Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:49     #2691
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
У меня подружка там живет.
Только в Пригороде.
В пригороде Финляндии - это круто!!!
Старый 12-02-2009, 16:49     #2692
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
А у меня склероз беременных!!! Вчера приезжаем в ЖК, подходим к кабинету, я стучусь-закрыто. Мой говорит: " Похоже приёма нет, ты ничего не перепутала?". Я говорю: " Да нет, 10 числа в 16.00", а женщина сидевшая в очереди в др. кабинет, говорит мне :" Девушка, вы отстаёте, сегодня уже 11-е!!!". Вот так..., тупею!!!!!!!
ой а мне моя врач сказала вчера что у меня тоже мозг беременный когда я ей сказала что я похудела и вешу 74. она чуть со стула не упала в прошлый прием было 67-500.и заставила перезвешиваться.оказалось 67-400.а потом обьяснила что во время беременности выделяются какието вещества в мозгу и он от этого увеличивается.от сюда и выражение "беременный мозг"
Старый 12-02-2009, 16:52     #2693
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ой а мне моя врач сказала вчера что у меня тоже мозг беременный когда я ей сказала что я похудела и вешу 74. она чуть со стула не упала в прошлый прием было 67-500.и заставила перезвешиваться.оказалось 67-400.а потом обьяснила что во время беременности выделяются какието вещества в мозгу и он от этого увеличивается.от сюда и выражение "беременный мозг"
Как интересно, а я то думаю, что то я туплю временами не по детски....
Старый 12-02-2009, 16:53     #2694
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
в таком случае он у меня очень сильно вырос))), туплю по-страшному
Старый 12-02-2009, 16:54     #2695
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девы, выручайте, есть у кого знакомые или родня в финке!!!!????
нужно узнать о наличии одной коляски в магазинах!, пупсеги! ау!!!!
А ты какую присмотрела?
Старый 12-02-2009, 16:55     #2696
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что работаю, поэтому меряю только утром и вечером, благо у свекрови есть аппарат (полуавтомат) Больше 125/70 за неделю давление не поднималось. Сделаю для терапевта табличку сводную по замерам, может отстанет.
У тебя же нормальное давление, что пристали?
Старый 12-02-2009, 16:57     #2697
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
ой, у меня тоже "беременный мозг"... постоянно что-то забываю...
сегодня перевод на работе делала, так потом десять раз его перечитывала... всё казалось, что где-то накосячила....
скоро чувствую, вообще не смогу мозги в кучку собрать.... такое ощущение, что они у меня потихонечку начинают атрофироваться....
Старый 12-02-2009, 17:00     #2698
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Гы-ы-ы Беременнный мозг , это про меня тоже. А еще беременная память (по аналогии с девичьей), ничего запомнить не могу, записывать все приходится, на работе из-за этого уже странно на меня косятся. Вчера начальник пришел, поговорили мы с ним и он попросил сделать пару вещей по работе. Только он за дверь, я к компу, исполнять, и понимаю, что ничего не помню, что мы с ним обсуждали, ну вообще, даже на какую тему не помню пришлось перезванивать ему и уточнять, о чем мы только что говорили Он очень удивился
Старый 12-02-2009, 17:00     #2699
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Kunisan ,Мама Настеныша ,а вы будете сдавать анализы на дауна ,забыла как он называется АФП вроде,просто все ,что я читала указывает на то ,что для двоен он совсем не информативный
Я посоветовалась со своим врачем мы решили его не сдавать ,чтобы не переживать лишний раз
У меня по УЗИ все ок! Гинеколог ничего такого не говорила даже... Поэтому я ничего не сдаю!

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
А давайте еще раз польем наши деревья

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8649750579
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
Вот мое
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3445328977
(все ваши полила!)
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нет, я не буду.
Во-первых, этот анализ у нас не делают.
Во-вторых, он неинформативен , а для двоен и подавно. УЗИ показало, что все ок. Я считаю, этого достаточно
+1000

Девочки, всем привет! Новеньким Добро пожаловать!
Я сегодня целый день ЕМ!!!! И мне тааак хорошо!!!! Сварила рассольник (впервые в жизни ), получился ОЧЕНЬ НЯМ! Даже не ожидала! На пузике совсем не тяжело! Девченки ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! СПРОСИТЕ, КОНЕЧНО, У СВОИХ ВРАЧЕЙ, НО "НАРИНЕ" КЛАССНАЯ ШТУКА!!! Никаких газообразований, вздутия, тяжести на животе!!! Улучшает реально пищеварение и кишечник в норме!!! Гадость на вкус еще та! НО ЭФФЕКТ!!!!! После первых двух приемов - у меня все пршло! Просто волшебство!!!!
С Настей моей получше ттт, правда провели еще одну бессонную ночь - ингаляции, капли в нос, сиропы... Сегодня она уже веселенькая, кашель стал отхаркивающим, правда сопли еще ого-го!!!
Я в маске хожу, мажусь оксалинкой. Правда слабость небольшая, видимо сон накопился! А так вроде полегче нам! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! Я ВАС ЛЮ!!!
Старый 12-02-2009, 17:01     #2700
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что работаю, поэтому меряю только утром и вечером, благо у свекрови есть аппарат (полуавтомат) Больше 125/70 за неделю давление не поднималось. Сделаю для терапевта табличку сводную по замерам, может отстанет.
Это же нормальное давление, даже хорошее... Меня с моим 90 на 50 тогда убить надо, чтобы не мучилась