Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 15:28     #1
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_page=aux_2
вот что нашла. Но это я так понимаю, не совсем то
Старый 15-02-2009, 15:36
ответ для FinnFox на сообщение "http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_..."
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_page=aux_2
вот что нашла. Но это я так понимаю, не совсем то

УУУУ там что-то совсем мрачное тетечки ведут курсы по гомеопатии ДОМАШНЕЙ+Акушерство
Старый 15-02-2009, 15:40     #3
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
УУУУ там что-то совсем мрачное тетечки ведут курсы по гомеопатии ДОМАШНЕЙ+Акушерство
может гомеопатия тоже секта?
шутка
Старый 15-02-2009, 15:55
ответ для FinnFox на сообщение "может гомеопатия тоже секта?..."
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
может гомеопатия тоже секта?
шутка

Не, сама гомеопатия не секта,особенно если это практикующий врач у ктр есть мед.образование ,а не курсы или еще что-то в этом же духе.
Старый 15-02-2009, 15:42     #5
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Я то же не медик про эпидемию сказать ничего не могу(ту ктр была),но могу сказать одно-в нашем городе оч.много приезжих людей у ктр неизвестно что есть в организме,а мы ходим по одним улицам,покупаем фрукты и т.д. и я не удивлюсь что может опять вспыхнуть эпидемия и не только дифтерии,но и дизентирии и гепатита(тот ктр желтуха).
Старый 15-02-2009, 15:48     #6
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Я то же не медик про эпидемию сказать ничего не могу(ту ктр была),но могу сказать одно-в нашем городе оч.много приезжих людей у ктр неизвестно что есть в организме,а мы ходим по одним улицам,покупаем фрукты и т.д. и я не удивлюсь что может опять вспыхнуть эпидемия и не только дифтерии,но и дизентирии и гепатита(тот ктр желтуха).
То есть про ту, которая была, ничего сказать не можете, но зато о том, что нас ждет, Вы осведомлены хорошо...
Старый 15-02-2009, 15:57     #7
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Safary Посмотреть сообщение
То есть про ту, которая была, ничего сказать не можете, но зато о том, что нас ждет, Вы осведомлены хорошо...
ну не сложно представить......
Старый 15-02-2009, 16:06     #8
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
ну не сложно представить......
Представить можно что угодно. А можно делать выводы, основываясь на предыдущем опыте. Я не спорю, эпидемия у нас очень даже может быть. НО! Она случится от обилия заразных приезжых, антисанитарии, плохой работы санитарно-эпидемиологической службы, от безобразного образа жизни наших людей (сигарету в рот, пиво в руку и вперёд - домой после работы к телевизору, пожрать на ночь дешевых пелеменей), а вот от отсутствия у какого-то количества детей прививки - в последнюю очередь...
Старый 15-02-2009, 16:12     #9
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

о том ка работает наша СЭС насмотрелась я(по работе сталкивалась)

Если сохранится тенденция не прививать детей,то никто недает даст гарантию что эпидемий не будет. Как говорится каждый сам кузнец своего счастья.
Старый 15-02-2009, 16:19     #10
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღViolenceღ Посмотреть сообщение
Уже не первый год говорят о том, что в России все ценные ресурсы и если наше население не сократить, то другим не хватит. На уровне политиков уже давно говорят до какого количества нужно сократить! С добрым утром!
Цитата:
Вот кто-то уже посмеялся над Вами... А зря! Ресурсы нашей планеты скоро источатся. На всех их не хватит. Уже да-а-авно идет политика сокращения населения Земли (только не надо мне про год семьи в России рассказывать). Не прививками, так пагубными увлечениями... Надо бы темку создать, поделиться мыслями на этот счёт...

Цитата:
Правда что ли? Может все-таки интернет повнимательнее почитаете...
На тему?
Цитата:
Сообщение от ღViolenceღ Посмотреть сообщение
Ню-ню. В той же Швеции, где к детям относятся с особым трепетом и любовью, активно практикуются "естественные прививки"(они же самые надежные), то есть они приводят своих деток к заболевшему ребенку(причем заболевает очень малый процент, у остальных природный иммунитет). За границей если и ставят, то мертвые вакцины. Гепатит делают только тем, у кого больны матери гепатитом. И даже за границей родители не прививавшие детей, утверждают, что их дети самые здоровые
Очень жаль что Вы не изучали вопрос какими вакцинами прививают за границей акдс у них не мертвый как вы изволили выразиться У меня много знакомых живут в разных странах и разумеется перед тем как начать прививать своего ребенка,я еще и их опросила Никто не понял моего вопроса: а вы делали прививки...они делали большие глаза и говорили : а как иначе? Им не приходило в голову отказаться и никто там не практикует походы к больным детям,там прост опроще относятся к болячкам ну заболел ребенок,это не значит что он не пойдет гулять или к нему не приедт в гости друг Но это делается н еспецом.

тема скучная,к сож.,аргументов адекватных я не вижу,вижу только ОБС и "а мне сказали что..",а я слышала",книжки (кроме котока и червонской) и статьи перед приемом решения о вакцинации никто не читает. Продолжайте в том же духе,я попкорн не ем-на диете