| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "А чем тебе это помешать может? Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "так и вот и я не знаю, я могу, конечно,..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Я с сертификатами этими дурацкими еще не сталкивалась, но, вообще-то, никакого закона, по которому адрес в паспорте и полисе должны совпадать нет, более того, тот факт, что полис может быть оформлен на другой адрес преподносится под соусом "права пациента на выбор лечебного учреждения и врача" ![]() НО: прописать ребенка можно только к кому-либо из родителей, т.е. если по новому месту жительства никто из вас с мужем прописан не будет, то придется либо сначала туда прописаться самим, а уж потом "легализовывать" ребенка, либо сначала прописывать его туда, где вы сейчас, а уже потом перепрописываться всем вместе. |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Если ты поменяешь полис, то должна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "я могу быть прописана, где угодно, а..."
|
|
Активный участник
|
а что за фишка с пропиской ребенка? разве нельзя его прописать по одному адресу (прописки) а на учет ставить по другому (проживания)? я вот прописана на большевиках а живу на просвете и полис на просветовскую поликлинику, я думала и с ребенком по той же схеме сделать
|
|
|
ответ для svetozar на сообщение "а что за фишка с пропиской ребенка?..."
|
|
Наш человек
|
я хочу прописать его на Пятилеток, а жить мы все равно еще будем год где-то в Красном и наблюдать тут
|
|
|
ответ для svetozar на сообщение "а что за фишка с пропиской ребенка?..."
|
|||||
|
Фея домашнего очага
|
Добрый лень! или вечер уже.
![]() Цитата:
Цитата:
И что еще хоть футбольную команду. Потом, правда, родившие после меня подруги, энтузиазм не разделили. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, еще не решила, прописывать ли Лизу сюда, или пусть так и будет у бабушки прописана, полис я ей прикрепила - прописка уже и роли не играет. |
|||||