Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 18:22     #1
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо! Жаль мне топик не поможет))))

Я чай с сахаром не пью с 2005 года. Я тогда на кремлевской диете сидела и сахар не ела вообще (надо было до свадьбы скинуть 7 кг) С тех пор сахар в чае мне кажется отравой.
Кстати, мой сын до сих пор не в курсе что чай с сахаром пьют, он пьет без))))

Привет!!! Про устриц не скажу - я их не ела и не буду
А суши я делаю сама. Просто либо без рыбы (у меня муж не кушает рыбу): просто огурчик, морковка, филадельфия и пр.
Либо чисто для себя с копченым лососем.
тоже чай без сахара пью с тех пор как худела с сахаром мне теперь кажется каким-то беее...
а сушей тоже хочуууу

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки-красотульки, привет вам!!!!!
а мы вчера были на нашем первом узи и увидели чудо - 81,3 мм, срок 13 нед 6дней. очень подвижный. шустрик помахал ручкой, пососал пальчик, и стал кувыркаться от врача, та долго пыталась его замерить мне сделали 5 фоток маленьких, для мужа попросила. малышастик там такой смешной и сладкий..столько чувств ещё к такому маленькому, но уже самому главному чуду.
сегодня была на приеме у врача, чтот -400гр веса и -1см живот, странно...и давление низкое 95/60. голова раскалывается. так кофе хочется, а нельзя. а мне в 18.00 за руль на полтора часа эх, как выжить и поездить хочется, и поспать одновременно.
спасибо всем за поддержку
супер, такой большой для 13 недель, или это весь, а не КТР?
насчет кофе - обожаю кофе с молоком, сам вкус, так нашла замену - пью цикорий с молоком и сливками, мням