игры-потешки.
-Музыкальную часть (танцы с ребенком на руках, танцы мам, упражнения с музыкальными инструментами)
-Ознакомление и работу с Монтессори-материалом, соответствующим возрасту, обсуждение психолого-педагогических вопросов
-Упражнения на гимнастическом мяче и цилиндре, массаж стоп. С детьми старше 11 месяцев - хождение по коврикам разной фактуры, упражнение на ползание, ходьбу, перешагивание и проч.
-Релаксацию

Дома скучно сидеть, так хоть развлечемся, не понравится - не будем ходить, я очень хотела на baby-йогу, но слишьком далеко, на Кораблестроителей, я только 2 часа на дорогу буду тратить.
все может быть, я говорила про наш клуб - умный малыш
Старый 13-02-2009, 18:57
ответ для chpylka на сообщение "и воооотт ..."
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!! Мы с Асей просто засмотрелись на боевого мужчинку!!!
Спасибки))))

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
и воооотт какие)))))
Сурьезный мужчина!!!
Старый 13-02-2009, 19:01     #10154
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем трям.

Мы с Ванькой поздравляем прекрасных длинноногих девчушек Ярославу и Мирославу и настоящих богатырей Матвея, Сергея и Арсения! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Страшно, но насколько очень - зависит от того, насколько быстро начали сохранять.
Пусть стоит насмерть - никаких вагинальных осмотров через день, мазки взяли (без этого, увы, не берут в больницу) и свободны! Никаких вагинальных узи! Лежать, не просто так полеживать, а только в туалет и все, горизонтальное положение, по-большому, простите, только с глицериновой свечкой, в туалете стараться не сидеть. И еще - чтобы не говорили, как бы не убеждали - никакой веры, что сохранять нечего, даже если скажут что выкидыш, замершая - сначала убедиться в приличном месте, это к сожалению реалии наших больниц.
+1000 Лежать!!!! Ходить только до туалета и то как с хрустальной вазой на голове. И очень серьезно к этому отнестись. Мне повезло, у меня был врач который с самого начала в жесткой форме объяснил мне все более чем подробно. В результате из 9 мес 6 я лежала в буквальном смысле. И главное не давать себя осматривать на кресле или делать вагинальное узи, без него прекрасно можно обойтись, но узистки не любят напрягаться и по этому была вечная борьба
И главное верить, что все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
наша улыбка
Какая чудная зубастая улыба!

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот ведь, у ребенка 5(пять!) бабушек а оставить все ранво не с кем
Класс, бабушек брали оптом

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девчонки, нужна ваша помощь! я никак не могу понять какие вы штуки на пол покупаете в строительных магазинах.... Где-то у вас прочитала про ИЗОЛОН. Но муж позвонил в магазин и ему сказали, что это кладется под паркет и от него идут токсичные испарения Т.е. это не какая-то тетя левая сказала, а в самом магазине. Может я не то спрашивала? какие вы покрытия на пол покупали для ползания деток?
Я уже как то писала на эту тему, у нас фирма как раз этим торгует и я немножко знаю производство, технологии, хранение и бла-бла-бла
Не скажу что он прямо так уж токсичен, но " к лицу, еде или ребенку" я его не допущу.
Но опять же это мое ИМХО (кто с чем работает от того и болеет (мой знакомый после работы на мясокомбинате стал вегетарианцем а мы едим и ничего, так что....)
Старый 13-02-2009, 19:08     #10155
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девчонки, нужна ваша помощь! я никак не могу понять какие вы штуки на пол покупаете в строительных магазинах.... Где-то у вас прочитала про ИЗОЛОН. Но муж позвонил в магазин и ему сказали, что это кладется под паркет и от него идут токсичные испарения Т.е. это не какая-то тетя левая сказала, а в самом магазине. Может я не то спрашивала? какие вы покрытия на пол покупали для ползания деток?
Ирин, а ты уверена что вам он нужен? у тебя Славочка точно на нем сидеть не будет! моя то с него сбегает, хотя мы только ползать научились! а вы так вообще скоро побежите)))
Старый 13-02-2009, 19:13
ответ для polina003 на сообщение "[quote=chpylka;21695648][quote=polina003..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Мы купили изолон в Максидоме. 5 метров длиной и 1,5 шириной за 600р почти. Вообще-то на упаковке написано экологически безопасен
Старый 13-02-2009, 19:17     #10157
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
...Уникальные технологии производства ИЗОЛОНА обеспечивают его полную гигиеническую и экологическую безопасность.
+1 Мы изолон под ламинат клали! И продавец в Карауте уверил, что это самое лучшее, что есть на рынке...., без испарений и.т.д. Видимо просто продавец попался не компетентный в этом вопросе(редиска)...
Старый 13-02-2009, 19:29     #10158
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

уфф, девочки, ну и денек сегодня! Меня Соня укатала! Прям капризулит с утра, признает только ручки и самолетики. Кочмар! Слава Богу папка с работы пришел
Старый 13-02-2009, 19:44
ответ для chpylka на сообщение "и воооотт ..."
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

[quote=chpylka;21698931]и воооотт какие
Какой праздничный мальчик !!!
А мы сегодня гуляли 2 часа и доча почти всё время дрыхла- чего не было оооооооочень давно ! Проснулась только, когда в квартиру стала заносить. Но кашлять что- то начала, и ведь не замёрзла же.
Старый 13-02-2009, 19:55     #10160
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Мы изолона тоже испугались. Пеноплена не нашли. В итоге организовались с помощью спортивного коврика.
Но Дане на него пофик - уползает принципиально. Может полежать - отдохнуть как на фото, и потом вперед по своим делам...
Думаю, что с другими покрытиями было б тож самое.

chpylka, прикольный парень! Да вообще все парни 07.08.08. клевые!