| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Участник
|
Приветик всем.
Ну вот, только я все перечитаю и готова общаться, со знаем дела, как все уходят по своим делам. ![]() Ну ладно тогда расскажу о наше режиме: 9-00 подьем 10-00 завтрак, обычно каша с бутеком (каши чередую, но варю уже те к-ые можно жевать, бутек с маслом, пару раз в неделю с сыром) 11-00 до 13-00 гуляем 14-00 обед, варю в супе побольше мчса и овощей - гущу вылавливаю и вилочкой, жуется отлично, суп варю на пару дней, когда его нет варю отдельно овощи и с яйцом, врач нам сказала что каждый день лучше не давать мясо, хотя у меня пока так и получается. Не вижу в этом ничего страшного, а папа вообще говорит что "мужик должен есть мясо каждый день, большими порциями". 14-30 до 17-00 (а то и до 18-00) сон - и ГВ раза 2-3 обязательно, под носом д.б. иначе просыпаемся с плачем, но потом ничего засыпаем. 18-30 полдник, фрукты, творожок тема (на агуша пятна на 15 мин выпадают и пропадают), печеньки в творог крошу или во фрукты, для разнообразия. 19-00 играем 20-45 песенка про спок.ночи (по культуре или где там ее папа нашел) 21-00 купаемся, новости с папой, под носом ГВ 22-00 сон, за ночь неск-о раз ГВ. На счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы. |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "от мороза может... помажь увлажняющим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тема молодееец ![]() а у нас на унитаз ТАБУ,уже давно на него слово нельзя действует ого го,обходит(обползает) его далеко ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "обветрились можт?
Тема..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это как? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "от мороза может... помажь увлажняющим..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А про игры, утром все не успеваешь сделать диван не успела задвинуть, играем типа доганю (бегает просто быстро и почти без опоры), в торопях залез на диван, я ему ку-ку, типа теперь ты меня доганяй, теперь буду думать. |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение ":010: это как?"
|
|
Участник
|
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?.. Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор. ![]() |
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Ну, как видимо зубы очень острые, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Только без сочувствий ,и жалости, ок, без обид, я итак все знаю...
Ой, расскажу еще ужастики, что-то меня прорвало. Просто мне задали такой вопрос и он возможно у каждого, кто всматривается в аватарку. Все равно я же не затворница, и пойду с Вами на праздник, и лучше заранее рассказать, чем я буду себя не очень уютно чувствовать в день праздника. Так два раза написать не получиться поэтому скопирую ответ в вставлю сюда. В 7 лет меня обожгли смолой где-то около дороги, там трубы клали, а мы поблизости играли. Так девочка рассердилась на меня и толкнула это ведро, брызги попали в основном на лицо. Все бы ничего, но наша медицина помогла, чтобы остались шрамы. Я тогда пролежала больше двух месяцев в больнице, просто так без лечения, т.к. уже ничего и не сделаешь, врач попался очень хороший, решил обезопасить меня от людских глаз (чтобы психика не сдала), постепенно сходили эти корочки. Но мне захотелось учиться (меня обожгли 27.08.87), хотели со следующего года взять, но я очень просила... пошли за справкой в поликлинику, а там очень умные хирурги, взяли и наживую все эти корочки отодрали. Так образовались киллоидные рубцы. С 16 лет делала операции под общим наркозом, иссекали их, на 21 сбилась со счета. Потом муж запретил делать, все-таки на здоровье сказывается наркоз, да и детей хочется здоровеньких. У меня все нормально, это совсем не мешает жить, хотя конечно по всякому бывает (труднее было в юношестве). Я привыкла, мужу тоже не мешает, знакомые тоже притерлись. |
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Приветик всем.
Ну вот, только я все..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Горох же, вроде, такой мелкий. Но твердый Цитата:
Только я так и не поняла - ребенок-то его? Цитата:
Неее, мой пока из комнаты выбираться сам не умеет! Цитата:
А настоящей твердой как-то нет. Да и хлебцы я тоже не нашла. А у вас прямо детские есть? Я у нас взрослые-то видела, но не знаю, можно ли их давать. А специальных детских нет. Полина, а ты ведь велела до 8 или 9 присылать, а я не успела А что, еще можно? ![]() |
||||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ага,про брата:("
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
надеюсь, сейчас получше, всё же 10 лет прошло) Цитата:
у нас унитаз - любимое стараюсь закрывать хотя бы)а про щёчки - может обветрились всё же... можно конечно, но лучше не активничать, а поспать можно точно) |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Только что проводила Мишкиных гостей, крестную с 3 годовалой дочкой и подругу с 5 годовалой... Мишке с ними понравилось, но это было что-то. ![]() ![]() ![]() Весь дом вверх ногами. ![]() Ребенок перевозбудился, еле уложила с большим скандалом, сама еле жива. Но все равно гостей мы любим. ![]() Вас уж и не перечитать, как отстала. Надеюсь, скоро скинем фотки нашего годоваса. |