Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 11:07     #1
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
Сообщение от багира555 Посмотреть сообщение

А я често говоря не очень хочу чтобы мой привитый ребенок ходил с непривитыми.Прививка к сожалению не дает 100% гарантию от болезней.А непривитые дети как раз и могут принести любую болезнь в сад.Почему я в угоду родителям которые из з своей дурости(реже по показаниям)должна рисковать здоровьем своего ребенка
Вот тут я с вами согласна. Ладно, когда есть определенные показания, чтобы не прививать, а когда: "я в интернете прочитала, что прививки это зло и поэтому делать не буду"
Старый 14-02-2009, 23:33     #2
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Оооо началось слово за слово палкой по столу и...драка.

Я смотрю просто скучно антипрививочникам живется на этом свете,каждый раз заводят такую тему и пытаются весь мир убедить что они правы ,а остальные чурбаны доверчивые(т.е. доверять тетям и дядям ктр сказали что прививки вред это правильно,а все остальные врачи ктр утверждают что нужно они пытаются нас убить).
Старый 15-02-2009, 11:09     #3
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
Считаю, что непривитый и привитый ребенок могут заразить с одинаковой вроятностью
Не фига подобного. И НЕ привитого вероятность заразиться заболеванием (естественно от которого он не привит) в сотни тысяч раз больше, чем у привитого
Старый 15-02-2009, 11:16     #4
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Не фига подобного. И НЕ привитого вероятность заразиться заболеванием (естественно от которого он не привит) в сотни тысяч раз больше, чем у привитого
В сотни тысяч? Ого, как Вы щедры! Чего ж не в миллионы?
Старый 15-02-2009, 12:35     #5
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от YSIK23 Посмотреть сообщение
У нас пока медотвод из-за аллергии! Но я столько наслышана о вреде прививок, о реакциях на них (выступала по телевизору Галина Петровна Червонская, профессор-вирусолог) Что я решила своему ребенку их не делать. И мое мнение, что риск не оправдан! в современной медицине все болезни от которых нас и наших детей прививают лечаться!
У кого какое мнение по этому поводу , интерессно будет послушать!
Выделенная фраза показывает абсурдость решения автора (уж простите автор), НАСЛЫШАНА,это из разряда ОБС и пользуясь такой "достоверной" информацией люди принимают решения! и Таких мам море,они пишут гИпатит,полЕМИЛИТ и при этом со знанием дела решают не делать,потому что НАСЛЫШАНЫ!!!!
Мамы,изучайте вопрос подробно,сейчас доступно много инфы,купите в конце концов книжечки по иммунологии,микробиологии и пр. А принимать решение исходя из того что где-то кто-то сказал и написал-бред! ИМХО!!!
А и еще,многие мамы не читают даже инструкцию к вакцине и не знают что например температура,покраснение в месте укола это НЕ осложнение,а нормальаня реакция описанная в инструкции
Старый 15-02-2009, 14:34     #6
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

не хотела заходить, но...
Старый 15-02-2009, 15:11     #7
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Наверное т.к. мы прививались по индивид. графику у нас гепатит никогда не совпадал с АКДС(делали АКДС+полиомиелит)
Старый 15-02-2009, 15:13     #8
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Пыталась найти где же все таки учат на гомеопатов в СПБ,но поиски не увенчались успехом,может кому повезет больше
Старый 15-02-2009, 15:36     #9
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
Пыталась найти где же все таки учат на гомеопатов в СПБ,но поиски не увенчались успехом,может кому повезет больше
Что Вы привязались к теме гомеопатии и мест её изучения? Больше доводов нет? Я вот медицинских вузов не кончала, но это не мешает мне высказываться на тему прививок. Терминологией медицинской я не владею, но элементарно пытаюсь мыслить логически.
Если уж препираться, так может лучше прокомментируете мои изречения об эпидемии дифтерии? А то даже не интересно как-то...
Старый 15-02-2009, 15:26     #10
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Много уже говорили об этом. В любом случае эти споры не на пустом месте!!! Вот только недавно ребенок умер от АКДС, а осложнениям уже никто не удивляется и все равно родители ведут детей на прививки. Это всемирная глобализация, задача сократить наше население, сделать его больным и слабым. И это лишь вершина айсберга. Все это страшно и больно осознавать.
МЫ написали отказ после года, к сожалению ранее я не ведала всей информацией. Так что автор мы вас поддерживаем! Не будем гробить иммунитет ребенка!