Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:10     #1
ГаляВ
Активный участник

ГаляВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
я не хотела участвовать в данной теме, так как еще не утвердилась в своем выборе.
Но в сообщении выше меня резануло - а эта инфекция в организме не от прививки ли и осталась?
Подумайте сами. У ребенка высеяли гемофильную палочку. А в вакцине ХИБ не содержится живых бактерий, только их капсульный антиген. Как в таком случае инфекция может остатьтся от прививки?...Это все равно что от пробы Манту получить палочку туберкулеза...
Старый 19-02-2009, 15:48     #2
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
я не хотела участвовать в данной теме, так как еще не утвердилась в своем выборе.
Но в сообщении выше меня резануло - а эта инфекция в организме не от прививки ли и осталась?
В том-то все и дело с этими прививками. Куча всяких сомнений!!!! Своей старшей дочери все делала. Проблем со здоровьем хватает. И давит меня эта куча - а вдруг чего-то могло бы и не быть.
Честно говоря, я когда Ваш пост читала, про себя почему-то тоже самое подумала - но, может быть, это и не так.
Старый 14-02-2009, 20:46     #3
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
Я как врач
Знаем мы таких врачей. Приходият на прием и говорят да я все знаю, я врач. А потом оказывается, что либо санитарка либо в библиотеке в медсанчасти работает))))))))))))) навидались уже
Старый 14-02-2009, 23:10     #4
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

А я често говоря не очень хочу чтобы мой привитый ребенок ходил с непривитыми.Прививка к сожалению не дает 100% гарантию от болезней.А непривитые дети как раз и могут принести любую болезнь в сад.Почему я в угоду родителям которые из з своей дурости(реже по показаниям)должна рисковать здоровьем своего ребенка
Старый 14-02-2009, 23:24     #5
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от багира555 Посмотреть сообщение

А я често говоря не очень хочу чтобы мой привитый ребенок ходил с непривитыми.Прививка к сожалению не дает 100% гарантию от болезней.А непривитые дети как раз и могут принести любую болезнь в сад.Почему я в угоду родителям которые из з своей дурости(реже по показаниям)должна рисковать здоровьем своего ребенка
А что, заболевшие привитые дети не заразны? Они не могут в сад любую болезнь принести?
И будте, пожалуйста, вежливее. Я же не пишу, что Вы прививаете своих детей из-за своей недальновидности.
Старый 14-02-2009, 23:36     #6
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от багира555 Посмотреть сообщение

Как грубо вы написали..... Решение каждого родителя делать или не делать прививки это его собственный выбор, который хотя бы нужно уважать! Я вот не отказалась бы водить ребенка в сад к НЕпривитым детям, нежели наоборот
Старый 15-02-2009, 00:27     #7
Бобоня
Участник

Бобоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Как грубо вы написали..... Решение каждого родителя делать или не делать прививки это его собственный выбор, который хотя бы нужно уважать! Я вот не отказалась бы водить ребенка в сад к НЕпривитым детям, нежели наоборот
А почему? Неужели потому что НЕпривитые дети реже болеют?
Старый 15-02-2009, 00:47     #8
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Не знаю, статистику не собирала.Мы не привиты и не болеем почти, но мы и в сад пока не ходим....
Считаю, что непривитый и привитый ребенок могут заразить с одинаковой вроятностью. Но если некоторые мамы считают, что Непривитый ребенок несет угрозу для ее привитого ребенка, то смею предположить и обратное
Старый 15-02-2009, 00:54     #9
Бобоня
Участник

Бобоня отсутствует

[quote=Галченок;21755636]Не знаю, статистику не собирала.Мы не привиты и не болеем почти, но мы и в сад пока не ходим....
Считаю, что непривитый и привитый ребенок могут заразить с одинаковой вроятностью. Но если некоторые мамы считают, что Непривитый ребенок несет угрозу для ее привитого ребенка, то смею предположить и обратное[/quot
Согласна я с вами
Старый 15-02-2009, 11:37     #10
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Не знаю, статистику не собирала.Мы не привиты и не болеем почти, но мы и в сад пока не ходим....
Считаю, что непривитый и привитый ребенок могут заразить с одинаковой вроятностью. Но если некоторые мамы считают, что Непривитый ребенок несет угрозу для ее привитого ребенка, то смею предположить и обратное

+10000