Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:04     #2701
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
во сколько идешь терапевт Пон-четв - с 13 до 19, вт, ср, пятн - с 9 до 13( лучше за час до конца приема как минимум, а то можно замок поцеловать), без очереди и записи( очереди там просто нет никогда а ЭКГ ты сделала?
Да, ЭКГ на прошлой недельке делала Не представляю, что покажет, т.к. с работы неслась, чтоб не опоздать..... Она, конечно, попросила посидеть минут 5 - отдышаться, успокоиться
А на прием хожу к 8 утра, т.к. потом на работу
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ой а мне моя врач сказала вчера что у меня тоже мозг беременный когда я ей сказала что я похудела и вешу 74. она чуть со стула не упала в прошлый прием было 67-500.и заставила перезвешиваться.оказалось 67-400.а потом обьяснила что во время беременности выделяются какието вещества в мозгу и он от этого увеличивается.от сюда и выражение "беременный мозг"
Точно ли увеличивается?????
Старый 12-02-2009, 17:06     #2702
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
ой, у меня тоже "беременный мозг"... постоянно что-то забываю...
сегодня перевод на работе делала, так потом десять раз его перечитывала... всё казалось, что где-то накосячила....
скоро чувствую, вообще не смогу мозги в кучку собрать.... такое ощущение, что они у меня потихонечку начинают атрофироваться....
+1 по поводу беременного мозга туплю ужас, в магазине, как дите малое все подрят собираю с полок, а муж сзади идет и обратно складывает
И еще реву постоянно, плохое-хорошее - от всего реву
С ужасом думаю что будет, когда на работу выйду
Старый 12-02-2009, 17:06     #2703
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Вот мое
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3445328977
(все ваши полила!)
Полила

Цитата:
Я сегодня целый день ЕМ!!!! И мне тааак хорошо!!!! Сварила рассольник (впервые в жизни ), получился ОЧЕНЬ НЯМ! Даже не ожидала! На пузике совсем не тяжело! Девченки ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! СПРОСИТЕ, КОНЕЧНО, У СВОИХ ВРАЧЕЙ, НО "НАРИНЕ" КЛАССНАЯ ШТУКА!!! Никаких газообразований, вздутия, тяжести на животе!!! Улучшает реально пищеварение и кишечник в норме!!! Гадость на вкус еще та! НО ЭФФЕКТ!!!!! После первых двух приемов - у меня все пршло! Просто волшебство!!!!
С Настей моей получше ттт, правда провели еще одну бессонную ночь - ингаляции, капли в нос, сиропы... Сегодня она уже веселенькая, кашель стал отхаркивающим, правда сопли еще ого-го!!!
Я в маске хожу, мажусь оксалинкой. Правда слабость небольшая, видимо сон накопился! А так вроде полегче нам! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! Я ВАС ЛЮ!!!
Я вот хочу в русских магазинах поискать Наринэ. А то у меня проьлемы какие-то начались
Рада, что Настюшкой лучше!!! Пускай пуговка полностью выздоравливает
Старый 12-02-2009, 17:07     #2704
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А я все с токсикозом каждое утро просыпаюсь с надеждой - может уже все???? ан нет... иду к унитазу
Жду узи в субботу!
Ой, Ютландия появилась! Привет! Все тошнит? Что ж такое-то... Держи-и-ись, скоро должно пройти!!! @@@@@@@@@@@ на узи, напиши обязательно потом, как все прошло, я уже и сама жду-не-дождусь следующего четверга. Ты в Аву к Лебедеву же идешь?
Старый 12-02-2009, 17:07     #2705
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Я сегодня целый день ЕМ!!!! И мне тааак хорошо!!!! Сварила рассольник (впервые в жизни ), получился ОЧЕНЬ НЯМ! Даже не ожидала! На пузике совсем не тяжело! Девченки ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! СПРОСИТЕ, КОНЕЧНО, У СВОИХ ВРАЧЕЙ, НО "НАРИНЕ" КЛАССНАЯ ШТУКА!!! Никаких газообразований, вздутия, тяжести на животе!!! Улучшает реально пищеварение и кишечник в норме!!! Гадость на вкус еще та! НО ЭФФЕКТ!!!!! После первых двух приемов - у меня все пршло! Просто волшебство!!!!
С Настей моей получше ттт, правда провели еще одну бессонную ночь - ингаляции, капли в нос, сиропы... Сегодня она уже веселенькая, кашель стал отхаркивающим, правда сопли еще ого-го!!!
Я в маске хожу, мажусь оксалинкой. Правда слабость небольшая, видимо сон накопился! А так вроде полегче нам! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! Я ВАС ЛЮ!!!
Как хорошо, что все хорошо!!!
А где этот нарине берут?
Рассольник, говоришь. Ни разу не варила. Надо как нибудь забабахать!
Старый 12-02-2009, 17:10     #2706
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
До одури люблю рассольник!!! Как раз думаю, что сварить. Огурцы есть, перловка есть, картошка есть.
Старый 12-02-2009, 17:13     #2707
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Привет, рада что вам лучше
Старый 12-02-2009, 17:14     #2708
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!
Полила
Я вот хочу в русских магазинах поискать Наринэ. А то у меня проьлемы какие-то начались
Рада, что Настюшкой лучше!!! Пускай пуговка полностью выздоравливает
Пасиб, Анюта!
Ты как? Полегчало вобщем???

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что все хорошо!!!
А где этот нарине берут?
Он вроде не везде есть, я покупала в Сканди в атеке Ава Петер. Думаю, что в сети аптек "Радуга" или "Первая помощь" тоже должен быть! Это БАД, на основе какой-то молочной закваски брррр, на вид - бутыль с топленым молоком , на вкус (я придумала название ) "прокисшие молочные помои" ГЫ-ГЫ-ГЫ. Мне сказали принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день до еды. Хранится эта штука в холодильнике.
Если тебе интересно - могу написать, че туда входит и от чего помогает!
Старый 12-02-2009, 17:14     #2709
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
я хочу stokke explory
Анют, не очень сложно спросить у друзей, где она может продаваться!!!!
буду премного благодарна за любую наводку!!!!!!
Написала подружке вконтакте. Как только придет ответ - скажу.
Старый 12-02-2009, 17:16     #2710
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Пасиб, Анюта!
Ты как? Полегчало вобщем???
Ага, полече вроде (ттт)
Только желудок стал побаливать