Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Кого ждут наши дети на НГ? И вообще, о..."
|
бррррр
![]() |
Алиса называет Дедом Морозом и Санта Клауса, и Деда Мороза. Недавно Папу Римского по ТВ показывали, так она тут же выдала, что это Дед Мороз...
Мы так распределили - в Рождество подарки приносит Дед Мороз и кладет их в носки ![]() |
![]() |
ответ для Ежик в тумане на сообщение "Алиса называет Дедом Морозом и Санта..."
|
Старожил
![]() |
Мои детки всегда ждут Рождества-это знчит подарки, Дет Мороз, по фински -Ёулу Пукки:-новогодний козёл. Зарание ,за неделю дети пишут на бумаге список пожеланий:- хочу мол 1)такую-то игру,2)МП-3)тамагочи и тд. тд.Каждое утро бегут смотреть в окно, не забрали ли гномы списки !?Сколько живу в финке ,столько раз ждём Деда Мороза.Даже большие ждут.Это же такой праздник,я к нему привыкла.На кануне идём в церковь, там рождественский концерт,потом сауна,ожидание Д. Мороза,ПОДАРКИ!,ужин.Тихий,семейный праздник,А 31.12-это веселье,приход друзей,салют из пекард,ночь можно всем гулять,даж детям,супер!Я считаю - Рождество это больше праздник для детей.У них должна быть своя мечта, уметь верить в чудо,детство,ждать праздник,и может сохранить се мейные традиции у себя в душе.Бсё лучшее-ДЕТЯМ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |