КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 14:02
ответ для Пушонок на сообщение "Всем..."
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Ой, как же хорошо дома!!!

Я за эту неделю насмотрелась и на роды, и на тетенек, валяющихся в коридоре с пузырем льда на пузе, и на малышню... В итоге стало даже не страшно, а как-то все равно что ли Все равно никуда не денусь, а в инфекционном отделении спокойно рожали и наркоманки под кайфом, и девочки лет 15-ти, и какие-то странные существа неопределенного возраста и пола И у всех все отлично Так что я морально уже настроилась
Привет! Ну ты теперь подготовлена
Старый 12-02-2009, 14:03     #9932
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня приятельницы родившие недавно тоже так говорили, а теперь сами советуют мне сделать, тк потеряли много сил мучаясь, а как только сделали эпидуралку сразу и шейка стала открываться и они сил на потуги набрались. для ребенка это не вредно, в общем у меня 2 подруги раньше поклонницы естеств родов, теперь за эпидуралку, ну конечно если есть необходимость и роды долгие. так что я отказываться не буду!
я пока себя настраиваю на ЕР, я понимаю, что с ней проще рожать, но в свою спину я не дам ничего колоть
Старый 12-02-2009, 14:03     #9933
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
привет да тебе психологическую подготовку к родам уже провели не дай Бог больше там оказаться
И не говори Пипец, не знала, что крохотная болячка на губе приведет к таким последствиям Если попаду в похожую ситуацию, залеплю ее пластырем Но нет худа без добра - познакомилась с классными девочками и тетеньками, у нас была самая веселая палата - с постоянными чаепитиями и "трындением" до 2-х ночи
Старый 12-02-2009, 14:03     #9934
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Ты же в двойке была? расскажи, что и как, плиз. А то я еще даже выбором врача не занималась.... не то что на экскурсию сходить...
Ну что рассказать.....Все очень мило, чисто, спокойно, все доброжелательны)
Родилки были все заняты, но пока одна роженица пошла в душик, мне быстренько показали родилку. Уютно, чисто. Нет никакой совдепии, современная удобная кровать, красивое белье, мячик, аппаратура контролировать процесс. Палаты небольшие, но все чистенько, уютно. Я пока не решила ккую буду брать программу: 1 или 2. Будет зависеть от подорожания......А у тебя по Дмс какая получается?
Доктор у меня Легашова Ю.А. Я общаюсь с ней на протяжении всей бер-ти. Выбрала по отзывам и личному впечатлению. Там, конечно, мега-популярна Гневашева, но у нее такая загрузка!!!!!!! На фиг, не хочу.
Старый 12-02-2009, 14:03     #9935
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Спасибо Растительное масло я почти не ем сейчас, даже салаты заправляю сметаной, так что витамин Е, мне пропить нужно. Меня одно смущает, я же не буду в это время пить Витрум пренатал форте, т.е. других витаминов будет нехватать или разнообразной диетой корректировать?
Мне врач говорит, что Витрум Пренатал - это как Отче наш! Ни при каких обстоятельствах не отменять (ну если только инд непереносимость) т.к. и так сейчас витаминов пшик, а если еще и Пренатал не пить, то дитяти ничего не достанется... В 9-ке на ДО тоже говорили пить параллельно, собсно, что я и делаю...
Старый 12-02-2009, 14:05     #9936
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
И не говори Пипец, не знала, что крохотная болячка на губе приведет к таким последствиям Если попаду в похожую ситуацию, залеплю ее пластырем Но нет худа без добра - познакомилась с классными девочками и тетеньками, у нас была самая веселая палата - с постоянными чаепитиями и "трындением" до 2-х ночи
ну хоть в этом повезло, это ведь немаловажно с какими людьми в палате лежать
Старый 12-02-2009, 14:06     #9937
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мне врач говорит, что Витрум Пренатал - это как Отче наш! Ни при каких обстоятельствах не отменять (ну если только инд непереносимость) т.к. и так сейчас витаминов пшик, а если еще и Пренатал не пить, то дитяти ничего не достанется... В 9-ке на ДО тоже говорили пить параллельно, собсно, что я и делаю...
а она тебе кальцимакс выписывала?
Старый 12-02-2009, 14:06     #9938
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Привет! Ну ты теперь подготовлена
Привет Да уж, подготовлена я лучшим способом Если уж такие дамы нормально рожают - я имею в виду без курсов витаминов, подготовки к родам, даже элементарной постановки на учет в ЖК, то я просто зря парюсь Не знаю, изменится ли мое мнение ближе ко дню "Х", но теперь я явно боюсь гораздо меньше
Старый 12-02-2009, 14:07
ответ для Пушонок на сообщение "Всем..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Всем приветище!!! Ой, как же хорошо дома!!!

Я за эту неделю насмотрелась и на роды, и на тетенек, валяющихся в коридоре с пузырем льда на пузе, и на малышню... В итоге стало даже не страшно, а как-то все равно что ли Все равно никуда не денусь, а в инфекционном отделении спокойно рожали и наркоманки под кайфом, и девочки лет 15-ти, и какие-то странные существа неопределенного возраста и пола И у всех все отлично Так что я морально уже настроилась
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи...какие кошмарики......Это где ты говоришь, в инфекционной???
Старый 12-02-2009, 14:07     #9940
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Привет Да уж, подготовлена я лучшим способом Если уж такие дамы нормально рожают - я имею в виду без курсов витаминов, подготовки к родам, даже элементарной постановки на учет в ЖК, то я просто зря парюсь Не знаю, изменится ли мое мнение ближе ко дню "Х", но теперь я явно боюсь гораздо меньше
это мне в свое время врач говорил, не бойся беременной не останешься