Любимые растения моего кота - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 22:40     #1
КИВИ
Ветеран

КИВИ отсутствует

А моя покупной овес сначала засушит, а потом хрупает сухостой
Старый 12-02-2009, 23:41     #2
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

У меня "вечная память" (с) циперусу и невесте, остальные ТТТ только надкусывает. Я ядовитые все на работу унесла,
Старый 12-02-2009, 23:42     #3
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Мой котяра удовольствуется хлорофитумом, пришлось специально для него посадить в доступном месте. Остальное не трогает.
Старый 27-02-2009, 00:20
ответ для viola349 на сообщение "Мой котяра удовольствуется..."
KRISTISHA
Старожил

KRISTISHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Мой котяра удовольствуется хлорофитумом, пришлось специально для него посадить в доступном месте. Остальное не трогает.
У моего тоже только хлорофитум в почёте,вот тоже задумываюсь посадить один специально для него ,чтоб все не съел
Старый 12-02-2009, 23:46     #5
Zlata
Участник

Zlata отсутствует

Девочки! Кошки не из вредности ваши цветы грызут! Им не хватает травки - лучше всего, конечно, обычный пырей на Вашей даче, не знаю, как магазинный овес, может, на химии какой-нибудь его выращивают.
Представьте, что Вам не дают ни фруктов, ни овощей - т.е. вообще никакой зелени. Через некоторое время Вы сами начнете цветы кушать! А еще возмущает, что многие кормят одним сухим кормом, широко разрекламированным лжеветеринарами, и при этом искренне полагают, что в нем "есть все, что кошке необходимо". Интересно, а детей своих стали бы кормить одними ароматизированными сухарями? От сухого корма кошки болеют и гибнут - я это слышала не раз и от самых разных людей.
Что касается растений, сингониум и калла, например, однозначно вредны - они из семейства ароидных, так же как и диффенбахия, которая если не на каждом, то уж точно на каждом втором окне. Вообще на эту тему очень много информации в интернете, стоит почитать.
Старый 13-02-2009, 00:00     #6
Mrs.ElenaMarple
Участник

Mrs.ElenaMarple отсутствует

http://cat.dacha-dom.ru/food.html
кошмар а не корм, в соседней темке нашла, отрава для зверей
Старый 13-02-2009, 10:41     #7
Alena_SU
Ветеран

Alena_SU отсутствует

посадите вы им овес дома я пачку (овес для попугайчиков) своей купила за 20р - посадила, через 10 дней шикарный букет (а ушло меньше 1/10 пачки)
Откусывать она его не хочет тока мнет, так я отрезаю и складываю в кучку перед кошкой - сидит тогда довольная ест
Старый 13-02-2009, 10:47     #8
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Если я своей белке бешеной еще и овес куплю - это буде вообще караул!!!! Задолбаюсь его по всем углам собирать! Листва от почившего в бозе пару месяцев назад папоротника до сих пор нет-нет, а вытряхнется откуда-нить
Старый 13-02-2009, 12:19     #9
Alena_SU
Ветеран

Alena_SU отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
Если я своей белке бешеной еще и овес куплю - это буде вообще караул!!!! Задолбаюсь его по всем углам собирать! Листва от почившего в бозе пару месяцев назад папоротника до сих пор нет-нет, а вытряхнется откуда-нить
У вас тоже Белка? у меня кошку Белкой зовут - белая ангорка
Овес она у меня есть исключительно на лоджии, на столике с которого на улицу смотрит, вроде не рассыпает
Старый 13-02-2009, 13:17     #10
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
У вас тоже Белка? у меня кошку Белкой зовут - белая ангорка
Овес она у меня есть исключительно на лоджии, на столике с которого на улицу смотрит, вроде не рассыпает
Ну вообще-то ее изначально Мелиссой зовут, но муж прозвал бешеной белкой - вот и приклеилось это прозвище! Оно прекрасно отражает суть ее характера Поэтому овес нам просто противопоказан, у нас и без него весь дом вверх дном постоянно!!!!