Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lidos на сообщение "грустно, однако.:001:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "А что случилось за эти 2 недели до..."
|
Старожил
![]() |
да ничего не случилось. мужу позвонила сначала сестра с истерикой о том, что оказывается, я ее эти 3 года постоянно унижала и обижала,если мы оставались на едине, как именно я ее обижала- секрет, такой страшный, что НИКОМУ она ее открывать не будет. Истерика перешла в 3хдненый запойно-слезный потоп....к слову, девочка избалована родителями донельзя и позволяет себе все, что захочет. Истерику подхватила его мама, позвонив сыну и, попросив унять жену. Такого поворота мы никак не ожидали. потом подключился папа мужа, которого до глубины души задели истерики матери и дочки. в итоге на свадьбу они не хотели ехать, а приехав, убежали с прогулки-фотосессии. на свадьбе полили грязью моих родителей, которым памятник надо поставить за их терпение и доброту!!! я по началу переживала, плакала, даже сердце болело в мои-то годы....но теперь уже ничего не болит, только обидно за такую пощечину. и за мужа обидно, он как сын им помогал и поддерживал во всем, а от него отказались, как от ненужного щенка. у них это семейная традиция невесток унижать. и сама мама его терпела многое от родителей мужа, но при этом они их содержали и помогали во всем, так что было, за что терпеть. а тут просто непонятно, ЗА ЧТО??? просто ревность, просто капризы, просто бабская зависть, что люди счастливы....
|
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "А что случилось за эти 2 недели до..."
|
Старожил
![]() |
я не испытаваю ненависти к свекрови. Она умная женщина, но мудрости сохранить отношения с сыном и принять мое появление в их семье она не смогла. Я просто не понимаю такого отношения к родному сыну только за то, что он женился! И за лицемерие по отношению ко мне.
![]() |
![]() |
ответ для premium на сообщение "Свекровь, какая она?"
|
Ветеран
![]() |
Весь топ не читала, хочу написать про свою свекровь.
----------- Приезжает помогать с ребенком или просто пообщаться очень редко. По дому - не поможет. НО! Для меня этот человек - подарок судьбы в смысле моего развития. Я увидела другую, отличную от моей семьи (родителей) позицию практически ко всему в жизни. Кроме того, она очень хорошо чувствует жизнь и людей. Я могу поговорить с ней на такие темы, которые редко с кем вообще обсудишь... ----------- Недавно я просто требовала от нее высказать свое видение меня по определенному делу. Она не хотела, сказала, что ей нужно правильно подобрать слова. Но я ее доняла... Высказалось такоооое......, что два дня я ревела ![]() И как же я ей благодарна теперь!!! Потому что многое поняла про себя и поняла, что делать, чтобы это изменить это. Она, конечно, боялась, что я обиделась. ![]() В общем, я своей свекровью довольна! ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Дошли до того чтоя ее вовсе не пускаю. Сил нет реагировать. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня свекровь - без ума от внучки, и почти не замечает внука.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Сейчас отличные, ТТТ, очень переживает из-за моих проблем со здоровьем и просит сына меня" поджаливать"
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
свекрови-такие же женщины, как и мы- все разные. Нельзя всех под одну гребенку, мол, все они приносят только головную боль и бесконечные нравоучения и прочее и прочее. Все они разные. со своими особенностями и взглядами на жизнь, и конечно же, есть адекватные, принимающие ситуацию, когда их сын создает свою семью, и сильнобдящие, чтобы и накормлен был, и со всеми ритуалами, без которых в их семье не обходилось, и есть третья категория- полной отрицание возможности появления у сына своей семьи с появлением так полноправной хозяйки-невестки. Ну что ж, не всем дано быть терпеливыми и мудрыми секровями, равно как и нам, невесткам.
я раньше считала, что свекровь-монстр-это роскозни тех, кто не умеет находить общий язык. Но я ошибалась. Ну есть свекрови, которые не могут принять чужого человека. Никакого, будь он мильён раз хорош. |
![]() |
ответ для lidos на сообщение "свекрови-такие же женщины, как и мы-..."
|
Элита
![]() |
Может быть я и ошибаюсь, но сколько читаю форум ЛВ, складывается впечатление, что злые, эгоистичные свекрови - это те, у кого не сложилась личная жизнь.
Если у женщины в семье все в порядке, то она будет любит и своих детей и их семьи и своих внуков. Со своей свекровью (и свекром) прожили вместе 4 года из 8 лет брака. У них трое детей, и любят всех своих внуков (по одному от каждого ребенка). Летом переехали в свою квартиру, теперь часто зовут в гости - это при том, что муж с сыном бывает у них 1-2 раза в неделю по делам. |
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Может быть я и ошибаюсь, но сколько..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|