| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Сколько доплачивают чителю за домашнее..."
|
|
Активный участник
|
Обучение на дому оплачивается 1,25% от стоимости обычного урока, если эти часы сверх ставки. Если же они включены в ставку, то как обычный урок. По опыту могу сказать, что это- копейки.
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Сколько доплачивают чителю за домашнее..."
|
|
Участник
|
Я только в подарки деньги ложила,она у нас через три подъезда живет. И отказалась от компенсации питания,сказала завучу,сами решите,куда эти деньги пойдут,мы обойдемся.
Но вот логопеду за коррекцию дисграфии плачу 350 р.в час,а в прошлом году репетитору платила по 500р в час. Может что-то среднее найдете. |
|
|
ответ для snow-cristal на сообщение "Я только в подарки деньги ложила,она у..."
|
|
Элита
|
у меня в первом полугодии была девочка на домашнем обучении. всё зависит от того, сколько часов положено по данному предмету. у меня в обычном режиме 6 часов в неделю, а как домашнее 2 часа в неделю я должна была давать. получала около 2000 руб. в месяц за это. завтра пойду на работу, посмотрю квиток на зарплату, скажу точно.
извините учительскую привычку, я вас исправлю - клала |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я ездила так на домашнее обучение. Один раз обсудили этот вопрос с родителями. Оплачиваем проезд (300 рублей мне платили) или как вариант проездная карточка единая на месяц.
|