| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "девочки, а кто-нибудь будет такую штуку..."
|
|
|
Старожил
|
Не совсем такую, но приблизительно такого плана я хочу купить.
Цитата:
В "Русском мире" полис вообще меняют за 2 минуты. С ребенком еще проще, по крайней мере, с областным ребенком в городе и наоборот, чем со взрослым. У области и города заключен договор о мед.обслуживании. Просто приходишь в поликлинику и вносишь данные полиса в базу данных и никаких дополнительных документов не надо. Другое дело, что обслуживаться в поликлинике, которая не относится к месту проживания территориально, непросто. Теоретически это возможно, но какой врач согласится обслуживать кого-то вне своего участка, да еще и живущего неблизко? Одно - таскаться на вызовы в пределах пары кварталов, и совсем другое - ради одного пациента пилить к черту на рога. |
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "ага про 11 тыщ я знаю, уже даже..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще коллега мужа был прописан в общаге, потом купил квартиру, а те две комнаты остались, и чтобы они не пропали совсем, хотел прописать туда дочь. Ему сказали, что это возможно в принципе, но не в его случае, потому что детей не прописывают в более плохие жилищные условия. А общага хуже отдельной квартиры. |
||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "да, с тем то районом я плохо знакома,..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Спрашивай. Я же прописана по адресу ул. Ворошилова.
Так что, все практически расскажу. Я все с психиатром для лого комиссии не разобралась. Уже устала узнавать, куда и к какому идти. Одни говорят по месту прописки, другие - по месту прикрепления полиса... Вот и кому верить? ![]() |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Я к рождению своей старшей не покупал..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мы потом только прогулку к полугоду купили - и все. Цитата:
![]() У нас с мужем теория, что первые полгода ребенок ничего особо не может, но занять-то себя надо, вот он наблюдает и планирует, что будет делать, когда станет посильнее и поумелее. И за 5-6 месяцев этих планов столько накапливается, что потом приходится осуществлять их оптом - поэтому дети такие активные и успевают много навредничать ))) |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Вот как раз, разберешься, где что и как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Спрашивай. Я же прописана по адресу ул...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у вас когда логокомиссия? Они же обычно в феврале-марте, а заполненное направление требуют принести за пару недель. Т.е. вам надо уже бегом бежать, наверное. |
|
|
|
ответ для Таtiana на сообщение "девочки, зачем нужен пеленальный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас была пеленальная доска, в меру мягкая и с бортиками, не суперширокая. Мы клали ее на стол, на ней переодевали, врачей принимали, массаж делали и т.п. Нам было удобно. А на кровати пеленать мне тяжело, у меня спина ныть начинает. А у моей подруги аналогичная доска не пошла, они ее купили, а в результате она простояла за кроваткой, а ребенка пеленали на кровати. |
|
|
|
#10098 | |
|
Участник
|
Цитата:
С возвращением, Пушонок!! Судя по твоим отзывам я в 18м на ДО просто в детском санатории прибываю периодечески, правда, с нами там уськаются как с детьми малыми, все чмстенько, осмотр на кресле только при поступлении и выписке, а так ни-ни, и ведет всегда один врач!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Да это дело вкуса, я думаю.
У нас была..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
). Я бы купила, тем более он не такой дорогой, но столик у нас в комнате только журналный, а разницы класть на кровать или столик я не вижу.. Так же нагибаться![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Да, нагибаться сложно..
В первый раз обошлась без пеленальника, но в этот уже заранее купили . |