Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "Свекровь, какая она?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Милая женщина! Живет в Тюменской области, что несомненный плюс. была у них в гостях с ребенком этим летом без мужа. Выжила. Называю ее мамой, ей приятно. Относитесь к свекрови так, как хотели бы, чтобы муж относился к вашей маме и все наладится.
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Милая женщина! Живет в Тюменской..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А по поводу" Называю ее мамой, ей приятно. "А она меня рожала? И вообще,завидую тем,у кого отношения с мамой мужа хорошие.Мне,судя по всему,это просто не светит!!! |
|
![]() |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Кто то тут уже говорил,что живет далеко..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Когда ребенок раз в месяц у них оказывается на один час, то потом говорит, что с ним никто не играет и не разговаривает, т.к. бабушка все время говорит по телефону, а дедушка все время или читает или смотрит телевизор. За все время ни разу не погуляла с ребенком и все время достает разговорами о втором ребенке и обещанием помощи. Риторический вопрос: "Кто мешает помогать с этим?" Постоянно ходит по театрам, музеям и паркам с подругами, но даже в голову не проиходит сводить куда-нибудь внука. НИ РАЗУ. |
|
![]() |
ответ для Lobishna на сообщение "Полная копия моей свекровки. Заявила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() У меня нормальная свекровь - не ангел и не демон - женщина,такая же как и все мы (и невестки в том числе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Какая-то пустая тема... Я понимаю проблема, если живете вместе, а если раздельно... Вот моя например, приезжает раза 3 в год, по телефону не созваниваемся, и я довольна как слон. Муж с ней общается, я сама ему позвонить ей напоминаю. Для меня чужой чел, для него мама.
По поводу подарков: когда приезжает, привозит подарок для внучки, который покупает в газетном киоске около нашего дома, о чем честно мне сообщает. Мне не обидно. Кстати с деньгами все ок. Всю нашу свадьбу свекровь рыдала просто в голос. Мне даже неудобно было, друзья подходили спрашивали что случилось |
![]() |
ответ для Фермина Даса на сообщение "Какая-то пустая тема... Я понимаю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() но не с моей свадьбы, а с деверя (или шурина?)... короче, со свадьбы брата мужа и невестки! да ничего, никто особо не заметил - все было весело и приятно |
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "а моя вообще сбежала:001:
но не с моей..."
|
Старожил
![]() |
а с моей свадьбы сбежали свекровь и свекр=)))вместе, в ресторан отмечать нашу свадьбу, отдельно ото всех, и соврали, что ушли в туалет, видимо, так и застряли
|
![]() |
ответ для lidos на сообщение "а с моей свадьбы сбежали свекровь и..."
|
Мега-элита
![]() |
|