КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:11     #10101
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я пыталась пройти с дочкой психиатра по полису, так нас послали и сказали, что У НИХ все не так, как в поликлиниках, у них своя система. И послали нас в областной диспансер по месту прописки. мы плюнули и пошли в Бехтеревку: пусть за деньги, но я точно знаю, что там отборные специалисты.
А у вас когда логокомиссия? Они же обычно в феврале-марте, а заполненное направление требуют принести за пару недель. Т.е. вам надо уже бегом бежать, наверное.
Мне сказали, что психиатр принимает в какой-то поликлинике. Вот только никто не знает в какой и где. И что для комиссии нужно обязательно психиатра районного, а не из других мест, и из бехтеревки тоже не подходит (маразм какой-то).

В принципе, япланировала пойти к семейному врачу в сканди -там же электорнная карта, он нам напишет заключение за всех врачей, кроме этого самого психиатра. Комиссия для нашего сада 4 марта, т.е. в конце февраля надо принести в садик направление.
Что самое интеерсное, никто и не знает, будут ли у нас делать логогруппу или так и останется смешанная.
Короче, чувствую я, что забью на это дело... Тем более, что логопед садиковский сомневается в нашей возможности пройти комиссию. Однако направление дала.
Старый 12-02-2009, 20:17     #10102
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А муж у тебя где прописан? Если в вашей новой квартире он уже будет к моменту рождения, то можно ребенка прописать к отцу, а тебе заняться обменом документов уже позже. Прописаться, поставить в паспорт новый штамп о прописке, а на этом основании поменять полис, чтобы все постепенно и без лишнего геморроя.
в Ломоносове, но ему от туда нельзя выписываться, иначе, их семья много потеряет да и он тоже, сейчас там как раз встал жилищный вопрос
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Катюш, а ты же в Икее покупала? сколько стоит, напомни, плиз.
нет я не в ИКЕИ покупала, в мазекеи

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Спрашивай. Я же прописана по адресу ул. Ворошилова. Так что, все практически расскажу.
тогда самый главный вопрос, где там находится паспортный стол?
Старый 12-02-2009, 20:18     #10103
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Мне сказали, что психиатр принимает в какой-то поликлинике. Вот только никто не знает в какой и где. И что для комиссии нужно обязательно психиатра районного, а не из других мест, и из бехтеревки тоже не подходит (маразм какой-то).

В принципе, япланировала пойти к семейному врачу в сканди -там же электорнная карта, он нам напишет заключение за всех врачей, кроме этого самого психиатра. Комиссия для нашего сада 4 марта, т.е. в конце февраля надо принести в садик направление.
Что самое интеерсное, никто и не знает, будут ли у нас делать логогруппу или так и останется смешанная.
Короче, чувствую я, что забью на это дело... Тем более, что логопед садиковский сомневается в нашей возможности пройти комиссию. Однако направление дала.
Что за бред?! НИПНИ Бехтерева - государственное учреждение. Нам на комиссии даже сказали, глядя на ребенка и на заключения в направлении, что психиатр у нас хороший, а вот к неврологу (из нашей поликлиники) больше не ходите.
Мутят что-то у вас.

А в случае чего не хотите пойти к частному логопеду? Нам за три месяца звуки поставили, а жо этого в логопедический сад целый год ходили - и все было глухо. Я могла бы своего логопеда посоветовать, но вам к ней далеко ездить, замучаетесь.
Старый 12-02-2009, 20:22     #10104
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
вот и мне муж говорит - не нужен он (знает он, видите ли). Я бы купила, тем более он не такой дорогой, но столик у нас в комнате только журналный, а разницы класть на кровать или столик я не вижу.. Так же нагибаться
Ну, если столик низкий, то плохо.
Но с другой стороны, в этот раз мы возьмем доску, которая крепится на кроватку. На этой квартире у нас тоже нет нормального стола в комнате.
Мужа можно сводить в детский магазин, показать воочию эти доски, может, проникнется?
Старый 12-02-2009, 20:24     #10105
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
вот и мне муж говорит - не нужен он (знает он, видите ли). Я бы купила, тем более он не такой дорогой, но столик у нас в комнате только журналный, а разницы класть на кровать или столик я не вижу.. Так же нагибаться
конечно, ему не нужен, не он же будет над ребенком стоять
Старый 12-02-2009, 20:27     #10106
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
тогда самый главный вопрос, где там находится паспортный стол?
Паспортный стол на Дыбенко 40, там два отделения милиции 23 и нашего 70, а паспортная служба на Коллонтай 32, в районе Александровского универсама. Думаю, тебе паспортная служба нужна все же.
Старый 12-02-2009, 20:28     #10107
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
конечно, ему не нужен, не он же будет над ребенком стоять
это точно!

Девочки, кто нибудь собирается на выставку "планета детства"? ищу компанию на 26 февраля
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=13973138
Старый 12-02-2009, 20:30     #10108
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Что за бред?! НИПНИ Бехтерева - государственное учреждение. Нам на комиссии даже сказали, глядя на ребенка и на заключения в направлении, что психиатр у нас хороший, а вот к неврологу (из нашей поликлиники) больше не ходите.
Мутят что-то у вас.

А в случае чего не хотите пойти к частному логопеду? Нам за три месяца звуки поставили, а жо этого в логопедический сад целый год ходили - и все было глухо. Я могла бы своего логопеда посоветовать, но вам к ней далеко ездить, замучаетесь.
Да мне кажется, что они сами не понимают, чего от нас хотят. Завтар опять схожу к нашим логопедам.
И главное, у Лизы все звуки поставлены - логопедических проблем нет, но ей нужны индивидуальные занятия.
Старый 12-02-2009, 20:31     #10109
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1048053
Девчонки, идет закупка детских шапочек. Посмотрите, может кого заинтересует....
Старый 12-02-2009, 20:31     #10110
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Паспортный стол на Дыбенко 40, там два отделения милиции 23 и нашего 70, а паспортная служба на Коллонтай 32, в районе Александровского универсама. Думаю, тебе паспортная служба нужна все же.
наверное спасибо

Цитата:
это точно!

Девочки, кто нибудь собирается на выставку "планета детства"? ищу компанию на 26 февраля
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=13973138
я иду, но пока не знаю когда муж сможет, я могу кстати тебе показать какая у меня доска, я как раз еще фотку не удалила