Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "Свекровь, какая она?"
|
Старожил
![]() |
У меня нет отношений со свекровью, и это устраивает обе стороны
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ой девочки, читаю тут про ваших свекровок ...и понимаю,как оказывается мне то повезло,,а я своею была еще недовольна,что она чрезмерно любит моего сына ,своего внука,мне не дает покоя,сует нос в наши семейные дела,фруктами нас заваливает(чтоб ребенок витаминился) с садика, школы пыталась пораньше забрать (чтоб ребенок не мучался там),обеды правильные (высококаллорийные) готовила у себя и (чтоб мальчик поправлялся),таблеток килограммы таскала (чтоб ребенок лечился во время болезни),,,вообщем бесило меня, все эти ее ХЛОПОТЫ чрезмерные,ее суета,болтливость,желание постоянно показать какая она умная и заботливая!
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "ой девочки, читаю тут про ваших..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
О-о-о-о!!!!!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
моя свекровь - своеобразная дама. Отношения в диапазоне от самых нежнейших до практически полного исчезновения оных. Но ненависти или отторжения нет. Я вообще достаточно сдержанный и ура,вновешенный товарищ, она это ценит, по ее словам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
знаете поговорку:Вспомни гамно,вот и оно!...это про мою с,поэтому в суе даже не вспоминаю
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Считаю, что нет у меня отношений со свекровью.
Живем со свекрами, они в разводе , у них у каждого свой холодильник. я ограничила свое общение по максимуму, хозяйство у меня свое, продукты тоже, готовлю сама, ни разу не попросила посидеть-погулять с дочкой, буду дальше ограничивать свое и их общение.На то есть куча причин. Мою-убираю сама, она раз в полгода протрет пол и радуется сама на себя, какая она хорошая, да и бог с ней. много всего было... маме моей названивала, меня грязью поливала, мне что-то высказывала. я научилась мимо ушей пропускать. считаю, что от таких людей нужно подальше держаться, только она почему-то так не считает и возмущается, что с ней не общаются и внучек не дают. мдяя, получается, что многие обижаются, что свекрови с внуками не сидят, а я наоборот, меня трясет от ее проявления, б-р-р |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня чудесная свекровь!для меня она всегда будет хорошим человеком, не зависимо от того как сложатся отношения с ее сыном. она мне еще до свадьбы сказала, что ее свекровь НИКОГДА не вмешивалась в их семейные дела. и моя свекровь этот опыт переняла. В беде она не бросит, а лишнего не спросит, как в песне.
у меня тоже сын и я когда-нибудь стану свекровью. Всегда буду помнить опыт свекровей в нашей семье. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мне кажется, что иногда причины неприязненных отношений свекрови и невестки - это непопадание в заранее "нарисованную" для себя "картину" отношений. Ну,например, свекровь считает, что "дети" должны жить с ней, а невестка мечает о "хоромках", лишь бы отдельных... Или невестка расчитывает, что свекровь будет помогать с внуками (ведь не раз же подковыривала "когда же меня бабушкой сделаете? ит.п.), а та вдруг заявляет, что она на старости лет хотела бы пожить исключительно для себя (и вообще сына одного ростила-ростила, вишь какой красавец тебе-дуре достался)
|
![]() |
ответ для Лэсси на сообщение "Мне кажется, что иногда причины..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На счет внуков.Я свою маму не напрягаю,все сама стараюсь делать,так как не считаю возможным кому то/пусть это даже и моя мама/сесть на шею.А ТЕМ БОЛЕЕ УЖ НЕ МЕЧТАЮ,ЧТОБЫ АБСОЛЮТНО ЧУЖАЯ ТЕТКА СИДЕЛА С МОИМИ ДЕТЬМИ!Я ей боюсь их даже на час оставить.Накормить может чем угодно,а это самое безобидное.Мелкого уже несколько раз роняла,а один раз об голову старшего разбила керамическую копилку! ![]() |
|
![]() |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Вот не поверите.О хоромках никогда не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
однако же у вас ![]() ![]() |
|