Свекровь, какая она? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 16:58
ответ для premium на сообщение "Свекровь, какая она?"
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

У меня нет отношений со свекровью, и это устраивает обе стороны
Старый 14-02-2009, 17:39
zanik
Участник

zanik отсутствует

ой девочки, читаю тут про ваших свекровок ...и понимаю,как оказывается мне то повезло,,а я своею была еще недовольна,что она чрезмерно любит моего сына ,своего внука,мне не дает покоя,сует нос в наши семейные дела,фруктами нас заваливает(чтоб ребенок витаминился) с садика, школы пыталась пораньше забрать (чтоб ребенок не мучался там),обеды правильные (высококаллорийные) готовила у себя и (чтоб мальчик поправлялся),таблеток килограммы таскала (чтоб ребенок лечился во время болезни),,,вообщем бесило меня, все эти ее ХЛОПОТЫ чрезмерные,ее суета,болтливость,желание постоянно показать какая она умная и заботливая!
Старый 14-02-2009, 19:11     #3
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
ой девочки, читаю тут про ваших свекровок ...и понимаю,как оказывается мне то повезло,,а я своею была еще недовольна,что она чрезмерно любит моего сына ,своего внука,мне не дает покоя,сует нос в наши семейные дела,фруктами нас заваливает(чтоб ребенок витаминился) с садика, школы пыталась пораньше забрать (чтоб ребенок не мучался там),обеды правильные (высококаллорийные) готовила у себя и (чтоб мальчик поправлялся),таблеток килограммы таскала (чтоб ребенок лечился во время болезни),,,вообщем бесило меня, все эти ее ХЛОПОТЫ чрезмерные,ее суета,болтливость,желание постоянно показать какая она умная и заботливая!

О-о-о-о!!!!!!!
Старый 14-02-2009, 19:23
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

моя свекровь - своеобразная дама. Отношения в диапазоне от самых нежнейших до практически полного исчезновения оных. Но ненависти или отторжения нет. Я вообще достаточно сдержанный и ура,вновешенный товарищ, она это ценит, по ее словам.
Старый 14-02-2009, 23:31
aniki
Элита

aniki отсутствует

знаете поговорку:Вспомни гамно,вот и оно!...это про мою с,поэтому в суе даже не вспоминаю
Старый 15-02-2009, 00:10
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Считаю, что нет у меня отношений со свекровью.
Живем со свекрами, они в разводе , у них у каждого свой холодильник. я ограничила свое общение по максимуму, хозяйство у меня свое, продукты тоже, готовлю сама, ни разу не попросила посидеть-погулять с дочкой, буду дальше ограничивать свое и их общение.На то есть куча причин. Мою-убираю сама, она раз в полгода протрет пол и радуется сама на себя, какая она хорошая, да и бог с ней. много всего было... маме моей названивала, меня грязью поливала, мне что-то высказывала. я научилась мимо ушей пропускать. считаю, что от таких людей нужно подальше держаться, только она почему-то так не считает и возмущается, что с ней не общаются и внучек не дают.
мдяя, получается, что многие обижаются, что свекрови с внуками не сидят, а я наоборот, меня трясет от ее проявления, б-р-р
Старый 15-02-2009, 00:17
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

у меня чудесная свекровь!для меня она всегда будет хорошим человеком, не зависимо от того как сложатся отношения с ее сыном. она мне еще до свадьбы сказала, что ее свекровь НИКОГДА не вмешивалась в их семейные дела. и моя свекровь этот опыт переняла. В беде она не бросит, а лишнего не спросит, как в песне.
у меня тоже сын и я когда-нибудь стану свекровью. Всегда буду помнить опыт свекровей в нашей семье.
Старый 16-02-2009, 17:56
Лэсси
Частый гость

Лэсси отсутствует

Мне кажется, что иногда причины неприязненных отношений свекрови и невестки - это непопадание в заранее "нарисованную" для себя "картину" отношений. Ну,например, свекровь считает, что "дети" должны жить с ней, а невестка мечает о "хоромках", лишь бы отдельных... Или невестка расчитывает, что свекровь будет помогать с внуками (ведь не раз же подковыривала "когда же меня бабушкой сделаете? ит.п.), а та вдруг заявляет, что она на старости лет хотела бы пожить исключительно для себя (и вообще сына одного ростила-ростила, вишь какой красавец тебе-дуре достался)
Старый 08-03-2009, 13:12     #9
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лэсси Посмотреть сообщение
Мне кажется, что иногда причины неприязненных отношений свекрови и невестки - это непопадание в заранее "нарисованную" для себя "картину" отношений. Ну,например, свекровь считает, что "дети" должны жить с ней, а невестка мечает о "хоромках", лишь бы отдельных... Или невестка расчитывает, что свекровь будет помогать с внуками (ведь не раз же подковыривала "когда же меня бабушкой сделаете? ит.п.), а та вдруг заявляет, что она на старости лет хотела бы пожить исключительно для себя (и вообще сына одного ростила-ростила, вишь какой красавец тебе-дуре достался)
Вот не поверите.О хоромках никогда не мечтала.Надо будет,пойду и сниму квартиру.А делать из себя королеву,которая мне великую честь оказала,что разрешила жить в своем доме/на секундочку запущенном до такой степени,что я в ужас пришла,когда поняла,что мне здесь жить придется.Появлялась она в нем два раза в году,зато,после того,как мы тут ремонт сделали и я все вылизала,она в этом доме просто окопалась/совсем не обязательно.После того,как мы отказались жить вместе,она заявила мужу "Тогда забирай свое семейство и уметывай отсюда!"
На счет внуков.Я свою маму не напрягаю,все сама стараюсь делать,так как не считаю возможным кому то/пусть это даже и моя мама/сесть на шею.А ТЕМ БОЛЕЕ УЖ НЕ МЕЧТАЮ,ЧТОБЫ АБСОЛЮТНО ЧУЖАЯ ТЕТКА СИДЕЛА С МОИМИ ДЕТЬМИ!Я ей боюсь их даже на час оставить.Накормить может чем угодно,а это самое безобидное.Мелкого уже несколько раз роняла,а один раз об голову старшего разбила керамическую копилку!
Старый 08-03-2009, 14:45     #10
Наталя 27
Активный участник

Наталя 27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekochka Посмотреть сообщение
Вот не поверите.О хоромках никогда не мечтала.Надо будет,пойду и сниму квартиру.А делать из себя королеву,которая мне великую честь оказала,что разрешила жить в своем доме/на секундочку запущенном до такой степени,что я в ужас пришла,когда поняла,что мне здесь жить придется.Появлялась она в нем два раза в году,зато,после того,как мы тут ремонт сделали и я все вылизала,она в этом доме просто окопалась/совсем не обязательно.После того,как мы отказались жить вместе,она заявила мужу "Тогда забирай свое семейство и уметывай отсюда!"
На счет внуков.Я свою маму не напрягаю,все сама стараюсь делать,так как не считаю возможным кому то/пусть это даже и моя мама/сесть на шею.А ТЕМ БОЛЕЕ УЖ НЕ МЕЧТАЮ,ЧТОБЫ АБСОЛЮТНО ЧУЖАЯ ТЕТКА СИДЕЛА С МОИМИ ДЕТЬМИ!Я ей боюсь их даже на час оставить.Накормить может чем угодно,а это самое безобидное.Мелкого уже несколько раз роняла,а один раз об голову старшего разбила керамическую копилку!
Жестокенькая свекровь
однако же у вас, копилку об голову... Дорогого стоит!