Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для сделаю красиво на сообщение "Наши жертвы ради КРАСОТЫ"
|
Старожил
![]() |
Да, бигуди, точно. Ночь перед свадьбой провела с железными бигудями. Ей-богу, как в мотоциклетном шлеме спала.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я в 9-м классе прокалывала пуп булавкой, полчаса маялась
![]() ![]() |
![]() |
ответ для exit/nowhere на сообщение "Я в 9-м классе прокалывала пуп..."
|
Старожил
![]() |
В школьном возрасте хотела подстричь свои длинные волосы под каре, но мама не разрешала. так я каждый день закрывалась в ванной и подрезала по 2-3 см
![]() Когда волосы значительно укоротились, мама это заметила, а так же и их чудесную зигзагообразную линию (стригла в хвосте) ![]() Короче, слава Богу, что не обкромсала-таки. Сейчас не представляю, что бы я делала без своих ненаглядных ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю как ради красоты, а вот ради эксперимента подрезала свои волосы, заплетенные в косичку и закрепленные резинкой как раз под резинкой. Хорошо еще что коса была длинная и заплетена так, что оставалось примерно см 5 до кончиков.
Обрезанные волосы я складывала в портфель ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот еще:в юности мечтала быть блондинкой и всеми возможными путями этого добивалась.
![]() ![]() ![]() Ходила такая "блонди с дохлым скунсом на голове"... ![]() Еще были дикие стрелы до ушей, можно сказать, неотъемлемая часть имиджа в те времена...м-дя... |
![]() |
ответ для Lassanen на сообщение "А вот еще:в юности мечтала быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для сделаю красиво на сообщение ":)) да, видимо не я одна мечтала быть..."
|
Ветеран
![]() |
lovelovelove….*
..*.lovelovelovelove…*…………….*….* .*..lovelovelovelovelo…*………*..lovel….* *..lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.* *.. lovelovelovelovelove…*….*…lovelovelo.* .*..lovelovelovelovelove…*..*…lovelovelo…* ..*…lovelovelovelovelove..*…lovelovelo…* …*….lovelovelolovelovelovelovelovelo…* …..*….lovelovelovelovelovelovelov…* ……..*….lovelovelovelovelovelo…* ………..*….lovelovelovelove…* ……………*…lovelovelo….* ………………*..lovelo…* …………………*…..* ………………….*..* Девушки, с днем святого Валентина!!! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я как -то в классе 8 челку на плойку накручивала, да чего-то зазевалась видно, челка ВСЯ осталась на плойке, а дело было перед каким -то мероприятием.....Проревевшись, сделала новую челку, а эта старая, потом долго росла и при дуновении ветерка на улице, предательски выглядывала торчком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О, вспомнила
Обрезала ресницы их же, еще не обрезанные завивала..... на нагретую шпильку ![]() спала с мелкой "бигудёй" на челке. потом ходила с прямыми волосами и кудрявой челкой "карлсон" ![]() |
![]() |
ответ для Рось на сообщение "О, вспомнила
Обрезала ресницы
их же,..."
|
Ветеран
![]() |
|